pnanrkotikivj #2681 2 февраля 2024 Тут даже важнее не то что я попал в скарха а то что не ушел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2682 2 февраля 2024 накидайте предвов ему нужнп мотивация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2683 2 февраля 2024 Мне похуй я за варо первый кинул+подозревал полдня финеску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2685 2 февраля 2024 Messor написал Только что: Nely написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Nely написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: под конец сейвили Кукушка и Лайтович голоса просто слили в Финеско это Ева и Неля Не в финеско голос же был @PIRO48 ЧЕ ПИЗДЕЛ? Фенфир у меня был А е Евы Финеску окончательный я не понял ладно ты опять нас путаешь чтоб такого не случалось, можно заходить в табличку перепроверять на ком голоса Nely понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2686 2 февраля 2024 PIRO48 написал Только что: финеску )) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #2687 2 февраля 2024 Messor написал 1 минуту назад: Nely написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Nely написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: под конец сейвили Кукушка и Лайтович голоса просто слили в Финеско это Ева и Неля Не в финеско голос же был @PIRO48 ЧЕ ПИЗДЕЛ? Фенфир у меня был А е Евы Финеску окончательный я не понял ладно Все же понятно Ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2688 2 февраля 2024 Fenfir написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Nely написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Nely написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: под конец сейвили Кукушка и Лайтович голоса просто слили в Финеско это Ева и Неля Не в финеско голос же был @PIRO48 ЧЕ ПИЗДЕЛ? Фенфир у меня был А е Евы Финеску окончательный я не понял ладно ты опять нас путаешь чтоб такого не случалось, можно заходить в табличку перепроверять на ком голоса или чтобы кто то из вас сдох ночью как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2689 2 февраля 2024 чбр чипи чипи чапа чапа дуби дуби даба даба маджико ди дуби дуби бум бум бум бум Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2690 2 февраля 2024 Messor написал Только что: Fenfir написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Nely написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Nely написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: под конец сейвили Кукушка и Лайтович голоса просто слили в Финеско это Ева и Неля Не в финеско голос же был @PIRO48 ЧЕ ПИЗДЕЛ? Фенфир у меня был А е Евы Финеску окончательный я не понял ладно ты опять нас путаешь чтоб такого не случалось, можно заходить в табличку перепроверять на ком голоса или чтобы кто то из вас сдох ночью как вариант Финеску активом вскрылся Я считай прочеканный МЖ ты попутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2691 2 февраля 2024 Все кто мирные, просто зачильтесь на полчасика, выпейте кок тейл повтыкайте сериальчик одну серию Waro и ЖУМОНГ понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2692 2 февраля 2024 Lightovych написал 4 минуты назад: бля у скарза реально в профиле нихуя ева мж, дисп мж, мессор рачок, финеску черный Так может скарз финеска 2 мафии нахуй и финеска ща вскроется каким-нибудь мёртвым активом Не удивлюсб если родион спалился и его ебнули например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2693 2 февраля 2024 Fenfir написал Только что: Messor написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Nely написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Nely написал 5 минут назад: Messor написал 9 минут назад: под конец сейвили Кукушка и Лайтович голоса просто слили в Финеско это Ева и Неля Не в финеско голос же был @PIRO48 ЧЕ ПИЗДЕЛ? Фенфир у меня был А е Евы Финеску окончательный я не понял ладно ты опять нас путаешь чтоб такого не случалось, можно заходить в табличку перепроверять на ком голоса или чтобы кто то из вас сдох ночью как вариант Финеску активом вскрылся Я считай прочеканный МЖ ты попутал? ты пиро скажи это которой БОЛД ПРЯМ ЩА В ФИНЕСКО КИНУЛ АЛО ПАНКИ БЛЯТЬ LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2694 2 февраля 2024 pnanrkotikivj написал Только что: Все кто мирные, просто зачильтесь на полчасика, выпейте кок тейл повтыкайте сериальчик одну серию я тогда за коктейлем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2695 2 февраля 2024 Messor написал 1 минуту назад: ТЫ ЧЕ ПАНКУХА?! Да Бтв думаю в скарза мафия тоже кидала для лвлинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2696 2 февраля 2024 pnanrkotikivj написал Только что: Все кто мирные, просто зачильтесь на полчасика, выпейте кок тейл повтыкайте сериальчик одну серию такой идиотизм что вы его не заставляете дать инфу а если он мафия и готовит вскрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2697 2 февраля 2024 Eva написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: ТЫ ЧЕ ПАНКУХА?! Да Бтв думаю в скарза мафия тоже кидала для лвлинга ну надо сначала нарандомить среди тех кто кидал в Финеску, согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2698 2 февраля 2024 PIRO48 написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Все кто мирные, просто зачильтесь на полчасика, выпейте кок тейл повтыкайте сериальчик одну серию такой идиотизм что вы его не заставляете дать инфу а если он мафия и готовит вскрытие? Eva написал 1 минуту назад: Lightovych написал 6 минут назад: бля у скарза реально в профиле нихуя ева мж, дисп мж, мессор рачок, финеску черный Так может скарз финеска 2 мафии нахуй и финеска ща вскроется каким-нибудь мёртвым активом Не удивлюсб если родион спалился и его ебнули например Доел за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2699 2 февраля 2024 Eva написал 1 минуту назад: Lightovych написал 6 минут назад: бля у скарза реально в профиле нихуя ева мж, дисп мж, мессор рачок, финеску черный Так может скарз финеска 2 мафии нахуй и финеска ща вскроется каким-нибудь мёртвым активом Не удивлюсб если родион спалился и его ебнули например не сочтите за леху, я бы такое написал и на мафии но конфа знает, кого убила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2700 2 февраля 2024 PIRO48 написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Все кто мирные, просто зачильтесь на полчасика, выпейте кок тейл повтыкайте сериальчик одну серию такой идиотизм что вы его не заставляете дать инфу а если он мафия и готовит вскрытие? чел, он в прошлой на Доке вскрылся на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение