Messor #4861 4 февраля 2024 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Маза, напиши кого мафеей считаешь ты заебал я уже раза 3 писал сегодня Ищо составишь мне тогда компанию в бг? Легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4862 4 февраля 2024 А прикольно еще что игроки типа оукса йенфира нели еще в игре уххх веселуха мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4863 4 февраля 2024 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: этого слил бы изи А где твой прем А я антихайп, у меня без подцветки ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4864 4 февраля 2024 Murr написал Только что: А прикольно еще что игроки типа оукса йенфира нели еще в игре уххх веселуха мда Ты вчера орал что оукса ненадо сливать, т.к. он не мешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4865 4 февраля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: этого слил бы изи А где твой прем А я антихайп, у меня без подцветки ника Чел, это позор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4866 4 февраля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: этого слил бы изи А где твой прем А я антихайп, у меня без подцветки ника Докажи, лайкни пост KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4867 4 февраля 2024 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: этого слил бы изи А где твой прем А я антихайп, у меня без подцветки ника Чел, это позор Схуя, я аскет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4868 4 февраля 2024 Messor написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Маза, напиши кого мафеей считаешь ты заебал я уже раза 3 писал сегодня Ищо составишь мне тогда компанию в бг? Легко если джейсона и леху оставляем, то неля, лайтович в вашем бифе я не знаю за кем докидывать за кукушкой Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4869 4 февраля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Murr написал Только что: А прикольно еще что игроки типа оукса йенфира нели еще в игре уххх веселуха мда Ты вчера орал что оукса ненадо сливать, т.к. он не мешок Я ничего вчера не орал, вчера он не мешочил, сегодня зачиллил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4870 4 февраля 2024 Вчера считаю надо было оукса или нели сливать, а в первый леху Вот 2 критические Оукса и нели я не собираюсь анализировать) Чебр был бы полезнее, даже мафом он мог дать инфу потом Потому я в оукса и кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4871 4 февраля 2024 Mazahakaaa написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Маза, напиши кого мафеей считаешь ты заебал я уже раза 3 писал сегодня Ищо составишь мне тогда компанию в бг? Легко если джейсона и леху оставляем, то неля, лайтович в вашем бифе я не знаю за кем докидывать за кукушкой Мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4872 4 февраля 2024 Waro написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Waro написал 29 минут назад: KyKyLLLka написал 31 минуту назад: @Waro и что думаешь, среди евы и пиро нет мафии? уверен, ева по игре не мафия, пиро по нытью финеску маф - я дефал финеску чбр маф - я дефал чбра дарк маф - я ничего по дарку не писал, но мафом не называл нарк в прошлой твой опорный мЖ, я писал что он любая роль и зря его мж называют пора прислушаться? ну или ты знаешь роли то что ты всех мжей дефал это отлично, но ты и мафия не выгонял, а в мейда кинул шестым или седьмым со словами «сейвлю финеску» да и чбра я кинул за нарком, а потом вообще в оукса зафиналил не притягивай так либо считай меня мафией либо прислушивайся думал у тебя на чбре финалка, а не на оуксе но оукс мне тоже мж кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4873 4 февраля 2024 Ну я в лайтовича сегодня не пойду, завтра по его активной игре посмотрим. Если доживу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4874 4 февраля 2024 Я могу цвета раздать активным игрокам или с которыми я много играл, что в принципе и сделал в течении дня +- никого не забыл и все упомянул А с нели леха оукс дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4875 4 февраля 2024 Murr написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Murr написал 2 минуты назад: А прикольно еще что игроки типа оукса йенфира нели еще в игре уххх веселуха мда Ты вчера орал что оукса ненадо сливать, т.к. он не мешок Я ничего вчера не орал, вчера он не мешочил, сегодня зачиллил Пацаны, имейте совесть, я вчера тут разъёбывался не смотря на то, что на горбу коробки с ламинатом лежали. Дайте почилить немного. Ради бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4876 4 февраля 2024 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Ну я в лайтовича сегодня не пойду, завтра по его активной игре посмотрим. Если доживу) не доживешь Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4877 4 февраля 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Ну я в лайтовича сегодня не пойду, завтра по его активной игре посмотрим. Если доживу) Бля тк ты актива заролил ты и решай дневное хоть по гсч хоть как Похуй ты виноват будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4878 4 февраля 2024 У гаспа во флудилке фото уток Утки это мафия, мы все помним На фото лайки мессора и кукушки ??????? Дальше сами.........ю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4879 4 февраля 2024 Murr написал Только что: У гаспа во флудилке фото уток Утки это мафия, мы все помним На фото лайки мессора и кукушки ??????? Дальше сами.........ю... а упоминание гус гус дак от лехи Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4880 4 февраля 2024 Аналитика Мура которую мы заслужили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение