Eva #3421 3 февраля 2024 Finesku написал 1 минуту назад: Я даже в топан писал скарз отлетит на молнии, вот где был Ева? Фенфир например со мной общался на этот счет, что дает ему очков мирности Да да пошёл проверять идет он на молнию или нет проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3422 3 февраля 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Finesku написал 7 минут назад: Eva написал 15 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 27 минут назад: А падажжи, ты же вчера у мессора спрашивал куда голосовать и в кукушку дал на котором ноль голосов было мимо всего нахуй PIRO48 написал 28 минут назад: и при этом ева настолько уверен в том что месор спалился готов играть от того что ман пропустил или от того что он в блоке если ева уйдет мафией, значит так и есть скорее всего, и кил диспа тогда от мафии, а мессор тогда непонятно кто А что у тебя против евы, кстати мне не понравилось как он дефил скарза вчера, по эмо не могу дать мж на антилогике за это с учетом того что он уже нагло дефил своих на мафии, и даже тех кто появлялся из воздуха как скарз в этой и я не забыл как он странно на мой взгляд сказвл что варо вскрыл роль, после первых постов варо, хотя варо как раз в топан ворвался необычно для себя варо обычно врывается односложными постами, а не со стенками, поэтому писать на тот момент что варо вскрыл роль я не видел за что Как дефил блять? Ты считаешь, что в целом переворот в скарза это ок? Там мог быть изи актив, а финемка маф Варо я по своим паттернам вычисляю, для тебя не вскрыл, для меня вскрыл на том моменте Последний раз повторяю Значит скарз без маяков и с афк игрой мог быть активом, а я нет, понятно Он был афк и не зашёл Ты вскрылся за 2 минуты до ночи Вот в чем разница И че, в чем проблема что он отлетает на молнии независимо актив там или нет Да я че ебу кто там от молнии отлетает Ты рофлишь что ли Чето слишком дохуя моментов твоего неодупления происходящего @everyone кто следил за тем идет скарз на молнию или нет ставим лайк Посмотрим сколько нас об этом говорили пару раз в тот день Я мафия потому что не видел этого даже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3423 3 февраля 2024 у чбра джейсон тоже мж, скарз нели мешки оч хочется унести чбра, и если там мафия, фастночкой еще нели отправить восстанавливать силы после ветрянки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3424 3 февраля 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Я не понял кукиш, ето что допрос? Мы же с тобой кореша Ну просто у меня там 99% мафия Помянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3425 3 февраля 2024 Eva написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Finesku написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Finesku написал 8 минут назад: Eva написал 16 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 28 минут назад: А падажжи, ты же вчера у мессора спрашивал куда голосовать и в кукушку дал на котором ноль голосов было мимо всего нахуй PIRO48 написал 29 минут назад: и при этом ева настолько уверен в том что месор спалился готов играть от того что ман пропустил или от того что он в блоке если ева уйдет мафией, значит так и есть скорее всего, и кил диспа тогда от мафии, а мессор тогда непонятно кто А что у тебя против евы, кстати мне не понравилось как он дефил скарза вчера, по эмо не могу дать мж на антилогике за это с учетом того что он уже нагло дефил своих на мафии, и даже тех кто появлялся из воздуха как скарз в этой и я не забыл как он странно на мой взгляд сказвл что варо вскрыл роль, после первых постов варо, хотя варо как раз в топан ворвался необычно для себя варо обычно врывается односложными постами, а не со стенками, поэтому писать на тот момент что варо вскрыл роль я не видел за что Как дефил блять? Ты считаешь, что в целом переворот в скарза это ок? Там мог быть изи актив, а финемка маф Варо я по своим паттернам вычисляю, для тебя не вскрыл, для меня вскрыл на том моменте Последний раз повторяю Значит скарз без маяков и с афк игрой мог быть активом, а я нет, понятно Он был афк и не зашёл Ты вскрылся за 2 минуты до ночи Вот в чем разница И че, в чем проблема что он отлетает на молнии независимо актив там или нет Да я че ебу кто там от молнии отлетает Ты рофлишь что ли Чето слишком дохуя моментов твоего неодупления происходящего @everyone кто следил за тем идет скарз на молнию или нет ставим лайк Посмотрим сколько нас об этом говорили пару раз в тот день Я мафия потому что не видел этого даже? я буду рассматривать тебя мафию, если после выгона самых подозрительных игра не закончится Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3426 3 февраля 2024 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Я не понял кукиш, ето что допрос? Мы же с тобой кореша Ну просто у меня там 99% мафия Помянем можешь доктором вскрыться чтобы тебя ночью убили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3427 3 февраля 2024 свободное между мешками mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3428 3 февраля 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Я не понял кукиш, ето что допрос? Мы же с тобой кореша Ну просто у меня там 99% мафия Помянем можешь доктором вскрыться чтобы тебя ночью убили? я могу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3429 3 февраля 2024 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Finesku написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Finesku написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Finesku написал 11 минут назад: Eva написал 20 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: pnanrkotikivj написал 32 минуты назад: А падажжи, ты же вчера у мессора спрашивал куда голосовать и в кукушку дал на котором ноль голосов было мимо всего нахуй PIRO48 написал 32 минуты назад: и при этом ева настолько уверен в том что месор спалился готов играть от того что ман пропустил или от того что он в блоке если ева уйдет мафией, значит так и есть скорее всего, и кил диспа тогда от мафии, а мессор тогда непонятно кто А что у тебя против евы, кстати мне не понравилось как он дефил скарза вчера, по эмо не могу дать мж на антилогике за это с учетом того что он уже нагло дефил своих на мафии, и даже тех кто появлялся из воздуха как скарз в этой и я не забыл как он странно на мой взгляд сказвл что варо вскрыл роль, после первых постов варо, хотя варо как раз в топан ворвался необычно для себя варо обычно врывается односложными постами, а не со стенками, поэтому писать на тот момент что варо вскрыл роль я не видел за что Как дефил блять? Ты считаешь, что в целом переворот в скарза это ок? Там мог быть изи актив, а финемка маф Варо я по своим паттернам вычисляю, для тебя не вскрыл, для меня вскрыл на том моменте Последний раз повторяю Значит скарз без маяков и с афк игрой мог быть активом, а я нет, понятно Он был афк и не зашёл Ты вскрылся за 2 минуты до ночи Вот в чем разница И че, в чем проблема что он отлетает на молнии независимо актив там или нет Да я че ебу кто там от молнии отлетает Ты рофлишь что ли Чето слишком дохуя моментов твоего неодупления происходящего @everyone кто следил за тем идет скарз на молнию или нет ставим лайк Посмотрим сколько нас об этом говорили пару раз в тот день Я мафия потому что не видел этого даже? я буду рассматривать тебя мафию, если после выгона самых подозрительных игра не закончится Че вы мне тогда голову ебете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3430 3 февраля 2024 Eva написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Finesku написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Finesku написал 11 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Finesku написал 12 минут назад: Eva написал 20 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: pnanrkotikivj написал 32 минуты назад: А падажжи, ты же вчера у мессора спрашивал куда голосовать и в кукушку дал на котором ноль голосов было мимо всего нахуй PIRO48 написал 33 минуты назад: и при этом ева настолько уверен в том что месор спалился готов играть от того что ман пропустил или от того что он в блоке если ева уйдет мафией, значит так и есть скорее всего, и кил диспа тогда от мафии, а мессор тогда непонятно кто А что у тебя против евы, кстати мне не понравилось как он дефил скарза вчера, по эмо не могу дать мж на антилогике за это с учетом того что он уже нагло дефил своих на мафии, и даже тех кто появлялся из воздуха как скарз в этой и я не забыл как он странно на мой взгляд сказвл что варо вскрыл роль, после первых постов варо, хотя варо как раз в топан ворвался необычно для себя варо обычно врывается односложными постами, а не со стенками, поэтому писать на тот момент что варо вскрыл роль я не видел за что Как дефил блять? Ты считаешь, что в целом переворот в скарза это ок? Там мог быть изи актив, а финемка маф Варо я по своим паттернам вычисляю, для тебя не вскрыл, для меня вскрыл на том моменте Последний раз повторяю Значит скарз без маяков и с афк игрой мог быть активом, а я нет, понятно Он был афк и не зашёл Ты вскрылся за 2 минуты до ночи Вот в чем разница И че, в чем проблема что он отлетает на молнии независимо актив там или нет Да я че ебу кто там от молнии отлетает Ты рофлишь что ли Чето слишком дохуя моментов твоего неодупления происходящего @everyone кто следил за тем идет скарз на молнию или нет ставим лайк Посмотрим сколько нас об этом говорили пару раз в тот день Я мафия потому что не видел этого даже? я буду рассматривать тебя мафию, если после выгона самых подозрительных игра не закончится Че вы мне тогда голову ебете чтоб не расслаблялся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3431 3 февраля 2024 как у вас ева вообще мафия выходит не понимаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3432 3 февраля 2024 я пока почти уверена что чбр нели 2 мафии и надо только ласта найти джейсон прям жестко мж при обоих мафиях Скрытый текст турботеория - наоборот главгад, который может вскрыться гэри Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3433 3 февраля 2024 чбр Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3434 3 февраля 2024 Eva написал 12 минут назад: Finesku написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Finesku написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Finesku написал 16 минут назад: Eva написал 25 минут назад: PIRO48 написал 26 минут назад: pnanrkotikivj написал 36 минут назад: А падажжи, ты же вчера у мессора спрашивал куда голосовать и в кукушку дал на котором ноль голосов было мимо всего нахуй PIRO48 написал 37 минут назад: и при этом ева настолько уверен в том что месор спалился готов играть от того что ман пропустил или от того что он в блоке если ева уйдет мафией, значит так и есть скорее всего, и кил диспа тогда от мафии, а мессор тогда непонятно кто А что у тебя против евы, кстати мне не понравилось как он дефил скарза вчера, по эмо не могу дать мж на антилогике за это с учетом того что он уже нагло дефил своих на мафии, и даже тех кто появлялся из воздуха как скарз в этой и я не забыл как он странно на мой взгляд сказвл что варо вскрыл роль, после первых постов варо, хотя варо как раз в топан ворвался необычно для себя варо обычно врывается односложными постами, а не со стенками, поэтому писать на тот момент что варо вскрыл роль я не видел за что Как дефил блять? Ты считаешь, что в целом переворот в скарза это ок? Там мог быть изи актив, а финемка маф Варо я по своим паттернам вычисляю, для тебя не вскрыл, для меня вскрыл на том моменте Последний раз повторяю Значит скарз без маяков и с афк игрой мог быть активом, а я нет, понятно Он был афк и не зашёл Ты вскрылся за 2 минуты до ночи Вот в чем разница И че, в чем проблема что он отлетает на молнии независимо актив там или нет Да я че ебу кто там от молнии отлетает Ты рофлишь что ли Чето слишком дохуя моментов твоего неодупления происходящего @everyone кто следил за тем идет скарз на молнию или нет ставим лайк Посмотрим сколько нас Перепись отсталых? Зашел в профиль мейда у него было 10 постов в прошлый день, о какой молнии вы пишете нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3435 3 февраля 2024 pnanrkotikivj написал Только что: Eva написал 13 минут назад: Finesku написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Finesku написал 16 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Finesku написал 18 минут назад: Eva написал 26 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: pnanrkotikivj написал 38 минут назад: А падажжи, ты же вчера у мессора спрашивал куда голосовать и в кукушку дал на котором ноль голосов было мимо всего нахуй PIRO48 написал 39 минут назад: и при этом ева настолько уверен в том что месор спалился готов играть от того что ман пропустил или от того что он в блоке если ева уйдет мафией, значит так и есть скорее всего, и кил диспа тогда от мафии, а мессор тогда непонятно кто А что у тебя против евы, кстати мне не понравилось как он дефил скарза вчера, по эмо не могу дать мж на антилогике за это с учетом того что он уже нагло дефил своих на мафии, и даже тех кто появлялся из воздуха как скарз в этой и я не забыл как он странно на мой взгляд сказвл что варо вскрыл роль, после первых постов варо, хотя варо как раз в топан ворвался необычно для себя варо обычно врывается односложными постами, а не со стенками, поэтому писать на тот момент что варо вскрыл роль я не видел за что Как дефил блять? Ты считаешь, что в целом переворот в скарза это ок? Там мог быть изи актив, а финемка маф Варо я по своим паттернам вычисляю, для тебя не вскрыл, для меня вскрыл на том моменте Последний раз повторяю Значит скарз без маяков и с афк игрой мог быть активом, а я нет, понятно Он был афк и не зашёл Ты вскрылся за 2 минуты до ночи Вот в чем разница И че, в чем проблема что он отлетает на молнии независимо актив там или нет Да я че ебу кто там от молнии отлетает Ты рофлишь что ли Чето слишком дохуя моментов твоего неодупления происходящего @everyone кто следил за тем идет скарз на молнию или нет ставим лайк Посмотрим сколько нас Перепись отсталых? Зашел в профиль мейда у него было 10 постов в прошлый день, о какой молнии вы пишете нахуй Ну ты следил за тем будет у него молния или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3436 3 февраля 2024 KyKyLLLka написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Я не понял кукиш, ето что допрос? Мы же с тобой кореша Ну просто у меня там 99% мафия Помянем можешь доктором вскрыться чтобы тебя ночью убили? Ради тебя, пупс, я могу вскрыться кем угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3437 3 февраля 2024 еще на тоненького мысли если финеску сегодня не перенаправляли, значит либо скарз был перенаправителем, либо конфа слабых и мешков (мейд чбр нели прекрасно ложатся) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3438 3 февраля 2024 oykc написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: oykc написал 17 минут назад: Eva написал 24 минуты назад: oykc написал 30 минут назад: pnanrkotikivj написал 32 минуты назад: oykc написал 34 минуты назад: pnanrkotikivj написал 36 минут назад: oykc написал 40 минут назад: Здрасте, че тут опять цирк как обычно? Здарова, че как оно? Заебись, у вас как, всё клоуничаете? Активы клоуничают, мафы клоуничают, всё как обычно. А в чем клоунство? Мафию выгнали вчера, активы дауны. А ты что думаешь? Ну мафы топан крутят, а активы хавают каки😄 Я потерял интерес к этой балансовой катке 😄 Я всё равно сдохну не сегодня так завтра) А кто мафы-то? Кто МЖ? Ну грейс лайт нарк, думаю там есть) С лайтом я уже объебался один раз при таком постинге, в одной из недавних игр. Жестко мж его писал, по итогу луз) Ясно)) Ну, ты вроде в топане мж вообще только по эмо😄😄😄 Я других аргументов и не видел в топане. Тебя устраивает уход сегодня условно вчерашнего мж без каких либо аргументов) За какое эмо? 2007 никто не вернет Ты вчера игру читал перед ночью? То что я тебя мж называл ты заметил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3439 3 февраля 2024 Waro написал 6 минут назад: как у вас ева вообще мафия выходит не понимаю Уметь надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3440 3 февраля 2024 а кто сейчас что думает по мазе? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение