Finesku #3621 3 февраля 2024 @KyKyLLLka в первый день мжом меня считал нарк также ролтон не давал мафа, но просил чек шурик давал мжа вчера с утра после ночного спора мж мне давала жумонг вчера днем мжа давал мур KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3622 3 февраля 2024 Ну что вы тут, потомки, пропушили мессора Jason Grace написал Только что: Ну что вы тут, потомки, пропушили мессора Вопрос риторический, все прочитал, и вижу, что нет Jason Grace написал 6 часов назад: и два среди жумы, нарка, мазы, Лехи, фенфира и мура. Кстати, оно и правда не работает, потому что тут два мафа никак не выходит. По всему получается, что минимум один есть среди Оукс нели чебр. И из этого списка я бы голосовал в нелю А если взять мессор, Ева, лайтович, Пиро, то тут чисто даже статистически один маф-то будет. Не верю, что все сидят в мешках. Ева у меня пока остаётся мж, как и лайтович (человек ообще не на контрасте) - а значит, извини, мессор... There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3623 3 февраля 2024 Ну это бред Я бы на мафе пиная тебя всю игру потому бы не протянул тебе бы руку и не написал что думаю что ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3624 3 февраля 2024 Вы должны понимать и смотреть почему это же такой у всех мирный Ева не умирает в первые дни? М Окей, может еще активов ищут Но Ева играет в абсолютно не те ники Прикрываясь Варай что кинул туда в Финеско Почему Вара его краснит в ответ это еще интереснее вопрос Среди тех кто голосовал в Финеско обязан быть мафия Это либо Ева, либо Вара Либо они вообще вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3625 3 февраля 2024 Не удивлюсь, если в тройке мессор-джейсон-маза не менее одного муфлона зарыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3626 3 февраля 2024 чё скинуть лису в топик парни? Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3627 3 февраля 2024 Messor написал 2 минуты назад: Вы должны понимать и смотреть почему это же такой у всех мирный Ева не умирает в первые дни? М Окей, может еще активов ищут Но Ева играет в абсолютно не те ники Прикрываясь Варай что кинул туда в Финеско Почему Вара его краснит в ответ это еще интереснее вопрос Среди тех кто голосовал в Финеско обязан быть мафия Это либо Ева, либо Вара Либо они вообще вместе Ну выгони меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3628 3 февраля 2024 Eva написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Вы должны понимать и смотреть почему это же такой у всех мирный Ева не умирает в первые дни? М Окей, может еще активов ищут Но Ева играет в абсолютно не те ники Прикрываясь Варай что кинул туда в Финеско Почему Вара его краснит в ответ это еще интереснее вопрос Среди тех кто голосовал в Финеско обязан быть мафия Это либо Ева, либо Вара Либо они вообще вместе Ну выгони меня съебался из топана животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3630 3 февраля 2024 Я ещё залез в таблицу, освежил память (перечитывать мне лень) - насколько я помню, в скарза одновременно кинули фенфир и нарк, а потом жума докинула. Я бы сказал, что эти голоса более-менее красные, за исключением ситуации, когда конфа заранее знала, что будет молния (у меня честно говоря по вечеру и по приходу скарза после окончания дня сложилось мнение, что за какой часик они ещё не знали, что он не придет). Хотя у меня почему-то срабатывает интуиция, что в этой тройке может сидеть маньяк (не спрашивайте). Вот четвертый голос мура по моему хуевенький. Я так и не понял, почему он туда кинул (мотивация остальных лучше понятна), и к самому концу дня конфа могла принять решение все же левелится на своей потенциальной молнии - не инициировать туда голосование, а именно добрасывать. Леха и Пиро вроде кинули уже после вскрытия? Короче, самый плохой голос на скарзе, имхо, мур. Ну и кстати, если это так, и мафию по началу устраивало голосование города куда-то в финеску/фенфира/нарка, а потом они спустили все на самотёк либо не успели среагировать, то самые плохие голоса не на финеску (там вообще все мж походу), а либо в сторону, либо с засейвленной финалкой. То есть нели, мессор, маза, Оукс, чебр. Опять те же самые ники, забавно? Вот тут прям стабильно сидит мафия. Думаю, из оукс/чебр один маф, один просто мешок (иначе совсем забавная конфа). Смотря, кто из них больше писал вечером. А нели реально есть повод сейчас голоснуть. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3631 3 февраля 2024 Messor написал 3 минуты назад: Вы должны понимать и смотреть почему это же такой у всех мирный Ева не умирает в первые дни? М Окей, может еще активов ищут Но Ева играет в абсолютно не те ники Прикрываясь Варай что кинул туда в Финеско Почему Вара его краснит в ответ это еще интереснее вопрос Среди тех кто голосовал в Финеско обязан быть мафия Это либо Ева, либо Вара Либо они вообще вместе ты статичен причина? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3632 3 февраля 2024 Messor написал 12 минут назад: Ну это бред Я бы на мафе пиная тебя всю игру потому бы не протянул тебе бы руку и не написал что думаю что ты мж Я кста согласен, что это мирный мув. Просто ты как-то очень активно пытаешься меня на него купить. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3633 3 февраля 2024 Waro написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Вы должны понимать и смотреть почему это же такой у всех мирный Ева не умирает в первые дни? М Окей, может еще активов ищут Но Ева играет в абсолютно не те ники Прикрываясь Варай что кинул туда в Финеско Почему Вара его краснит в ответ это еще интереснее вопрос Среди тех кто голосовал в Финеско обязан быть мафия Это либо Ева, либо Вара Либо они вообще вместе ты статичен причина? Предположил что ты мафия Это статичен? Говорю что голоса в Чбр, Нелли это хорошие голоса Статичен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3634 3 февраля 2024 челбос выше ^ с очередной мутной стенкой копирует мою мотивировку из одного из моих первых постов за сегодня и пишет "не понимаю почему мурр кинул голос в скарза" + когда я с 0 дня писал что в мешках прячутся муфлоны и давал скарза маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3635 3 февраля 2024 Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Вы должны понимать и смотреть почему это же такой у всех мирный Ева не умирает в первые дни? М Окей, может еще активов ищут Но Ева играет в абсолютно не те ники Прикрываясь Варай что кинул туда в Финеско Почему Вара его краснит в ответ это еще интереснее вопрос Среди тех кто голосовал в Финеско обязан быть мафия Это либо Ева, либо Вара Либо они вообще вместе ты статичен причина? шерстяными носками об ковёр потёрся бро Waro, ЖУМОНГ, Eva и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3636 3 февраля 2024 Jason Grace написал Только что: Messor написал 13 минут назад: Ну это бред Я бы на мафе пиная тебя всю игру потому бы не протянул тебе бы руку и не написал что думаю что ты мж Я кста согласен, что это мирный мув. Просто ты как-то очень активно пытаешься меня на него купить. Не активно. Я просто напоминаю Мне бы на мафе продолжать играть в тебя было бы изи чем начинать идти против Евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3637 3 февраля 2024 @Waroсказал что Грейс мж, это статичен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3638 3 февраля 2024 Messor написал 6 минут назад: Вы должны понимать и смотреть почему это же такой у всех мирный Ева не умирает в первые дни? М Окей, может еще активов ищут Но Ева играет в абсолютно не те ники Прикрываясь Варай что кинул туда в Финеско Почему Вара его краснит в ответ это еще интереснее вопрос Среди тех кто голосовал в Финеско обязан быть мафия Это либо Ева, либо Вара Либо они вообще вместе Ладно, если серьёзно: Ты пишешь, почему я не умираю и следом пишешь, что я играю не в те ники - ты дурак? Прикрываясь варай - ну да я на него ответственность скинул, но при этом я органично пришёл к Фиески в течении дня сам ещё до варо - это есть у меня в профиле, то есть в целом докидон за варо не противоречил моим суждениям в течении дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3639 3 февраля 2024 Messor написал 1 минуту назад: Предположил что ты мафия ты играешь от того, что ева мафия это вся твоя позиция, а остальные мысли - все связаны с евой мафией среди голосов в финеску есть мафия - потому что ева у тебя мафия ты не рассматриваешь так уперто никого из остальных, а просто уже оставляешь вероятность, ведь сам вывел эту гипотезу через еву мафию мы с евой играем - я мафия вместе с евой нет ни одного игрока в пуле кроме евы, с кем бы ты чью-то игру вместе считал подозрительной знаешь же почему да? потому что у тебя ева мафия)))))) вся твоя игра строится только через эту призму mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3640 3 февраля 2024 Кароче Варе дали НИ ЗА ЧТО мирного это сделал Пиро Он виноват, либо еьанная мафия Я не считаю Вару мжом, он ничего не сделал Я считаю Еву закопом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение