Waro #4042 3 февраля 2024 Fenfir написал 4 минуты назад: Ман женоненавистник вы заебали PIRO48 понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4043 3 февраля 2024 Eva написал 2 минуты назад: Fenfir написал 4 минуты назад: Ман женоненавистник Ман?) мда вот уже реал палево какое то Fenfir написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Fenfir написал 5 минут назад: Ман женоненавистник почему ман? Ну я думаю вскрытого актива пойдет мафия убивать сука ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4044 3 февраля 2024 PIRO48 написал Только что: ева VID_20240201_110407_614.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4045 3 февраля 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Fenfir написал 6 минут назад: Ман женоненавистник Ман?) мда вот уже реал палево какое то Fenfir написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Fenfir написал 6 минут назад: Ман женоненавистник почему ман? Ну я думаю вскрытого актива пойдет мафия убивать сука ладно Что ладно? Там допкек ещё есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4046 3 февраля 2024 будь я мафией, я бы тоже пошел финеску убивать это же читаемый ход, про отсутвие доп.килла не подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4047 3 февраля 2024 Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Fenfir написал 8 минут назад: Ман женоненавистник Ман?) мда вот уже реал палево какое то Fenfir написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Fenfir написал 8 минут назад: Ман женоненавистник почему ман? Ну я думаю вскрытого актива пойдет мафия убивать сука ладно Что ладно? Там допкек ещё есть он в блоке от финеску? @KyKyLLLka че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4048 3 февраля 2024 PIRO48 написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Fenfir написал 8 минут назад: Ман женоненавистник Ман?) мда вот уже реал палево какое то Fenfir написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Fenfir написал 8 минут назад: Ман женоненавистник почему ман? Ну я думаю вскрытого актива пойдет мафия убивать сука ладно Что ладно? Там допкек ещё есть он в блоке от финеску? @KyKyLLLka че там в блоке, сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4049 3 февраля 2024 ну типа чбр и оукс друг другу роли вскрыли на какой-то тусе я в оукса уже не кину mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4050 3 февраля 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Fenfir написал 10 минут назад: Ман женоненавистник Ман?) мда вот уже реал палево какое то Fenfir написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Fenfir написал 10 минут назад: Ман женоненавистник почему ман? Ну я думаю вскрытого актива пойдет мафия убивать сука ладно Что ладно? Там допкек ещё есть он в блоке от финеску? @KyKyLLLka че там Хз мб кукушку тоже стреляли и хп сняли ему как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4051 3 февраля 2024 Кинешь, я в блоке, значит оукс вероятно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4052 3 февраля 2024 Но финеско меня блочить должен был думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4053 3 февраля 2024 Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Fenfir написал 11 минут назад: Ман женоненавистник Ман?) мда вот уже реал палево какое то Fenfir написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Fenfir написал 11 минут назад: Ман женоненавистник почему ман? Ну я думаю вскрытого актива пойдет мафия убивать сука ладно Что ладно? Там допкек ещё есть он в блоке от финеску? @KyKyLLLka че там Хз мб кукушку тоже стреляли и хп сняли ему как вариант хорошо, если уйдешь мафией, буду играть от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4055 3 февраля 2024 PIRO48 написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Fenfir написал 12 минут назад: Ман женоненавистник Ман?) мда вот уже реал палево какое то Fenfir написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Fenfir написал 12 минут назад: Ман женоненавистник почему ман? Ну я думаю вскрытого актива пойдет мафия убивать сука ладно Что ладно? Там допкек ещё есть он в блоке от финеску? @KyKyLLLka че там Хз мб кукушку тоже стреляли и хп сняли ему как вариант хорошо, если уйдешь мафией, буду играть от этого А если мж то от чего?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4056 3 февраля 2024 Eva написал Только что: Но финеско меня блочить должен был думаю VID_20240201_110407_614.mp4.20cc136f2ed8a425fa9c1a5f92e1d208.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_02/VID_20240201_110407_614.mp4.20cc136f2ed8a425fa9c1a5f92e1d208.mp4.0603897c1b70b7bc77aac755cb02618a.mp4 Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4057 3 февраля 2024 одно ясно, финеска был под хилом во 2й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4058 3 февраля 2024 Eva написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Fenfir написал 12 минут назад: Ман женоненавистник Ман?) мда вот уже реал палево какое то Fenfir написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Fenfir написал 12 минут назад: Ман женоненавистник почему ман? Ну я думаю вскрытого актива пойдет мафия убивать сука ладно Что ладно? Там допкек ещё есть он в блоке от финеску? @KyKyLLLka че там Хз мб кукушку тоже стреляли и хп сняли ему как вариант Убийство ночью мафии или мана пополняет его 7мью жизненными единицами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4059 3 февраля 2024 Fenfir написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Fenfir написал 13 минут назад: Ман женоненавистник Ман?) мда вот уже реал палево какое то Fenfir написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Fenfir написал 13 минут назад: Ман женоненавистник почему ман? Ну я думаю вскрытого актива пойдет мафия убивать сука ладно Что ладно? Там допкек ещё есть он в блоке от финеску? @KyKyLLLka че там Хз мб кукушку тоже стреляли и хп сняли ему как вариант Убийство ночью мафии или мана пополняет его 7мью жизненными единицами И че, он кого-то убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4060 3 февраля 2024 Eva написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Fenfir написал 14 минут назад: Ман женоненавистник Ман?) мда вот уже реал палево какое то Fenfir написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Fenfir написал 14 минут назад: Ман женоненавистник почему ман? Ну я думаю вскрытого актива пойдет мафия убивать сука ладно Что ладно? Там допкек ещё есть он в блоке от финеску? @KyKyLLLka че там Хз мб кукушку тоже стреляли и хп сняли ему как вариант Убийство ночью мафии или мана пополняет его 7мью жизненными единицами И че, он кого-то убил? не, я просто жопой прочитал вчера и весь день думал, что он теперь бессмертный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение