Lightovych #2621 2 февраля 2024 Messor написал Только что: думаю грейс может быть мж, он написал еще что Мур черный за голос в Скарза Так бы нап не реагировал на слив своего напа имхо, но у него хуевые ники на дневное были я, финеско и леха три мжа хуевые голоса Лайтовича и Кукушки, их сегодня выносим у меня самый логичный голос, финеску мой черный с нулевой и я обозначил еще днем, что между им и нарком выбираю нарк показал игру, финеску нет хуле, не дождался вскрытия за 3 секунды до закрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2623 2 февраля 2024 Made_Of_Scars написал 22 часа назад: Lightovych написал 22 часа назад: Made_Of_Scars написал 22 часа назад: Lightovych написал 22 часа назад: финеску и нарка прогревать надо в финеску поддержу ток у меня финалка осталась че ржешь бля вот разговор двух напов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2624 2 февраля 2024 Messor написал 1 минуту назад: думаю грейс может быть мж, он написал еще что Мур черный за голос в Скарза Так бы нап не реагировал на слив своего напа имхо, но у него хуевые ники на дневное были я, финеско и леха три мжа хуевые голоса Лайтовича и Кукушки, их сегодня выносим причина по который мой голос плохой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2625 2 февраля 2024 Messor написал Только что: Made_Of_Scars написал 22 часа назад: Lightovych написал 22 часа назад: Made_Of_Scars написал 22 часа назад: Lightovych написал 22 часа назад: финеску и нарка прогревать надо в финеску поддержу ток у меня финалка осталась че ржешь бля вот разговор двух напов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2626 2 февраля 2024 Eva написал Только что: Тока не говори что это чек мессор мж нет не чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2627 2 февраля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: думаю грейс может быть мж, он написал еще что Мур черный за голос в Скарза Так бы нап не реагировал на слив своего напа имхо, но у него хуевые ники на дневное были я, финеско и леха три мжа хуевые голоса Лайтовича и Кукушки, их сегодня выносим причина по который мой голос плохой? уходишь, потому что сейвил Скарза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2629 2 февраля 2024 Lightovych написал 2 минуты назад: тебя по игре ваще не ошибка была уносить, пиро вон нашел актива по постингу, я - нет я говорю он реально писал на мж уже посты по типу "я мж и проебете" это важный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2630 2 февраля 2024 Финеско такой: ща будет пушка 12 часов спустя У меня чек мессора, он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2631 2 февраля 2024 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: думаю грейс может быть мж, он написал еще что Мур черный за голос в Скарза Так бы нап не реагировал на слив своего напа имхо, но у него хуевые ники на дневное были я, финеско и леха три мжа хуевые голоса Лайтовича и Кукушки, их сегодня выносим причина по который мой голос плохой? уходишь, потому что сейвил Скарза я его не сейвил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2632 2 февраля 2024 Finesku написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Тока не говори что это чек мессор мж нет не чек как же ты бесишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2633 2 февраля 2024 PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: тебя по игре ваще не ошибка была уносить, пиро вон нашел актива по постингу, я - нет я говорю он реально писал на мж уже посты по типу "я мж и проебете" это важный момент а на мафии не писал, да? потому что мафией не был ни разу как это за маркер ваще можно посчитать, для меня это наоборот самый ебаный ответ на набросы на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2634 2 февраля 2024 приготовлю ужин, как раз инфа появится pnanrkotikivj понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2636 2 февраля 2024 PIRO48 написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Тока не говори что это чек мессор мж нет не чек как же ты бесишь муфлонов согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2638 2 февраля 2024 Messor написал Только что: фенрир в кого кинул? Финеску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2639 2 февраля 2024 чуть не ушел днем и выебывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2640 2 февраля 2024 а, Ева в Финеску кинул ну все, Ева мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение