oykc #3481 3 февраля 2024 Messor написал Только что: oykc написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: oykc написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: oykc написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: oykc написал 10 минут назад: Почему мессор всю игру мазу дэфает и никто на жто не обращает внимания? Как будто так и должно быть. При том, что я допускаю что маза может быть мж. Логика уровня Б, Г, П Если ты допускаешь что там мж значит по твоему мнению я все правильно делаю Так ты можешь на этом и играть... Долбаёба клеишь опять сидишь Прости меня пожалуйста, но я тебя не понимаю Ну у тебя всегда так, я заметил. Когда удобно, понимаешь, когда не удобно, просто еблана включаешь и не понимаешь У тебя сложилось обо мне не верное представление Ну уж извини. Что есть. Надо срочно подняться в твоих глазах и показать че я умею За голосуй Еву - там мафея И ты потом такой ЧТООО? Но как? Как же он силен Это было бы идеально конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3482 3 февраля 2024 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Messor написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: короче я бы чбр-нели пулялась, 2 мафии имхо Ну да наверное, а Оукс? как будто бы оуксу слишком глупо быть вместе с чбром и что чбр что нели грейсона давали мирным; у нели 0 пересечений со скарзом и чбром тоже вроде, у чбра 1 упоминание скарза как мж и 1 пост что скарзы нели мешки, 0 упоминаний о нели помимо этого в моей голове этот любовный треугольник повязан Считаю не ошибка в них голоса покидать. Есть вероятность попасть по ГлавГаду и снять ему хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3483 3 февраля 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Mazahakaaa написал 10 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Mazahakaaa написал 14 минут назад: Вы все мура в нулевой еще кстати мжом дали, а он после этого испарился и не вернулся так, чисто подметил Он кинул вчера в Скарза Хотя мог вообще не приходить чтобы голос в него кинуть будь он мафией Тож верно я тогда хуй знает алибосные 2 финеску и кукушка, нарк околоалибосный, Жумонг с лехой тоже, варо пидор, Мур ранний голос в скарза, Грейс у вас отреактил мжшно И че остается из списка я, мессор, Ева, Нели, ижевские, лайтович, пиро и фенрир? фенфир тоже околоалибосный Окей пусть фенфир будет околоалибосный Из этих ников я почитал только лайтовича у чбра в начале помню что он цвета по приколу раздавал просто пиро запомнил только что он на финеску сгорел У нели ниче не запомнил, ну там особо и нечего запоминать. Одни вопросы а этот у тя кто а тот у тя кто У оукса только :D помню я мессор ева три еблана пишут дичь тут стабильно Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3484 3 февраля 2024 А по лайтовичу собсна забыл написать что у него там есть несколько моментов в проебе логике, в стене с квотами есть и доеб меня просто чтоб доебаться до меня после ночи аж с суммоном все это не очень мне понравилось Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3485 3 февраля 2024 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: я мессор ева три еблана пишут Я бы попросил Только ты и ефа пишете не пойми что У меня то все четенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3486 3 февраля 2024 Messor написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: я мессор ева три еблана пишут Я бы попросил Только ты и ефа пишете не пойми что У меня то все четенько Лех, иди ты на хуй Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3487 3 февраля 2024 сегодня каждый кидает два голоса ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3488 3 февраля 2024 если лайт так на мафии лабает, то придется пересмотреть его уровень игры в своих глазах mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3489 3 февраля 2024 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: я мессор ева три еблана пишут Я бы попросил Только ты и ефа пишете не пойми что У меня то все четенько Лех, иди ты на хуй @LXjkee он тебе KyKyLLLka написал 1 минуту назад: сегодня каждый кидает два голоса Уже кинул кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3490 3 февраля 2024 Waro написал 3 минуты назад: если лайт так на мафии лабает, то придется пересмотреть его уровень игры в своих глазах Разве хуёво для мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3491 3 февраля 2024 Waro написал 3 минуты назад: если лайт так на мафии лабает, то придется пересмотреть его уровень игры в своих глазах Ты можешь свой уровень игры пересмотреть, если он мафией будет oykc, Messor и Eva понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3492 3 февраля 2024 Mazahakaaa написал Только что: Waro написал 4 минуты назад: если лайт так на мафии лабает, то придется пересмотреть его уровень игры в своих глазах Ты можешь свой уровень игры пересмотреть, если он мафией будет Вот ща смешно было 🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3493 3 февраля 2024 Ладно, мазыч в этой игре бетон мирный(это не из-за рофла) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3494 3 февраля 2024 pnanrkotikivj написал Только что: Ладно, мазыч в этой игре бетон мирный(это не из-за рофла) А мессор по мазе как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3496 3 февраля 2024 Снимаю протекцию с лехи Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3497 3 февраля 2024 Ладно, сегодня пусть сидит Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3498 3 февраля 2024 Messor написал 3 минуты назад: Маза поддефай напиши что я мутный mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3499 3 февраля 2024 кину со своими бистами, а то я чот уже два раза обосрался mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3500 3 февраля 2024 Waro написал 1 минуту назад: кину со своими бистами, а то я чот уже два раза обосрался В чебрыча можешь давать предву Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение