Eva #4841 4 февраля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Мне не нравится что у Евы за всю игру нет аналитики по игре Нели, а только вскольз упоминание её ника и упоменание её как мешка. Как так, у нас мейн кондидат на дневное, а еве просто поебатью. А что там анализировать, бро? Ну по-честному Абсолютная энироль Какой анализ ты ждешь от меня? Да хоть какой то, позиция то у неё была Это хуйня, а не позиция, как и её стенка Надо тенденцию вчерашнего флажка посмотреть, сейвили ли её и поэтому чбр ушёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4842 4 февраля Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Мне не нравится что у Евы за всю игру нет аналитики по игре Нели, а только вскольз упоминание её ника и упоменание её как мешка. Как так, у нас мейн кондидат на дневное, а еве просто поебатью. А что там анализировать, бро? Ну по-честному Абсолютная энироль Какой анализ ты ждешь от меня? Да хоть какой то, позиция то у неё была Это хуйня, а не позиция, как и её стенка Надо тенденцию вчерашнего флажка посмотреть, сейвили ли её и поэтому чбр ушёл посмотри плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4843 4 февраля KyKyLLLka написал Только что: Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Мне не нравится что у Евы за всю игру нет аналитики по игре Нели, а только вскольз упоминание её ника и упоменание её как мешка. Как так, у нас мейн кондидат на дневное, а еве просто поебатью. А что там анализировать, бро? Ну по-честному Абсолютная энироль Какой анализ ты ждешь от меня? Да хоть какой то, позиция то у неё была Это хуйня, а не позиция, как и её стенка Надо тенденцию вчерашнего флажка посмотреть, сейвили ли её и поэтому чбр ушёл посмотри плиз Бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4846 4 февраля Waro написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: @Waro и что думаешь, среди евы и пиро нет мафии? уверен, ева по игре не мафия, пиро по нытью финеску маф - я дефал финеску чбр маф - я дефал чбра дарк маф - я ничего по дарку не писал, но мафом не называл нарк в прошлой твой опорный мЖ, я писал что он любая роль и зря его мж называют пора прислушаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4847 4 февраля Ну в чебра кинул ты, фенрир В нели финемка мурр на ластах Кстати чебр с норм перевесом ушёл и голос мура ничего не решал, можно в ТЕОРИИ предположить, что ничего незначащий голос в напа, но очень такое себе Фенрира я очень слабо подозреваю Так-то самые мутные на данный момент не кидали голоса в конце, даже я как сегодняшний кандидат слил голоса раньше, чем пошел хаос Короче думаю нели чаще мж и тут даже пипо должен согласиться со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4848 4 февраля PIRO48 написал 5 минут назад: Waro написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: @Waro и что думаешь, среди евы и пиро нет мафии? уверен, ева по игре не мафия, пиро по нытью финеску маф - я дефал финеску чбр маф - я дефал чбра дарк маф - я ничего по дарку не писал, но мафом не называл нарк в прошлой твой опорный мЖ, я писал что он любая роль и зря его мж называют пора прислушаться? это может быть и твоим прикрытием так как ты их фракции знаешь Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4849 4 февраля Mazahakaaa написал Только что: PIRO48 написал 6 минут назад: Waro написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: @Waro и что думаешь, среди евы и пиро нет мафии? уверен, ева по игре не мафия, пиро по нытью финеску маф - я дефал финеску чбр маф - я дефал чбра дарк маф - я ничего по дарку не писал, но мафом не называл нарк в прошлой твой опорный мЖ, я писал что он любая роль и зря его мж называют пора прислушаться? это может быть и твоим прикрытием так как ты их фракции знаешь да, но варо то меня мж считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4851 4 февраля Eva написал Только что: Ну в чебра кинул ты, фенрир В нели финемка мурр на ластах Кстати чебр с норм перевесом ушёл и голос мура ничего не решал, можно в ТЕОРИИ предположить, что ничего незначащий голос в напа, но очень такое себе Фенрира я очень слабо подозреваю Так-то самые мутные на данный момент не кидали голоса в конце, даже я как сегодняшний кандидат слил голоса раньше, чем пошел хаос Короче думаю нели чаще мж и тут даже пипо должен согласиться со мной Я не кидал в чбра, я кидаю в любого кто уходит если что Да и хуйня какя то ) Короче, я пришёл к тому, что мы проебали, у нас не может быть в закрытой хоть какой то инфы, а действительность настолько может быть усугубительна, что возможен разбег варо и пиро. А отсутвие активов у нас, уже не даёт мне ночной игры. Предлагаю фнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4852 4 февраля Messor написал Только что: Маза, напиши кого мафеей считаешь ты заебал я уже раза 3 писал сегодня Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4853 4 февраля Mazahakaaa написал Только что: Messor написал Только что: Маза, напиши кого мафеей считаешь ты заебал я уже раза 3 писал сегодня Ищо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4854 4 февраля Messor написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Маза, напиши кого мафеей считаешь ты заебал я уже раза 3 писал сегодня Ищо составишь мне тогда компанию в бг? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4855 4 февраля PIRO48 написал 6 минут назад: Waro написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: @Waro и что думаешь, среди евы и пиро нет мафии? уверен, ева по игре не мафия, пиро по нытью финеску маф - я дефал финеску чбр маф - я дефал чбра дарк маф - я ничего по дарку не писал, но мафом не называл нарк в прошлой твой опорный мЖ, я писал что он любая роль и зря его мж называют пора прислушаться? ну или ты знаешь роли то что ты всех мжей дефал это отлично, но ты и мафия не выгонял, а в мейда кинул шестым или седьмым со словами «сейвлю финеску» да и чбра я кинул за нарком, а потом вообще в оукса зафиналил не притягивай mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4856 4 февраля KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 6 минут назад: Ну в чебра кинул ты, фенрир В нели финемка мурр на ластах Кстати чебр с норм перевесом ушёл и голос мура ничего не решал, можно в ТЕОРИИ предположить, что ничего незначащий голос в напа, но очень такое себе Фенрира я очень слабо подозреваю Так-то самые мутные на данный момент не кидали голоса в конце, даже я как сегодняшний кандидат слил голоса раньше, чем пошел хаос Короче думаю нели чаще мж и тут даже пипо должен согласиться со мной Я не кидал в чбра, я кидаю в любого кто уходит если что Да и хуйня какя то ) Короче, я пришёл к тому, что мы проебали, у нас не может быть в закрытой хоть какой то инфы, а действительность настолько может быть усугубительна, что возможен разбег варо и пиро. А отсутвие активов у нас, уже не даёт мне ночной игры. Предлагаю фнить Ну что есть мужик Я ебал анализировать тут что-то У нас нет свидака и блокера + тя будут блочить или не факт что ты попадешь абилкой Впадлу играть, я поэтому и встал на вилку Сори мужики я на работе ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4857 4 февраля О привет потомки обсуждаете меня да, то-то я смотрю яйца чешутся Читал с 233 не обессудьте Быстрый взгляд на табличку дает понять что надо скидывать мешков вроде нели, фуфнира, жесона, а то как вы играть собрались вс чёрных которые 10 постов в день окда и збс) По голосам в табличке кажется что мессор с лехой может быть в черных ещё, но это на тонкого Мазе тоже не верю, нарк какой-то мутный, немного доверяю пиро, кукушке, варо Остальные под колпаком зачильтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4859 4 февраля Murr написал Только что: немного доверяю кукушке да ну нахуй Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4860 4 февраля KyKyLLLka написал Только что: этого слил бы изи А где твой прем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение