Messor #4822 4 февраля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Бля мессора тоесть Я тебя чичас укушу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4823 4 февраля 2024 Ладно это невыносимо и я не хочу что-то решать Ева и я пошел Дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4824 4 февраля 2024 LXjkee написал 2 минуты назад: Ладно это невыносимо и я не хочу что-то решать Ева и я пошел Дальше сами Ты всю игру не хочешь решать, Лех Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4825 4 февраля 2024 грейса довольно сильно мжом считаю по его профилю мазу меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4826 4 февраля 2024 Хах, харош пиро Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4827 4 февраля 2024 PIRO48 написал 6 минут назад: грейса довольно сильно мжом считаю по его профилю мазу меньше Этот мафия бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4829 4 февраля 2024 Mazahakaaa написал 30 минут назад: LXjkee написал 32 минуты назад: Ладно это невыносимо и я не хочу что-то решать Ева и я пошел Дальше сами Ты всю игру не хочешь решать, Лех Согласен, и оправдываться не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4830 4 февраля 2024 @Waro и что думаешь, среди евы и пиро нет мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4831 4 февраля 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: @Waro и что думаешь, среди евы и пиро нет мафии? уверен, ева по игре не мафия, пиро по нытью mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4832 4 февраля 2024 Waro написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: @Waro и что думаешь, среди евы и пиро нет мафии? уверен, ева по игре не мафия, пиро по нытью эээ пару часов назад ты рисовал пару Пиро мафия - Ева Ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4833 4 февраля 2024 Fenfir написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: @Waro и что думаешь, среди евы и пиро нет мафии? уверен, ева по игре не мафия, пиро по нытью эээ пару часов назад ты рисовал пару Пиро мафия - Ева Ман времена меняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4834 4 февраля 2024 время перемен ну пиро вскрыл карту, то есть у него нет чека евы маньяка и он тупо проебался в нем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4835 4 февраля 2024 За вами не уследишь я кстати через час отчаливаю до конца дня куда тогда город собирает голоса или опять свободное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #4836 4 февраля 2024 KyKyLLLka написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: ты не способен топик прочитать, зачем нам тебя слушаться я? почему? Во первых у меня уже есть предв, во вторых тебе в падлу в профиль финеску зайти Ошибочный у тебя предв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4837 4 февраля 2024 Мне не нравится что у Евы за всю игру нет аналитики по игре Нели, а только вскольз упоминание её ника и упоменание её как мешка. Как так, у нас мейн кондидат на дневное, а еве просто поебатью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4838 4 февраля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Мне не нравится что у Евы за всю игру нет аналитики по игре Нели, а только вскольз упоминание её ника и упоменание её как мешка. Как так, у нас мейн кондидат на дневное, а еве просто поебатью. А что там анализировать, бро? Ну по-честному Абсолютная энироль Какой анализ ты ждешь от меня? Lightovych и oykc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4839 4 февраля 2024 Nely написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: ты не способен топик прочитать, зачем нам тебя слушаться я? почему? Во первых у меня уже есть предв, во вторых тебе в падлу в профиль финеску зайти Ошибочный у тебя предв он просто грязный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4840 4 февраля 2024 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Мне не нравится что у Евы за всю игру нет аналитики по игре Нели, а только вскольз упоминание её ника и упоменание её как мешка. Как так, у нас мейн кондидат на дневное, а еве просто поебатью. А что там анализировать, бро? Ну по-честному Абсолютная энироль Какой анализ ты ждешь от меня? Да хоть какой то, позиция то у неё была Nely понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение