PIRO48 #2601 2 февраля 2024 Finesku написал 1 минуту назад: все под контролем роль и ходы я тебя сейвил только потому что ты до этого писал что в тебя абилки лучше не кидать, я поэтому собственно и октатил с тебя, потому что это был намек на актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2602 2 февраля 2024 Finesku написал 1 минуту назад: все под контролем Не пиши свою роль пока, просто скажи есть ли у тебя полезная инфа PIRO48 написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: все под контролем роль и ходы я тебя сейвил только потому что ты до этого писал что в тебя абилки лучше не кидать, я поэтому собственно и октатил с тебя, потому что это был намек на актива ) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2603 2 февраля 2024 Fenfir написал 1 минуту назад: Ну все, ноги на столе теперь можно спокойно 10 постов оставлять и доедать за Варой и Нанокотиком ну за варой такое се Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2604 2 февраля 2024 Ну инфа бы не помешала, у мейда профиль нулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2605 2 февраля 2024 Finesku написал 1 минуту назад: Fenfir написал 2 минуты назад: Ну все, ноги на столе теперь можно спокойно 10 постов оставлять и доедать за Варой и Нанокотиком ну за варой такое се инфа или чуйка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2606 2 февраля 2024 Finesku написал 4 минуты назад: все под контролем Давац инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2607 2 февраля 2024 Finesku написал 1 минуту назад: Fenfir написал 2 минуты назад: Ну все, ноги на столе теперь можно спокойно 10 постов оставлять и доедать за Варой и Нанокотиком ну за варой такое се У тебя инфа есть? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2608 2 февраля 2024 тебя по игре ваще не ошибка была уносить, пиро вон нашел актива по постингу, я - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2609 2 февраля 2024 pnanrkotikivj написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Fenfir написал 3 минуты назад: Ну все, ноги на столе теперь можно спокойно 10 постов оставлять и доедать за Варой и Нанокотиком ну за варой такое се У тебя инфа есть? играю по мессору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2610 2 февраля 2024 Finesku написал 1 минуту назад: Fenfir написал 3 минуты назад: Ну все, ноги на столе теперь можно спокойно 10 постов оставлять и доедать за Варой и Нанокотиком ну за варой такое се Совсем без МЖей меня оставляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2611 2 февраля 2024 ох уж эти активы вскрытые смакующие свои вскрытия растягивающия удовольствие при этом издеваются над городом тянут с инфой, это как оттягивание оргазма мало того что вскрылся за секунду до ночи так еще и инфу не дает но пишет посты по типу "все под контролем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2612 2 февраля 2024 думаю грейс может быть мж, он написал еще что Мур черный за голос в Скарза Так бы нап не реагировал на слив своего напа имхо, но у него хуевые ники на дневное были я, финеско и леха три мжа хуевые голоса Лайтовича и Кукушки, их сегодня выносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2613 2 февраля 2024 Да не душите его пока) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2614 2 февраля 2024 кто то подмечал о "разговоре двух напов" у Мейда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2615 2 февраля 2024 Finesku написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Finesku написал 2 минуты назад: Fenfir написал 3 минуты назад: Ну все, ноги на столе теперь можно спокойно 10 постов оставлять и доедать за Варой и Нанокотиком ну за варой такое се У тебя инфа есть? играю по мессору Роль ходы пиши Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2616 2 февраля 2024 @LXjkee Леха Ну не красиво вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2617 2 февраля 2024 Я как то играл с таким челов в реале, в итоге он сдох как даун без инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2618 2 февраля 2024 Finesku написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Finesku написал 3 минуты назад: Fenfir написал 4 минуты назад: Ну все, ноги на столе теперь можно спокойно 10 постов оставлять и доедать за Варой и Нанокотиком ну за варой такое се У тебя инфа есть? играю по мессору Типо чек мессор мж? Спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2619 2 февраля 2024 Играю по мессору уже выше моих сил другалечек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2620 2 февраля 2024 Тока не говори что это чек мессор мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение