Eva #4261 4 февраля 2024 У лайтовича как будто бы тоже мафии кроме мессора на 70% не должно остаться уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4262 4 февраля 2024 У меня табличка кривая с телефона Если смотреть так, что Ева мж То Пиро закоп ебанный или Ева закоп. Допустим из за уважения сидят То Грейс пусть в обязательном порядке пишет днем ники на мафию, а не вечером под лимит приходит и просто уже без обсуждения пожимает плечами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4263 4 февраля 2024 Бля как профиль Джейса почитать где он блят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4264 4 февраля 2024 Jason Grace написал 15 часов назад: чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4265 4 февраля 2024 Jason Grace написал 18 часов назад: Ну что вы тут, потомки, пропушили мессора Jason Grace написал 18 часов назад: Ну что вы тут, потомки, пропушили мессора Вопрос риторический, все прочитал, и вижу, что нет Jason Grace написал 03.02.2024 в 09:15: и два среди жумы, нарка, мазы, Лехи, фенфира и мура. Кстати, оно и правда не работает, потому что тут два мафа никак не выходит. По всему получается, что минимум один есть среди Оукс нели чебр. И из этого списка я бы голосовал в нелю А если взять мессор, Ева, лайтович, Пиро, то тут чисто даже статистически один маф-то будет. Не верю, что все сидят в мешках. Ева у меня пока остаётся мж, как и лайтович (человек ообще не на контрасте) - а значит, извини, мессор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4266 4 февраля 2024 Ну мафиозный профиль Я ему мж дал за реакцию на голос Мура Ну и все, больше ничего у него нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4267 4 февраля 2024 Messor написал 1 минуту назад: Ну мафиозный профиль Я ему мж дал за реакцию на голос Мура Ну и все, больше ничего у него нет Согл +1й день норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4268 4 февраля 2024 Я хз че сделать, надо попробовать мне с кем нибудь повилковаиься Грейс, Оукс на меня накидывают. Надо тогда ебашиться с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4269 4 февраля 2024 Messor написал 9 минут назад: Как и Оукса, кстати. Который вчера в Чбр кинул и сидит мусолит только те ники, которые обсуждают Сколько вчера он с пингом под 100 только со мной ошибок сделал Черная морда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4270 4 февраля 2024 Messor написал 2 минуты назад: Я хз че сделать, надо попробовать мне с кем нибудь повилковаиься Грейс, Оукс на меня накидывают. Надо тогда ебашиться с ними Оукс похож на крипа застрявшего на горе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4271 4 февраля 2024 oykc написал 2 минуты назад: Messor написал 11 минут назад: Как и Оукса, кстати. Который вчера в Чбр кинул и сидит мусолит только те ники, которые обсуждают Сколько вчера он с пингом под 100 только со мной ошибок сделал Черная морда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4272 4 февраля 2024 oykc написал 2 минуты назад: Messor написал 11 минут назад: Как и Оукса, кстати. Который вчера в Чбр кинул и сидит мусолит только те ники, которые обсуждают Сколько вчера он с пингом под 100 только со мной ошибок сделал Черная морда Все ушедшие назвали меня мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4273 4 февраля 2024 Ладно, оукс не серьезный противник Такого даже мидасом лень выносить Подожду Грейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4274 4 февраля 2024 Или нахуй как панк разхуярюсь об Вару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4275 4 февраля 2024 Messor написал Только что: Ладно, оукс не серьезный против Такого даже мидасом лень выносить Подожду Грейса Причина не замечания меня? По лайтовичу что думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4276 4 февраля 2024 Eva написал Только что: Messor написал Только что: Ладно, оукс не серьезный против Такого даже мидасом лень выносить Подожду Грейса Причина не замечания меня? По лайтовичу что думаешь Могу в тебя кинуть без проблем. Ты можешь быть закопом Лайтовича еще надо послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4277 4 февраля 2024 Как будто бы джейсон лайтович +1 выглядит как похоже на правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4278 4 февраля 2024 Messor написал 1 минуту назад: Или нахуй как панк разхуярюсь об Вару Думаю Варо даже мидас не станет юзать на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4279 4 февраля 2024 Пиро и мессор игнорят лайтовича, но накрывают на джейсона Как будто бы для даже лайтович приоритетнее в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4280 4 февраля 2024 @Waro @KyKyLLLka @pnanrkotikivj че по лайтовичу и жейсону думаете? Пиро и мессор игнорят существование лайтовтча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение