Eva #3661 3 февраля 2024 Извини Фиеско что не вычтслил тебя по маякам дядя не надо и ты не виноват что играл черно это я виноват ты же актив я должен был догадаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3662 3 февраля 2024 Я кем вы собственно собрались меня считать? У меня Лёхи от двух ролей Я не могу быть главмафом потому что голос в себя в первый день Я не могут быть маном, потому что тупа забыл про его существование после первой ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3663 3 февраля 2024 Finesku написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Finesku написал 2 минуты назад: я приносил квоты евы вчера, там все плохо Ты блядь сказал там все более менее да ты придумал этот план с варо, это же легко кидаешь за дедом каким-нибудь и к тебе 0 претензий, как за финтом при этом маяков очевидных ты не видел, в скарза или куда-то еще идти не захотел, голос слил без объяснений Всё так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3664 3 февраля 2024 Waro написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Waro написал 5 минут назад: Messor написал 10 минут назад: @Waroсказал что Грейс мж, это статичен? он у тебя был мафией вчера он вчера играл контрастно и все это подметили у него голос в финеску у него сегодня после ночи были посты типа «ой пойду спать» причина мирности? ЧИТАЙ ТОПАН ЬЛЯТЬ я понял а ева почему мафией стал на фоне остальных? Закоп ебанный В Финеско голос в финеско 5 голосов, среди них 1 актив, я мж, лайт и грейс у тебя пиздец логика просто мимо максимально грейс по реакту на мура перестал быть мафией, хотя все игровые факты говорят о том, что он у тебя должен укрепиться как мафия а ева у тебя мафия пл причине «закоп» во что ты играешь? это не мафия Как это не мафия? А яио такое мафия просвяти меня пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3665 3 февраля 2024 Messor написал Только что: Я кем вы собственно собрались меня считать? У меня Лёхи от двух ролей Я не могу быть главмафом потому что голос в себя в первый день Я не могут быть маном, потому что тупа забыл про его существование после первой ночи пиро засаммонь, он поверит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3666 3 февраля 2024 ахуенно блять скинул с себя ответственность и как спрашивается его спрашивать теперь, если у него любой аргумент - я хотел кидать за варо и мне похуй на все остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3667 3 февраля 2024 Messor написал Только что: Я не могу быть главмафом потому что голос в себя в первый день Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3668 3 февраля 2024 Finesku написал Только что: ахуенно блять скинул с себя ответственность и как спрашивается его спрашивать теперь, если у него любой аргумент - я хотел кидать за варо и мне похуй на все остальное Минусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3669 3 февраля 2024 И почему он должен у меня укрепился мафией? Потому что это ты САМ решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3670 3 февраля 2024 Waro написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Я кем вы собственно собрались меня считать? У меня Лёхи от двух ролей Я не могу быть главмафом потому что голос в себя в первый день Я не могут быть маном, потому что тупа забыл про его существование после первой ночи пиро засаммонь, он поверит ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Я не могу быть главмафом потому что голос в себя в первый день Чиво смеетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3671 3 февраля 2024 Eva написал 1 минуту назад: Извини Фиеско что не вычтслил тебя по маякам дядя не надо и ты не виноват что играл черно это я виноват ты же актив я должен был догадаться иди перечитай квоты что я принус, там миллион маяков это я еще не принес квоты в самый первый день, которые пиро упомянул, в кого я собираюсь абилки давать, а в кого не надо ты тут топ2 постер топана и нихуя не видел, не знаешь, не понимаешь ничего, верим???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3673 3 февраля 2024 Кароче не злите меня Я мирный пукеч Не ухожу вперед чбр нели И могу пиздеть на вас свободно А если я попаду, то получу алибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3674 3 февраля 2024 Fenfir написал Только что: Я бы Мессора пощупал активками Ночью умираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3675 3 февраля 2024 Finesku написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Извини Фиеско что не вычтслил тебя по маякам дядя не надо и ты не виноват что играл черно это я виноват ты же актив я должен был догадаться иди перечитай квоты что я принус, там миллион маяков это я еще не принес квоты в самый первый день, которые пиро упомянул, в кого я собираюсь абилки давать, а в кого не надо ты тут топ2 постер топана и нихуя не видел, не знаешь, не понимаешь ничего, верим???? А ты дохуя помнишь? Что я написал после первой ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3676 3 февраля 2024 а давайте выгоним мессора ну просто по фанчику oykc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3678 3 февраля 2024 Бля, финеско, ты актив+топ постер и не помнишь, что я писал после первой ночи? Тебе похуй на игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3680 3 февраля 2024 Мессор поплыл по реке стикс Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение