dispersion #21 31 января Рекомендую всем внимательно прочитать второй пост, чтобы не возникало недоразумений Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #22 31 января лайк если ты "ГЕНИЙ" с темной темой форума Made_Of_Scars, Nely, ЖУМОНГ и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #24 31 января Мини хот фикс все голоса в 1ый игровой день до 10:00 01.02.24 будет засчитываться в себя Время изменено с 12-00 на 10-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #25 31 января Eva написал 12 минут назад: Ща сек прочитаю Оцени ник €I3@ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #26 31 января dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Ща сек прочитаю Оцени ник €I3@ Элеа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #27 31 января LXjkee написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Ща сек прочитаю Оцени ник €I3@ Элеа? LXjkee понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #28 31 января кто поздоровается последним - на выход седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #29 31 января LXjkee написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Ща сек прочитаю Оцени ник €I3@ Элеа? нет Европа и Залупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #30 31 января dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Ща сек прочитаю Оцени ник €I3@ Оцени ник disp74rus dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #31 31 января а блять я последний нука быстро поздоровайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #33 31 января Lightovych написал Только что: гамарджоба уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #34 31 января LXjkee написал Только что: Lightovych написал Только что: гамарджоба уходишь должен будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #35 31 января Eva написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Ща сек прочитаю Оцени ник €I3@ Оцени ник disp74rus Предпочитаю wispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #36 31 января Lightovych написал Только что: LXjkee написал Только что: Lightovych написал Только что: гамарджоба уходишь должен будешь занесу победкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #37 31 января LXjkee написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: LXjkee написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: гамарджоба уходишь должен будешь занесу победкой я с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #38 31 января LXjkee написал Только что: Lightovych написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: гамарджоба уходишь должен будешь занесу победкой Вы в конфе? Или знаешь, что он мжарь? Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #39 31 января Eva написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: Lightovych написал 2 минуты назад: гамарджоба уходишь должен будешь занесу победкой Вы в конфе? Или знаешь, что он мжарь? Мы в конфе мжарей, го к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #40 31 января LXjkee написал Только что: Eva написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: LXjkee написал 2 минуты назад: Lightovych написал 2 минуты назад: гамарджоба уходишь должен будешь занесу победкой Вы в конфе? Или знаешь, что он мжарь? Мы в конфе мжарей, го к нам Не будем торопить события Поделиться сообщением Ссылка на сообщение