Finesku #3402 3 февраля 2024 Eva написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: А падажжи, ты же вчера у мессора спрашивал куда голосовать и в кукушку дал на котором ноль голосов было мимо всего нахуй PIRO48 написал 20 минут назад: и при этом ева настолько уверен в том что месор спалился готов играть от того что ман пропустил или от того что он в блоке если ева уйдет мафией, значит так и есть скорее всего, и кил диспа тогда от мафии, а мессор тогда непонятно кто А что у тебя против евы, кстати мне не понравилось как он дефил скарза вчера, по эмо не могу дать мж на антилогике за это с учетом того что он уже нагло дефил своих на мафии, и даже тех кто появлялся из воздуха как скарз в этой и я не забыл как он странно на мой взгляд сказвл что варо вскрыл роль, после первых постов варо, хотя варо как раз в топан ворвался необычно для себя варо обычно врывается односложными постами, а не со стенками, поэтому писать на тот момент что варо вскрыл роль я не видел за что Как дефил блять? Ты считаешь, что в целом переворот в скарза это ок? Там мог быть изи актив, а финемка маф Варо я по своим паттернам вычисляю, для тебя не вскрыл, для меня вскрыл на том моменте Последний раз повторяю Значит скарз без маяков и с афк игрой мог быть активом, а я нет, понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3403 3 февраля 2024 Lightovych написал 01.02.2024 в 14:30: оукс многовероятно мж Пробросил цвет оукса Lightovych написал 01.02.2024 в 15:25: А, не, дарк дал в чебра. Ну тогда пока с дарком поиграю, хотя он не напостил нихуя на мирного дарка. Мур энивэй мирный сейчас Lightovych написал 31.01.2024 в 22:43: дед пока средне, ролтон - с пивком потянет маза и мур на карандашике Мур сначала был мир, потом стал не мир Lightovych написал 01.02.2024 в 19:08: @ЖУМОНГ @Fenfir напишите че-нить по-братски между вами голос кидать буду походу Первый раз за день написал их Ники и тут же с суммоном Lightovych написал 01.02.2024 в 19:56: @Made_Of_Scars @Jason Grace @KyKyLLLka дневное не скипаем, двойки в себя не ловим киньте в жуму по голосу Напоминает подельникам двум первым, чтоб голоса скинули Lightovych написал 01.02.2024 в 21:48: финеску и нарка прогревать надо Кинул в жуму, а на следующий день уже высрал эти Ники Lightovych написал 02.02.2024 в 12:57: Проснулись, наебнулисьнарк pnanrkotikivj понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3404 3 февраля 2024 Finesku написал Только что: Eva написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: А падажжи, ты же вчера у мессора спрашивал куда голосовать и в кукушку дал на котором ноль голосов было мимо всего нахуй PIRO48 написал 21 минуту назад: и при этом ева настолько уверен в том что месор спалился готов играть от того что ман пропустил или от того что он в блоке если ева уйдет мафией, значит так и есть скорее всего, и кил диспа тогда от мафии, а мессор тогда непонятно кто А что у тебя против евы, кстати мне не понравилось как он дефил скарза вчера, по эмо не могу дать мж на антилогике за это с учетом того что он уже нагло дефил своих на мафии, и даже тех кто появлялся из воздуха как скарз в этой и я не забыл как он странно на мой взгляд сказвл что варо вскрыл роль, после первых постов варо, хотя варо как раз в топан ворвался необычно для себя варо обычно врывается односложными постами, а не со стенками, поэтому писать на тот момент что варо вскрыл роль я не видел за что Как дефил блять? Ты считаешь, что в целом переворот в скарза это ок? Там мог быть изи актив, а финемка маф Варо я по своим паттернам вычисляю, для тебя не вскрыл, для меня вскрыл на том моменте Последний раз повторяю Значит скарз без маяков и с афк игрой мог быть активом, а я нет, понятно Он был афк и не зашёл Ты вскрылся за 2 минуты до ночи Вот в чем разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3405 3 февраля 2024 pnanrkotikivj написал 20 минут назад: А падажжи, ты же вчера у мессора спрашивал куда голосовать и в кукушку дал на котором ноль голосов было мимо всего нахуй PIRO48 написал 21 минуту назад: и при этом ева настолько уверен в том что месор спалился готов играть от того что ман пропустил или от того что он в блоке если ева уйдет мафией, значит так и есть скорее всего, и кил диспа тогда от мафии, а мессор тогда непонятно кто А что у тебя против евы, кстати Я в Грейса кидал Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3406 3 февраля 2024 Messor написал 1 минуту назад: Получается Уходит? А ты профиль читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3407 3 февраля 2024 Eva написал 6 минут назад: oykc написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: oykc написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: oykc написал 21 минуту назад: Здрасте, че тут опять цирк как обычно? Здарова, че как оно? Заебись, у вас как, всё клоуничаете? Активы клоуничают, мафы клоуничают, всё как обычно. А в чем клоунство? Мафию выгнали вчера, активы дауны. А ты что думаешь? Ну мафы топан крутят, а активы хавают каки😄 Я потерял интерес к этой балансовой катке 😄 Я всё равно сдохну не сегодня так завтра) А кто мафы-то? Кто МЖ? Ну грейс лайт нарк, думаю там есть) С лайтом я уже объебался один раз при таком постинге, в одной из недавних игр. Жестко мж его писал, по итогу луз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3408 3 февраля 2024 Eva написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Eva написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: А падажжи, ты же вчера у мессора спрашивал куда голосовать и в кукушку дал на котором ноль голосов было мимо всего нахуй PIRO48 написал 22 минуты назад: и при этом ева настолько уверен в том что месор спалился готов играть от того что ман пропустил или от того что он в блоке если ева уйдет мафией, значит так и есть скорее всего, и кил диспа тогда от мафии, а мессор тогда непонятно кто А что у тебя против евы, кстати мне не понравилось как он дефил скарза вчера, по эмо не могу дать мж на антилогике за это с учетом того что он уже нагло дефил своих на мафии, и даже тех кто появлялся из воздуха как скарз в этой и я не забыл как он странно на мой взгляд сказвл что варо вскрыл роль, после первых постов варо, хотя варо как раз в топан ворвался необычно для себя варо обычно врывается односложными постами, а не со стенками, поэтому писать на тот момент что варо вскрыл роль я не видел за что Как дефил блять? Ты считаешь, что в целом переворот в скарза это ок? Там мог быть изи актив, а финемка маф Варо я по своим паттернам вычисляю, для тебя не вскрыл, для меня вскрыл на том моменте Последний раз повторяю Значит скарз без маяков и с афк игрой мог быть активом, а я нет, понятно Он был афк и не зашёл Ты вскрылся за 2 минуты до ночи Вот в чем разница И че, в чем проблема что он отлетает на молнии независимо актив там или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3409 3 февраля 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Получается Уходит? А ты профиль читал? Че читать? Я помню все, у нее постов чуть больше чем у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3410 3 февраля 2024 oykc написал 1 минуту назад: Eva написал 9 минут назад: oykc написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: oykc написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: oykc написал 24 минуты назад: Здрасте, че тут опять цирк как обычно? Здарова, че как оно? Заебись, у вас как, всё клоуничаете? Активы клоуничают, мафы клоуничают, всё как обычно. А в чем клоунство? Мафию выгнали вчера, активы дауны. А ты что думаешь? Ну мафы топан крутят, а активы хавают каки😄 Я потерял интерес к этой балансовой катке 😄 Я всё равно сдохну не сегодня так завтра) А кто мафы-то? Кто МЖ? Ну грейс лайт нарк, думаю там есть) С лайтом я уже объебался один раз при таком постинге, в одной из недавних игр. Жестко мж его писал, по итогу луз) Ясно)) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3411 3 февраля 2024 Finesku написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: Eva написал 10 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 22 минуты назад: А падажжи, ты же вчера у мессора спрашивал куда голосовать и в кукушку дал на котором ноль голосов было мимо всего нахуй PIRO48 написал 23 минуты назад: и при этом ева настолько уверен в том что месор спалился готов играть от того что ман пропустил или от того что он в блоке если ева уйдет мафией, значит так и есть скорее всего, и кил диспа тогда от мафии, а мессор тогда непонятно кто А что у тебя против евы, кстати мне не понравилось как он дефил скарза вчера, по эмо не могу дать мж на антилогике за это с учетом того что он уже нагло дефил своих на мафии, и даже тех кто появлялся из воздуха как скарз в этой и я не забыл как он странно на мой взгляд сказвл что варо вскрыл роль, после первых постов варо, хотя варо как раз в топан ворвался необычно для себя варо обычно врывается односложными постами, а не со стенками, поэтому писать на тот момент что варо вскрыл роль я не видел за что Как дефил блять? Ты считаешь, что в целом переворот в скарза это ок? Там мог быть изи актив, а финемка маф Варо я по своим паттернам вычисляю, для тебя не вскрыл, для меня вскрыл на том моменте Последний раз повторяю Значит скарз без маяков и с афк игрой мог быть активом, а я нет, понятно Он был афк и не зашёл Ты вскрылся за 2 минуты до ночи Вот в чем разница И че, в чем проблема что он отлетает на молнии независимо актив там или нет Да я че ебу кто там от молнии отлетает Ты рофлишь что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3412 3 февраля 2024 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Получается Уходит? А ты профиль читал? Че читать? Я помню все, у нее постов чуть больше чем у тебя И кто она у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3413 3 февраля 2024 Eva написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: Eva написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 23 минуты назад: А падажжи, ты же вчера у мессора спрашивал куда голосовать и в кукушку дал на котором ноль голосов было мимо всего нахуй PIRO48 написал 24 минуты назад: и при этом ева настолько уверен в том что месор спалился готов играть от того что ман пропустил или от того что он в блоке если ева уйдет мафией, значит так и есть скорее всего, и кил диспа тогда от мафии, а мессор тогда непонятно кто А что у тебя против евы, кстати мне не понравилось как он дефил скарза вчера, по эмо не могу дать мж на антилогике за это с учетом того что он уже нагло дефил своих на мафии, и даже тех кто появлялся из воздуха как скарз в этой и я не забыл как он странно на мой взгляд сказвл что варо вскрыл роль, после первых постов варо, хотя варо как раз в топан ворвался необычно для себя варо обычно врывается односложными постами, а не со стенками, поэтому писать на тот момент что варо вскрыл роль я не видел за что Как дефил блять? Ты считаешь, что в целом переворот в скарза это ок? Там мог быть изи актив, а финемка маф Варо я по своим паттернам вычисляю, для тебя не вскрыл, для меня вскрыл на том моменте Последний раз повторяю Значит скарз без маяков и с афк игрой мог быть активом, а я нет, понятно Он был афк и не зашёл Ты вскрылся за 2 минуты до ночи Вот в чем разница И че, в чем проблема что он отлетает на молнии независимо актив там или нет Да я че ебу кто там от молнии отлетает Ты рофлишь что ли Чето слишком дохуя моментов твоего неодупления происходящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3414 3 февраля 2024 Finesku написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: Eva написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 24 минуты назад: А падажжи, ты же вчера у мессора спрашивал куда голосовать и в кукушку дал на котором ноль голосов было мимо всего нахуй PIRO48 написал 24 минуты назад: и при этом ева настолько уверен в том что месор спалился готов играть от того что ман пропустил или от того что он в блоке если ева уйдет мафией, значит так и есть скорее всего, и кил диспа тогда от мафии, а мессор тогда непонятно кто А что у тебя против евы, кстати мне не понравилось как он дефил скарза вчера, по эмо не могу дать мж на антилогике за это с учетом того что он уже нагло дефил своих на мафии, и даже тех кто появлялся из воздуха как скарз в этой и я не забыл как он странно на мой взгляд сказвл что варо вскрыл роль, после первых постов варо, хотя варо как раз в топан ворвался необычно для себя варо обычно врывается односложными постами, а не со стенками, поэтому писать на тот момент что варо вскрыл роль я не видел за что Как дефил блять? Ты считаешь, что в целом переворот в скарза это ок? Там мог быть изи актив, а финемка маф Варо я по своим паттернам вычисляю, для тебя не вскрыл, для меня вскрыл на том моменте Последний раз повторяю Значит скарз без маяков и с афк игрой мог быть активом, а я нет, понятно Он был афк и не зашёл Ты вскрылся за 2 минуты до ночи Вот в чем разница И че, в чем проблема что он отлетает на молнии независимо актив там или нет Да я че ебу кто там от молнии отлетает Ты рофлишь что ли Чето слишком дохуя моментов твоего неодупления происходящего @everyone кто следил за тем идет скарз на молнию или нет ставим лайк Посмотрим сколько нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3415 3 февраля 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Получается Уходит? А ты профиль читал? Че читать? Я помню все, у нее постов чуть больше чем у тебя И кто она у тебя? Мутная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3416 3 февраля 2024 Я даже в топан писал скарз отлетит на молнии, вот где был Ева? Фенфир например со мной общался на этот счет, что дает ему очков мирности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3417 3 февраля 2024 Я не понял кукиш, ето что допрос? Мы же с тобой кореша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3418 3 февраля 2024 Eva написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Finesku написал 6 минут назад: Eva написал 14 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 26 минут назад: А падажжи, ты же вчера у мессора спрашивал куда голосовать и в кукушку дал на котором ноль голосов было мимо всего нахуй PIRO48 написал 27 минут назад: и при этом ева настолько уверен в том что месор спалился готов играть от того что ман пропустил или от того что он в блоке если ева уйдет мафией, значит так и есть скорее всего, и кил диспа тогда от мафии, а мессор тогда непонятно кто А что у тебя против евы, кстати мне не понравилось как он дефил скарза вчера, по эмо не могу дать мж на антилогике за это с учетом того что он уже нагло дефил своих на мафии, и даже тех кто появлялся из воздуха как скарз в этой и я не забыл как он странно на мой взгляд сказвл что варо вскрыл роль, после первых постов варо, хотя варо как раз в топан ворвался необычно для себя варо обычно врывается односложными постами, а не со стенками, поэтому писать на тот момент что варо вскрыл роль я не видел за что Как дефил блять? Ты считаешь, что в целом переворот в скарза это ок? Там мог быть изи актив, а финемка маф Варо я по своим паттернам вычисляю, для тебя не вскрыл, для меня вскрыл на том моменте Последний раз повторяю Значит скарз без маяков и с афк игрой мог быть активом, а я нет, понятно Он был афк и не зашёл Ты вскрылся за 2 минуты до ночи Вот в чем разница И че, в чем проблема что он отлетает на молнии независимо актив там или нет Да я че ебу кто там от молнии отлетает Ты рофлишь что ли Чето слишком дохуя моментов твоего неодупления происходящего @everyone кто следил за тем идет скарз на молнию или нет ставим лайк Посмотрим сколько нас об этом говорили пару раз в тот день Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3419 3 февраля 2024 pnanrkotikivj написал Только что: oykc написал 2 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: oykc написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: oykc написал 19 минут назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: oykc написал 25 минут назад: Здрасте, че тут опять цирк как обычно? Здарова, че как оно? Заебись, у вас как, всё клоуничаете? Активы клоуничают, мафы клоуничают, всё как обычно. А в чем клоунство? Мафию выгнали вчера, активы дауны. А ты что думаешь? Ну мафы топан крутят, а активы хавают каки😄 Я потерял интерес к этой балансовой катке 😄 Я всё равно сдохну не сегодня так завтра) А кто мафы-то? Кто МЖ? Ну грейс лайт нарк, думаю там есть) С лайтом я уже объебался один раз при таком постинге, в одной из недавних игр. Жестко мж его писал, по итогу луз) Ясно)) Ну, ты вроде в топане мж вообще только по эмо😄😄😄 Я других аргументов и не видел в топане. Тебя устраивает уход сегодня условно вчерашнего мж без каких либо аргументов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3420 3 февраля 2024 Messor написал Только что: Я не понял кукиш, ето что допрос? Мы же с тобой кореша Ну просто у меня там 99% мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение