Eva #3041 2 февраля 2024 PIRO48 написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: Messor написал 39 минут назад: кил то от мафии был, ну похуй финеску нереальный панк забайтил в себя финалку Если что чел пишет что кил был от мафии Мж это знать не может @Waro @pnanrkotikivj @PIRO48 я думаю мессор маф спалился на знании ночных или наоборот набил алибос если этот кил от мана на самом деле Ну он злороль по этому аргументу выходит почему? был кил отмана в диспа, а он пишет что от мафии, знач он просто машинально сказал и набил алибос считай Всмысле машинально? Он написал, что килл от мафии - откуда он знает, если мж? так а откуда мы знаем что был кил на самом деле от мафии, это работает только если это действительно кил от мафии был, мы этого не знаем Так мж не знают, а он спалился на знании или набил алиби на мж Каким блять образом? если кил был от мана, а не от мафии он спалился только если кил от мафии был по факту Так ему откуда знать? Он или ман или маф а он и не знал если на мж сказал это И какое алиби ему это дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3042 2 февраля 2024 @Messor Я значит читаю твой гайд в первый, а ты мафия!?!?!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3043 2 февраля 2024 ладно если финеску актив, то среди накидавших в него предвы по статистике мало мафией мафия часто зассыт такое делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3044 2 февраля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Finesku написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Finesku написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Fenfir написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Fenfir написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Fenfir написал 14 минут назад: становится душно, пойду еще себе коктейл сделаю @KyKyLLLka ведущий тебе дает инфу, сколько у тебя жизней? какую то даёт ну я ж могу на прямую у Финта спросить, че ты юлишь А к чему вопрос прости? просто интересно Ну он мне сказал что жизни за чек не снялись, т.к. я в блоке ну хоть какая-то польза Ну смотря какая роль у Оукса, гайс го по мне сыграем) в лайтовича? Нет в оукса почему оукс? Ну за что он чбра даёт бетон мж в первый? только за это, серьезно? я бы лучше по мессору играл, в тех кто реально голосовал в активов да мне кажется они могли изи продать скарза, мб он в конфу даже не заходил, такая вероятность есть там был шанс на гсч, до последнего момента пока я не вскрылся ушел бы я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3045 2 февраля 2024 PIRO48 написал Только что: ладно если финеску актив, то среди накидавших в него предвы по статистике мало мафией мафия часто зассыт такое делать меня можете не окраснять за это потому что я сам это принес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3046 2 февраля 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: @Messor Я значит читаю твой гайд в первый, а ты мафия!?!?!?!?! Ты меня троллишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3047 2 февраля 2024 PIRO48 написал 2 минуты назад: ладно если финеску актив, то среди накидавших в него предвы по статистике мало мафией мафия часто зассыт такое делать получается лайтович топ1 кандидат сейчас на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3048 2 февраля 2024 Finesku написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Finesku написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Finesku написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Finesku написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Fenfir написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Fenfir написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Fenfir написал 17 минут назад: становится душно, пойду еще себе коктейл сделаю @KyKyLLLka ведущий тебе дает инфу, сколько у тебя жизней? какую то даёт ну я ж могу на прямую у Финта спросить, че ты юлишь А к чему вопрос прости? просто интересно Ну он мне сказал что жизни за чек не снялись, т.к. я в блоке ну хоть какая-то польза Ну смотря какая роль у Оукса, гайс го по мне сыграем) в лайтовича? Нет в оукса почему оукс? Ну за что он чбра даёт бетон мж в первый? только за это, серьезно? я бы лучше по мессору играл, в тех кто реально голосовал в активов да мне кажется они могли изи продать скарза, мб он в конфу даже не заходил, такая вероятность есть там был шанс на гсч, до последнего момента пока я не вскрылся ушел бы я Ну если честно у меня там все мж, надо перечитывать. Ладно, я оукса сам могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3049 2 февраля 2024 KyKyLLLka написал 4 минуты назад: @Messor Я значит читаю твой гайд в первый, а ты мафия!?!?!?!?! чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3051 2 февраля 2024 ладно играем от того что диспа кильнул ман кил мафов попал в хил по финеску месор вон тогда неверно написал что это кил мафии и набил алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3052 2 февраля 2024 варо вчера перекинул с лайтовича в меня есть вероятность что они вместе? варо еще хотел вынести меня или кукушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3053 2 февраля 2024 Messor написал 46 минут назад: а стоп Messor написал 45 минут назад: кил то от мафии был, ну похуй финеску нереальный панк забайтил в себя финалку @PIRO48 специально на мж написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3054 2 февраля 2024 Finesku написал Только что: варо вчера перекинул с лайтовича в меня есть вероятность что они вместе? варо еще хотел вынести меня или кукушку Забавно, что при этом ты меня блокнул, а не варо) Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3055 2 февраля 2024 Messor написал 46 минут назад: сносите кукушку бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3056 2 февраля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: варо вчера перекинул с лайтовича в меня есть вероятность что они вместе? варо еще хотел вынести меня или кукушку Забавно, что при этом ты меня блокнул, а не варо) я не знал твой цвет варо кинул в меня первым, ты последним не фортануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3057 2 февраля 2024 Eva написал Только что: Messor написал 46 минут назад: сносите кукушку бля Я чё по твоему все знаю, кто мафия чё там кто, я назвал свою цель, иди читай фул профиль мессора ищи ещё кроме проёба по знанию ролей, который в своей голове я могу списать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3058 2 февраля 2024 Finesku написал 33 минуты назад: бля, нахуй я вообще вскрылся я тебе подскажу, потому что ты мафия ебаная Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3059 2 февраля 2024 как же Ева на свой выход играет пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3060 2 февраля 2024 Finesku написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: варо вчера перекинул с лайтовича в меня есть вероятность что они вместе? варо еще хотел вынести меня или кукушку Забавно, что при этом ты меня блокнул, а не варо) я не знал твой цвет варо кинул в меня первым, ты последним не фортануло анлак, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение