Eva #2781 2 февраля 2024 Messor написал Только что: бля, зато я теперь свободен KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2782 2 февраля 2024 Messor написал 2 минуты назад: Финеско похуй финалка панк Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2783 2 февраля 2024 топик сошел с ума Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2784 2 февраля 2024 Eva написал Только что: Messor написал Только что: бля, зато я теперь свободен не смешно ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2785 2 февраля 2024 PIRO48 написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Финеско похуй финалка панк ееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2786 2 февраля 2024 Eva написал Только что: Messor написал Только что: бля, зато я теперь свободен аххаха, бтв я мессора так и представляю, тупо брелочек Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2787 2 февраля 2024 Messor написал Только что: Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: бля, зато я теперь свободен не смешно ева KyKyLLLka написал Только что: Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: бля, зато я теперь свободен аххаха, бтв я мессора так и представляю, тупо брелочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2788 2 февраля 2024 Fenfir написал 1 минуту назад: Я Финеску, ночью ходил к Пиро там истеричка истеричка? чел чуть не ушел на дневном и теперь если актив плюет мне и другим кто его дефил до вскрытия в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2789 2 февраля 2024 PIRO48 написал 3 минуты назад: вы ебланы что не заставляете его быстрее вскрыться Ну иди ему в окно постучи Messor понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2790 2 февраля 2024 PIRO48 написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: ааааа пиро байтит чтобы мы гэри сносили хп Умом умом не, я просто не читал сетос не читал сетос, но жаловался, что описания персов снаружи, а их абилки под хайдом? вот тут верю да да верю Eva и Messor понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2791 2 февраля 2024 а я узнал что у финта не пишется успешный хил в резалтах, то есть финеску могли похилить)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2792 2 февраля 2024 ЖУМОНГ написал Только что: PIRO48 написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: ааааа пиро байтит чтобы мы гэри сносили хп Умом умом не, я просто не читал сетос не читал сетос, но жаловался, что описания персов снаружи, а их абилки под хайдом? вот тут верю да да верю помню был такой момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2793 2 февраля 2024 ЖУМОНГ написал Только что: PIRO48 написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: ааааа пиро байтит чтобы мы гэри сносили хп Умом умом не, я просто не читал сетос не читал сетос, но жаловался, что описания персов снаружи, а их абилки под хайдом? вот тут верю да да верю так я и не стал читать как увидел это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2794 2 февраля 2024 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: топик сошел с ума по факту только три персонажа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2795 2 февраля 2024 PIRO48 написал Только что: а я узнал что у финта не пишется успешный хил в резалтах, то есть финеску могли похилить)))))))))) да, я тоже это узнала первым делом и до того, как сносить предполагаемому гэри жизни)))))00 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2796 2 февраля 2024 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: бля, зато я теперь свободен не смешно ева KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: бля, зато я теперь свободен аххаха, бтв я мессора так и представляю, тупо брелочек щас бы по кукшке оценку мема сравнивать по сути 1) Гифка темная нихуя не видно и из за белого текста пропадает сама суть - человечек на брелке, которого рассматриваешь с 5 раза и у тебя уже начинают болеть глаза 2) Гифка взята из не популярной игры или не расфоршеной на мемы 3) Главный персонаж не харизматичный 4) Да и сама концепция говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2797 2 февраля 2024 PIRO48 написал Только что: а я узнал что у финта не пишется успешный хил в резалтах, то есть финеску могли похилить)))))))))) А давай представим, что он доктор и похилил себя, как думаешь может такое быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2798 2 февраля 2024 Fenfir написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: а я узнал что у финта не пишется успешный хил в резалтах, то есть финеску могли похилить)))))))))) А давай представим, что он доктор и похилил себя, как думаешь может такое быть? мафия тогда и так знает это и он морочит голову мжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2799 2 февраля 2024 Messor написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: бля, зато я теперь свободен не смешно ева KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: бля, зато я теперь свободен аххаха, бтв я мессора так и представляю, тупо брелочек щас бы по кукшке оценку мема сравнивать по сути 1) Гифка темная нихуя не видно и из за белого текста пропадает сама суть - человечек на брелке, которого рассматриваешь с 5 раза и у тебя уже начинают болеть глаза 2) Гифка взята из не популярной игры или не расфоршеной на мемы 3) Главный персонаж не харизматичный 4) Да и сама концепция говно Кадзима гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2800 2 февраля 2024 Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: бля, зато я теперь свободен не смешно ева KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: бля, зато я теперь свободен аххаха, бтв я мессора так и представляю, тупо брелочек щас бы по кукшке оценку мема сравнивать по сути 1) Гифка темная нихуя не видно и из за белого текста пропадает сама суть - человечек на брелке, которого рассматриваешь с 5 раза и у тебя уже начинают болеть глаза 2) Гифка взята из не популярной игры или не расфоршеной на мемы 3) Главный персонаж не харизматичный 4) Да и сама концепция говно Не обижайся KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение