Made_Of_Scars #261 1 февраля Доброе утро Днем буду полуафк, если че тегайте по возможности буду заходить и отписывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #262 1 февраля chbr написал 25 минут назад: oykc написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 11 часов назад: Жумонг кстати наигранно про коктейли тоже написала Доброе утро, я как обычно весь день в топане, если че там доебаться до кого-нибудь или до меня, поддержу, делать нехуй всё равно. Из того что прочитал, от мазы самый смешной вроде пост У фенфира кстати добротная девочка на аватарке, лике Что про Леху думаешь? Да мне по дефу не нравятся те, кто списки какие-то рисуют по первому дню. Еще сыграли хуйню, там уже списки какие то. Доёбы по хуйне, типо "наигранных коктейлей" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #264 1 февраля Зачем я проснулся сегодня Теперь придётся в перерывах заходить сюда, писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #266 1 февраля UPD В случае смерти игрока(ов) на дневном не по итогам общего дневного голосования (например от голосов в себя), ведущий, на свое усмотрение, может отменить дневное голосование/повес игрока по итогам дневного голосования в этот день Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #267 1 февраля пока жду от тех кто ибдшил вчера игровых постов сегодня вечером будем решать, пока особо кандидатов нет, помимо лехи разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #268 1 февраля ну и офк ева грейс самые не ибдшные в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #269 1 февраля Проснулся Жесть вы насрали целую одну страницу, догонять не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #270 1 февраля думал тут 100 страниц и ворвусь в онгоинг, а тут 14 и можно под кофеек навернуть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #271 1 февраля Можешь не наварачивать Там читать нече Лёха у некоторых маф, а у некоторых норм А мой ник звучит в каждом 2 посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #272 1 февраля (изменено) oykc написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: oykc написал 2 часа назад: Mazahakaaa написал 13 часов назад: Жумонг кстати наигранно про коктейли тоже написала Доброе утро, я как обычно весь день в топане, если че там доебаться до кого-нибудь или до меня, поддержу, делать нехуй всё равно. Из того что прочитал, от мазы самый смешной вроде пост У фенфира кстати добротная девочка на аватарке, лике Что про Леху думаешь? Да мне по дефу не нравятся те, кто списки какие-то рисуют по первому дню. Еще сыграли хуйню, там уже списки какие то. Доёбы по хуйне, типо "наигранных коктейлей" :D Есть список на мафию первого дня и там Леха и ОУКС Изменено 1 февраля пользователем chbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #274 1 февраля Fint написал 33 минуты назад: UPD В случае смерти игрока(ов) на дневном не по итогам общего дневного голосования (например от голосов в себя), ведущий, на свое усмотрение, может отменить дневное голосование/повес игрока по итогам дневного голосования в этот день Ну что, кто сегодня готов в себя четвёру кинуть за спасение дневного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #275 1 февраля Ну что? Лёху Мур повилкуем? Посмотрим куда будут уводить дневное в лоу ранкед Мура или дефолтного средничка Лёху Жаль, по каким то, блять, правилам голосование только в 10:00 утра засчитывается. Мне это не понять, мне это не интересно, но у меня только финалка осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #276 1 февраля Готов проводить аналитику по мафиозным коктейлям и представлениям в нулевой день, мне же принципиально нехуй делать в этой жизни oykc и Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #277 1 февраля chbr написал 12 минут назад: oykc написал 1 час назад: chbr написал 2 часа назад: oykc написал 2 часа назад: Mazahakaaa написал 13 часов назад: Жумонг кстати наигранно про коктейли тоже написала Доброе утро, я как обычно весь день в топане, если че там доебаться до кого-нибудь или до меня, поддержу, делать нехуй всё равно. Из того что прочитал, от мазы самый смешной вроде пост У фенфира кстати добротная девочка на аватарке, лике Что про Леху думаешь? Да мне по дефу не нравятся те, кто списки какие-то рисуют по первому дню. Еще сыграли хуйню, там уже списки какие то. Доёбы по хуйне, типо "наигранных коктейлей" :D Есть список на мафию первого дня и там Леха и ОУКС :D Хуярь Витян, с Лёшкой мафиозники обадвое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #278 1 февраля Доброе утро Леха ваще невпопад в этой хочется болдик туда прогревочный Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #279 1 февраля Шурик не написал меня черным и это очень пугает Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение