Nely #4281 4 февраля 2024 Всем доброе утро ✊ сейчас еще почитаю несколько человек и напишу что думаю 🤔 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #4283 4 февраля 2024 Меня еще не исключили из вашего списка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4284 4 февраля 2024 Mazahakaaa написал 31.01.2024 в 20:21: Не ну если Неля после этого будет мафией, это будет очень грязно Что она сделала? Ты же вчера в нее голосовал так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4285 4 февраля 2024 Киллы то в целом неплохие, как будто бы на личках адекват сидит и лайтович с жейсоном имхо подходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4286 4 февраля 2024 Если Нелли мж, то Маза мафией должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4287 4 февраля 2024 У меня ещё есть вариант пиро мессор лайтович конфа Пока не трогаем пиро мессора из уважения Пиро прочел профиль жейсона и мессор тоже пошел читать профиль жейсона, на лацтовича им похуй, хотя лайт так же мессора очернял Или они хотят разыграть своего Джейсона? Я сегодня короче дальше лайтович джейсон не кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4288 4 февраля 2024 Пиро закоп имхо Вчера танцевал между мной и Евай кого бы очернить по лучше В итоге сегодня ебнул в Еву Ну это если Ефа мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4289 4 февраля 2024 Messor написал Только что: Если Нелли мж, то Маза мафией должен быть Хотелось бы послушать кто у мазы мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4290 4 февраля 2024 Лайт помню про меня написал что по рофлу Мессора вкусно было бы Ну а если я ща на него набыкую, он в ответ пойдет на меня или в кусты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4291 4 февраля 2024 Messor написал Только что: Лайт помню про меня написал что по рофлу Мессора вкусно было бы Ну а если я ща на него набыкую, он в ответ пойдет на меня или в кусты? Он мне писал ты у него на 70% маф Че за 70% нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4292 4 февраля 2024 Ну все Жду Лайта, Грейса кто у них мафы Готов с любым вилковаться Бтв, Маза не актив и с первого дня опять лезь на вилки это признак черного мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4293 4 февраля 2024 Eva написал 6 минут назад: @Waro @KyKyLLLka @pnanrkotikivj че по лайтовичу и жейсону думаете? Пиро и мессор игнорят существование лайтовтча Чел на лайте агрица на пасту после ночи, и даже не понимает в чем смысл ее появления, чекни наши диалоги. Я лайта сегодня не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4294 4 февраля 2024 Лайт заходил 5 часов назад и ничего не написал Понимаю, становится сложно играть в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4295 4 февраля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 9 минут назад: @Waro @KyKyLLLka @pnanrkotikivj че по лайтовичу и жейсону думаете? Пиро и мессор игнорят существование лайтовтча Чел на лайте агрица на пасту после ночи, и даже не понимает в чем смысл ее появления, чекни наши диалоги. Я лайта сегодня не хочу. Какой ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4296 4 февраля 2024 Если вы норм кондидата не найдете то уйдет нели за хорошее знание сетинга. Я не в чем не уверен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4297 4 февраля 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 10 минут назад: @Waro @KyKyLLLka @pnanrkotikivj че по лайтовичу и жейсону думаете? Пиро и мессор игнорят существование лайтовтча Чел на лайте агрица на пасту после ночи, и даже не понимает в чем смысл ее появления, чекни наши диалоги. Я лайта сегодня не хочу. О, многоуважаемый господин Актив Кого сегодня на мороз кидаем по Вашему авторииетному мнению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4298 4 февраля 2024 Messor написал 9 минут назад: Mazahakaaa написал 31.01.2024 в 20:21: Не ну если Неля после этого будет мафией, это будет очень грязно Что она сделала? Ты же вчера в нее голосовал так? Кота скинула Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4299 4 февраля 2024 Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 10 минут назад: @Waro @KyKyLLLka @pnanrkotikivj че по лайтовичу и жейсону думаете? Пиро и мессор игнорят существование лайтовтча Чел на лайте агрица на пасту после ночи, и даже не понимает в чем смысл ее появления, чекни наши диалоги. Я лайта сегодня не хочу. Какой ночи? Моего вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение