Messor #382 1 февраля LXjkee написал 1 минуту назад: Ну ты говоришь что я тяну на напарничество И за это меня надо нахуй отседава Значит боишься Логичный вопрос - почему? Потому что Ева пишет нас вместе PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #383 1 февраля Messor написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Ну ты говоришь что я тяну на напарничество И за это меня надо нахуй отседава Значит боишься Логичный вопрос - почему? Потому что Ева пишет нас вместе Нас это кого, меня и тебя? Ну тогда это проблема евы который себе еще и мазу и грейса в подмыханы взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #384 1 февраля Messor написал 1 час назад: Ну да, прочитав сетас и осознав что там есть хп полоски у Актива и Глав Мафа, то предлагаю остановиться на никах Лёха и Мур и больше никуда не кидать. Исключение если только Глав Гаду сбрить хп, но это пальцежопство, а распылять голоса не будем так как можем попасть по Активу Messor написал 16 часов назад: Я не собираюсь ниче читать Lightovych и Waro понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #385 1 февраля LXjkee написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Ну ты говоришь что я тяну на напарничество И за это меня надо нахуй отседава Значит боишься Логичный вопрос - почему? Потому что Ева пишет нас вместе Нас это кого, меня и тебя? Ну тогда это проблема евы который себе еще и мазу и грейса в подмыханы взял Он ошибся и Маза и даже Грейс мафии с учетом того что Грейсу не нравятся что в тебя голосовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #386 1 февраля Jason Grace написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Доброе утро Леха ваще невпопад в этой хочется болдик туда прогревочный Eva написал 1 час назад: леха Messor написал 1 час назад: Я бы кинул Болд в Лёху тупо показать что я не с ним Finesku написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Я бы кинул Болд в Лёху тупо показать что я не с ним спасибо за советлеха Mazahakaaa написал 1 час назад: Мур кстати мне кажется 0 игровых написал за все время Messor написал 1 час назад: Леха хорошая цель там Ева похожий на мжа колит цель и за ним в подмышке Дипс играет и пусть пилят туда голоса. Мура хотим сегодня или нет, но пусть будет в крайнем случае бочком для слива голосов - вторая ветка кто не согласен на вынос Лехи Больше, давайте, без голосов в стороны. Если у вас есть мнение кто мафея, то сначала озвучивайте, а не кидайте болды и тем более финалки Mazahakaaa написал 1 час назад: Я озвучил леха Вот тут стабильно хуйня какая-то произошла. Murr написал 8 минут назад: Вот этот сеттинг и правила читал, упоминает ведущего Нихуя не понял Так а хуйня в чем Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #387 1 февраля Jason Grace написал 1 минуту назад: Messor написал 1 час назад: Ну да, прочитав сетас и осознав что там есть хп полоски у Актива и Глав Мафа, то предлагаю остановиться на никах Лёха и Мур и больше никуда не кидать. Исключение если только Глав Гаду сбрить хп, но это пальцежопство, а распылять голоса не будем так как можем попасть по Активу Messor написал 16 часов назад: Я не собираюсь ниче читать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #388 1 февраля Messor написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: Ну ты говоришь что я тяну на напарничество И за это меня надо нахуй отседава Значит боишься Логичный вопрос - почему? Потому что Ева пишет нас вместе Нас это кого, меня и тебя? Ну тогда это проблема евы который себе еще и мазу и грейса в подмыханы взял Он ошибся и Маза и даже Грейс мафии с учетом того что Грейсу не нравятся что в тебя голосовали? Я в стенке писал че почем и почему Мазу вскрыл мафию Ева просто пролупоглазил и позволил себя купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #389 1 февраля Мне не нравится, когда в меня голосуют, поэтому те, кто в меня голосует - мафия Шах и мат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #390 1 февраля LXjkee написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: LXjkee написал 6 минут назад: Ну ты говоришь что я тяну на напарничество И за это меня надо нахуй отседава Значит боишься Логичный вопрос - почему? Потому что Ева пишет нас вместе Нас это кого, меня и тебя? Ну тогда это проблема евы который себе еще и мазу и грейса в подмыханы взял Он ошибся и Маза и даже Грейс мафии с учетом того что Грейсу не нравятся что в тебя голосовали? Я в стенке писал че почем и почему Мазу вскрыл мафию Ева просто пролупоглазил и позволил себя купить Вилкуемся? вскрытий активом не будет Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #391 1 февраля LXjkee написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: LXjkee написал 6 минут назад: Ну ты говоришь что я тяну на напарничество И за это меня надо нахуй отседава Значит боишься Логичный вопрос - почему? Потому что Ева пишет нас вместе Нас это кого, меня и тебя? Ну тогда это проблема евы который себе еще и мазу и грейса в подмыханы взял Он ошибся и Маза и даже Грейс мафии с учетом того что Грейсу не нравятся что в тебя голосовали? Я в стенке писал че почем и почему Мазу вскрыл мафию Ева просто пролупоглазил и позволил себя купить То есть ты уверен что Маза черный и тогда Мур кто у тебя получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #392 1 февраля Messor написал Только что: ? Ты вчера специально сакцентировался на том, что тебе похуй и ты ничего читать не будешь, и не читал первую, и поэтому дал предв не по правилам А сегодня, тоже в первый день, уже пытаешься играть от сетоса. По мне и одно, и другое действие от тебя видеть странно, а уж в сумме так вообще There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #394 1 февраля Mazahakaaa написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: LXjkee написал 7 минут назад: Ну ты говоришь что я тяну на напарничество И за это меня надо нахуй отседава Значит боишься Логичный вопрос - почему? Потому что Ева пишет нас вместе Нас это кого, меня и тебя? Ну тогда это проблема евы который себе еще и мазу и грейса в подмыханы взял Он ошибся и Маза и даже Грейс мафии с учетом того что Грейсу не нравятся что в тебя голосовали? Я в стенке писал че почем и почему Мазу вскрыл мафию Ева просто пролупоглазил и позволил себя купить Вилкуемся? вскрытий активом не будет Зачем мне вилковаться если ты прост уходишь и всё, если подельника не сдашь? Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #395 1 февраля LXjkee написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: LXjkee написал 7 минут назад: Ну ты говоришь что я тяну на напарничество И за это меня надо нахуй отседава Значит боишься Логичный вопрос - почему? Потому что Ева пишет нас вместе Нас это кого, меня и тебя? Ну тогда это проблема евы который себе еще и мазу и грейса в подмыханы взял Он ошибся и Маза и даже Грейс мафии с учетом того что Грейсу не нравятся что в тебя голосовали? Я в стенке писал че почем и почему Мазу вскрыл мафию Ева просто пролупоглазил и позволил себя купить Вилкуемся? вскрытий активом не будет Зачем мне вилковаться если ты прост уходишь и всё, если подельника не сдашь? Ты мой подельник леха ноги на столе Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #397 1 февраля Ну давайте по голосуем мимо Лёхи и Мура, давайте дадим понять где мж или снесём хп Активу Ну давайте да Не ведитесь только на стенку Лёхи Я не думаю что Маза мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #398 1 февраля Mazahakaaa написал 1 минуту назад: LXjkee написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: LXjkee написал 7 минут назад: Ну ты говоришь что я тяну на напарничество И за это меня надо нахуй отседава Значит боишься Логичный вопрос - почему? Потому что Ева пишет нас вместе Нас это кого, меня и тебя? Ну тогда это проблема евы который себе еще и мазу и грейса в подмыханы взял Он ошибся и Маза и даже Грейс мафии с учетом того что Грейсу не нравятся что в тебя голосовали? Я в стенке писал че почем и почему Мазу вскрыл мафию Ева просто пролупоглазил и позволил себя купить Вилкуемся? вскрытий активом не будет Ща окажется что вы два мжа просто хуяритесь друг с другом, а челы на мафлонах афк сидят орут с вас просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #399 1 февраля Леха боится вс меня играть в саммаф тк я красный много у кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #400 1 февраля Messor написал 1 минуту назад: LXjkee написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: LXjkee написал 7 минут назад: Ну ты говоришь что я тяну на напарничество И за это меня надо нахуй отседава Значит боишься Логичный вопрос - почему? Потому что Ева пишет нас вместе Нас это кого, меня и тебя? Ну тогда это проблема евы который себе еще и мазу и грейса в подмыханы взял Он ошибся и Маза и даже Грейс мафии с учетом того что Грейсу не нравятся что в тебя голосовали? Я в стенке писал че почем и почему Мазу вскрыл мафию Ева просто пролупоглазил и позволил себя купить То есть ты уверен что Маза черный и тогда Мур кто у тебя получается? Не знаю кто мур, знаю что накид в него был по хуйне без аргументов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение