pnanrkotikivj #3121 2 февраля 2024 Messor написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: пиро мессор и леха реально жду инфу у вас че по чебру на дневном думаете уходит после Евы и Лайтовича нет) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3122 2 февраля 2024 Finesku написал Только что: варо не было аргументации, ты просто так за ним докинул? Да, я не знал в кого, а утром сказал за варо докину, в итоге так и сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3123 2 февраля 2024 ева либо потерянный мж либо маф я склоняюсь к первому, в любом случае в лейт его нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3124 2 февраля 2024 Ева сидит сегодня, или вам придётся подтвердить, что он способен лезть в вену на мафе до талого, учитывая что я выражал сомнения по его мж карте несколько раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3125 2 февраля 2024 кукушка начинает разочаровывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3126 2 февраля 2024 лайтович Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3129 2 февраля 2024 Messor написал 13 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Типа я и в первый раз угадал что Фенфир глав маф и ебнул Шурика и Ролтона? Вы че ПАНКИИИИИИ? Нет ты написал где чьи киллы да кстати, это тоже объясни. мессор Ну Ролтона и Ширика ну, почему ты думаешь что именно их убила мафия pnanrkotikivj написал 12 минут назад: PIRO48 написал 25 минут назад: pnanrkotikivj написал 26 минут назад: пиро мессор и леха реально жду инфу у вас че по чебру на дневном думаете я пол игры не читал, буду читать профиля, пока не знаю у меня мж леха жумонг фенфир варо арка леха за что мж, кто такой арка леха на контрасте от своей игры на мафии сильно арка я хз что я написать хотел мисклик какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3130 2 февраля 2024 Finesku написал 26 минут назад: Messor написал 27 минут назад: pnanrkotikivj написал 28 минут назад: пиро мессор и леха реально жду инфу у вас че по чебру на дневном думаете уходит после Евы и Лайтовича го лайтовича прогревать че он затих вообще? я его в шапке вижу ты че вообще охуел я блять один из самых активных игроков по постингу, но это не значит блять что сижу здесь 24/7 и комментирую на каждой странице в душ отошел, челу уже это как причину для прогрева пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3131 2 февраля 2024 Finesku написал 5 минут назад: лайтович а, забей хуй, че я ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3132 2 февраля 2024 PIRO48 написал Только что: ну, почему ты думаешь что именно их убила мафия Думал Фенрир глав мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3133 2 февраля 2024 Lightovych написал Только что: Finesku написал 27 минут назад: Messor написал 28 минут назад: pnanrkotikivj написал 29 минут назад: пиро мессор и леха реально жду инфу у вас че по чебру на дневном думаете уходит после Евы и Лайтовича го лайтовича прогревать че он затих вообще? я его в шапке вижу ты че вообще охуел я блять один из самых активных игроков по постингу, но это не значит блять что сижу здесь 24/7 и комментирую на каждой странице в душ отошел, челу уже это как причину для прогрева пишет а у тебя бойлер сломался вот он и прогревает Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3134 2 февраля 2024 Messor написал 6 минут назад: мой слоник хуёник, я тут мафия и со скарзом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3135 2 февраля 2024 мешка мафию слили осталась 2 середнячка и один топ постер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3136 2 февраля 2024 Lightovych написал Только что: Messor написал 7 минут назад: мой слоник хуёник, я тут мафия и со скарзом? Почитай че я по мессору нашел после ночи Скажи че думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3137 2 февраля 2024 @Messor я с хуя у тебя мафия, отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3138 2 февраля 2024 PIRO48 написал 30 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: Messor написал 32 минуты назад: да не мужики, я на такой хуйне не палюсь на мафии объясни очень подробно поток своих мыслей в тот момент плс мне похуй я не буду это объяснять ты че рофлишь написал че в башку первое пришло Messor написал 1 час назад: сносите кукушку бля Messor написал 1 час назад: а стоп Messor написал 1 час назад: кил то от мафии был, ну похуй финеску нереальный панк забайтил в себя финалку это 3 связанных поста, объясни плс поток мыслей @Lightovych вот можешь это читнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3139 2 февраля 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: @Messor я с хуя у тебя мафия, отвечай Нашел у кого спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3140 2 февраля 2024 Eva написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 8 минут назад: мой слоник хуёник, я тут мафия и со скарзом? Почитай че я по мессору нашел после ночи Скажи че думаешь Да я думаю что он плотно вписался в игру набивания лех и просто инфу городит первую что в голову пришла правда, отказываюсь ему давать цвет по сетос-геймингу мб пробросил инфу из конфы, мб синтезирует другое дело, что у него таблица в говне, флюгерный геймплей и максимально ответ на претензии "я забыл, я перепутал, что хощу то пощу" ваще безнаказанным себя почувствовал, как ему ярлык ебанутого брелка на лоб прилепили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение