Messor #301 1 февраля Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Наш Актив может: 2 раза кильнуть по 10, итого останется на один чек по 7 и остаться на 3 хп, но умрет от килла ночью и от любых 3 голосов днем. - если Актив не снайпер, то такой подход не для него. То есть у него будет 3 хода за всю игру, это первым ходом чек и 2 килла Сейвова поиграть: Чтобы выжить от ночного килла, ему нужно больше 12 хп, то есть 1 чек на 7 + килл на 10 итого остается 13 хп на ночную защиту. С учетом того, что мы не будем распылять голоса Он может просто пропускать ходы и тратить свои хп на киллы в случае очевидного мафа. Будет жить, его не убьют Не могу, я уже спалился и меня отстрелят Значит танкуй и не трать хп, тебя будут выносить 2 ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #302 1 февраля Messor написал Только что: oykc написал 3 минуты назад: Разъясните, а че леха, кому дорогу перешел? Ну я ему просто не понравился и тут понеслось Пиздец... Так себе аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #303 1 февраля Murr написал Только что: oykc написал 18 минут назад: Murr написал 24 минуты назад: Все у кого имя ирл 4 буквы и меньше под подозрением Ников на форуме это тоже касается Вани, Лёши, Саши, Жоры, Толи, Ильи - на выход Нурмагомеды, Худойдоды, Абдурахманы, Ренаты - на месте С этим нацыком играть не буду Задетектил очередного Лёшу, Саню, Ивана, Ярика. Ну тут как минимум 2 Саши и 2 Леши, Абдурахмон Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #305 1 февраля Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Murr написал 1 минуту назад: oykc написал 20 минут назад: Murr написал 26 минут назад: Все у кого имя ирл 4 буквы и меньше под подозрением Ников на форуме это тоже касается Вани, Лёши, Саши, Жоры, Толи, Ильи - на выход Нурмагомеды, Худойдоды, Абдурахманы, Ренаты - на месте С этим нацыком играть не буду Задетектил очередного Лёшу, Саню, Ивана, Ярика. Ну тут как минимум 2 Саши и 2 Леши, Абдурахмон Я Арамис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #306 1 февраля Fenfir написал Только что: Я Серёга Серж на выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #307 1 февраля Murr написал 1 минуту назад: oykc написал 19 минут назад: Murr написал 25 минут назад: Все у кого имя ирл 4 буквы и меньше под подозрением Ников на форуме это тоже касается Вани, Лёши, Саши, Жоры, Толи, Ильи - на выход Нурмагомеды, Худойдоды, Абдурахманы, Ренаты - на месте С этим нацыком играть не буду Задетектил очередного Лёшу, Саню, Ивана, Ярика. (нет) Мем, что из всех имён из 4х букв, ты правильно написал только одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #308 1 февраля Fenfir написал Только что: Я Серёга Скрытый текст Ты Бандера рыжая Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #309 1 февраля oykc написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: oykc написал 6 минут назад: Разъясните, а че леха, кому дорогу перешел? Ну я ему просто не понравился и тут понеслось Пиздец... Так себе аргументы Выбирай между Лехой и Муром на сегодня дневное. Голоса в стороны лучше не кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #310 1 февраля Fenfir написал 2 минуты назад: Я Серёга Ахахаха Сер Гей Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #311 1 февраля Messor написал Только что: Fenfir написал 2 минуты назад: Я Серёга Ахахаха Сер Гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #312 1 февраля Mazahakaaa, chbr, Nely и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #313 1 февраля Eva написал Только что: Было бы смешне, если "НЕ" убрать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #314 1 февраля oykc написал 2 минуты назад: Murr написал 5 минут назад: oykc написал 23 минуты назад: Murr написал 29 минут назад: Все у кого имя ирл 4 буквы и меньше под подозрением Ников на форуме это тоже касается Вани, Лёши, Саши, Жоры, Толи, Ильи - на выход Нурмагомеды, Худойдоды, Абдурахманы, Ренаты - на месте С этим нацыком играть не буду Задетектил очередного Лёшу, Саню, Ивана, Ярика. (нет) Мем, что из всех имён из 4х букв, ты правильно написал только одно Ловко я тебя забайтил на четыре буквы, да? Ещё и ник четырёхбуквенный, я бы этого ночью чекнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #317 1 февраля Кстати я подумал, с диспом я поспешил, там энироль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #318 1 февраля Eva написал 2 минуты назад: Чуть до греха не довел Eva и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #319 1 февраля oykc написал Только что: Хотя тогда Мур бы только лайкнул Типа у него нет кота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #320 1 февраля Murr написал Только что: oykc написал 4 минуты назад: Murr написал 7 минут назад: oykc написал 25 минут назад: Murr написал 31 минуту назад: Все у кого имя ирл 4 буквы и меньше под подозрением Ников на форуме это тоже касается Вани, Лёши, Саши, Жоры, Толи, Ильи - на выход Нурмагомеды, Худойдоды, Абдурахманы, Ренаты - на месте С этим нацыком играть не буду Задетектил очередного Лёшу, Саню, Ивана, Ярика. (нет) Мем, что из всех имён из 4х букв, ты правильно написал только одно Ловко я тебя забайтил на четыре буквы, да? Ещё и ник четырёхбуквенный, я бы этого ночью чекнул. Не ну ты байтер2000, базару нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение