Nely #2661 2 февраля 2024 Messor написал 3 минуты назад: Неля еще двойными голосами в Финеско вопросы по ней Так а что я? у меня все аргументировано. Скарза на похуй убили типо «а давайте..» А я зачем то логику какую то искала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2662 2 февраля 2024 LXjkee написал Только что: Че нарк мж получается да и ты тоже как я и говорил брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2663 2 февраля 2024 Fenfir написал 8 минут назад: @LXjkee Леха Ну не красиво вышло Ты о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2664 2 февраля 2024 Nely написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Неля еще двойными голосами в Финеско вопросы по ней Так а что у меня все аргументировано. Скарза на похуй убили типо «а давайте..» А я зачем то логику какую то искала ты даже в Финеску не голосовала вумен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2665 2 февраля 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: Fenfir написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: у меня мж леха фенфир жума варо месор А Нарк? почитаю что он писал после прихода своего и скажу Ты ж в курсе, что он себя решил через Скарза спасать, а я просто поддержал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2666 2 февраля 2024 Messor написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Че нарк мж получается да и ты тоже как я и говорил брат ты меня чуть не выпизднул поджопниками 14-134 (страницы) не забудем не простим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2667 2 февраля 2024 все план есть кто не согласен тот пидор играем, сейчас легко пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #2668 2 февраля 2024 Messor написал 4 минуты назад: под конец сейвили Кукушка и Лайтович голоса просто слили в Финеско это Ева и Неля Не в финеско голос же был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2669 2 февраля 2024 бля у скарза реально в профиле нихуя ева мж, дисп мж, мессор рачок, финеску черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2670 2 февраля 2024 LXjkee написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: LXjkee написал 1 минуту назад: Че нарк мж получается да и ты тоже как я и говорил брат ты меня чуть не выпизднул поджопниками 14-134 (страницы) не забудем не простим извиняться не буду пацаны не извиняются LXjkee и Nely понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2671 2 февраля 2024 Messor написал Только что: все план есть кто не согласен тот пидор играем, сейчас легко пойдет Заяилься Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2672 2 февраля 2024 Fenfir написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Fenfir написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: у меня мж леха фенфир жума варо месор А Нарк? почитаю что он писал после прихода своего и скажу Ты ж в курсе, что он себя решил через Скарза спасать, а я просто поддержал? себя через мешка, причем до этого перебрав и предлагая на дневное 10 других ников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2673 2 февраля 2024 Nely написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: под конец сейвили Кукушка и Лайтович голоса просто слили в Финеско это Ева и Неля Не в финеско голос же был @PIRO48 ЧЕ ПИЗДЕЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2674 2 февраля 2024 PIRO48 написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Fenfir написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: у меня мж леха фенфир жума варо месор А Нарк? почитаю что он писал после прихода своего и скажу Ты ж в курсе, что он себя решил через Скарза спасать, а я просто поддержал? себя через мешка, причем до этого перебрав и предлагая на дневное 10 других ников Ну по итогу мешок мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2675 2 февраля 2024 pnanrkotikivj написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: все план есть кто не согласен тот пидор играем, сейчас легко пойдет Заяилься ну мне нечего ответить тебе молодец заипактил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #2676 2 февраля 2024 Messor написал 1 минуту назад: Nely написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: под конец сейвили Кукушка и Лайтович голоса просто слили в Финеско это Ева и Неля Не в финеско голос же был @PIRO48 ЧЕ ПИЗДЕЛ? Фенфир у меня был А Евы Финеску окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2677 2 февраля 2024 Nely написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Nely написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: под конец сейвили Кукушка и Лайтович голоса просто слили в Финеско это Ева и Неля Не в финеско голос же был @PIRO48 ЧЕ ПИЗДЕЛ? Фенфир у меня был А е Евы Финеску окончательный я не понял ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2678 2 февраля 2024 Messor написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: все план есть кто не согласен тот пидор играем, сейчас легко пойдет Заяилься ну мне нечего ответить тебе молодец заипактил Я нарандомил А ты зачилься Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2680 2 февраля 2024 PIRO48 написал Только что: финеску ты че панк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение