pnanrkotikivj #4941 4 февраля Я чет не понял а как его заголосовали на дневном с оуксом, если второй его бетонировал Waro написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Waro написал 33 минуты назад: а куда нарк делся? он ведь также сыграл когда я его бетонил? @PIRO48 залевелился и докидывал все дни? Да отходняк воскресный Сегодня докидывать буду, с чебром конечно неудобно вышло а нахуй ты в меня кинул? Да хуйню сделал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4942 4 февраля Удобно если забываешь про игру конфа напомнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4943 4 февраля pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Я чет не понял а как его заголосовали на дневном с оуксом, если второй его бетонировал Waro написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Waro написал 36 минут назад: а куда нарк делся? он ведь также сыграл когда я его бетонил? @PIRO48 залевелился и докидывал все дни? Да отходняк воскресный Сегодня докидывать буду, с чебром конечно неудобно вышло а нахуй ты в меня кинул? Да хуйню сделал они друг друга уже мжами дали, встав на вилку, там хаос пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4944 4 февраля oykc написал 6 минут назад: @PIRO48 Разъясни мне пожалуйста, почему мессор еще в пуле, с его плавающей изо дня в день позицией. Может я чего-то не догоняю? Жума ушла мж, он сидит. Она его давала ближе к черному на сколько я понял. остыв с чистым разумом и почитав его профиль я не думаю что месор заслужил уходить вперед многих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4946 4 февраля Messor написал 8 минут назад: oykc написал 9 минут назад: Она его давала ближе к черному на сколько я понял Бля, какой же пиздеж мессор, это за спизженую аватарку во время игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4947 4 февраля Он не заслужил такого к себе отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4949 4 февраля Lightovych написал Только что: Он не заслужил такого к себе отношения Какого такого лол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4950 4 февраля pnanrkotikivj написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Он не заслужил такого к себе отношения Какого такого лол голосовать тебя вперед функционально отсутствующих по игре людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4953 4 февраля другое дело, что у нарка непар мало и он по остатку в конфу может залететь мне сейчас пиздец сложно 3 мафии нарисовать, я в ком-то проебался жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4954 4 февраля @Messor @Eva если предположить, что вы оба мирные - какие три мафии сформируете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4955 4 февраля Lightovych написал 1 минуту назад: другое дело, что у нарка непар мало и он по остатку в конфу может залететь мне сейчас пиздец сложно 3 мафии нарисовать, я в ком-то проебался жестко тоже самое абсолютно согласен, тебя тоже ближе к мж считаю по прфоилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4956 4 февраля Хз оууса буквально просто так окраснили, когда он кидал в Чбр И сейчас все его нападки в меня буквально 0 процентов имеют То якобы Жумонг умерла и считала меня майией, но у нее я был мирным То за аватарку голоснул Вот кто его краснил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4957 4 февраля Lightovych написал 1 минуту назад: @Messor @Eva если предположить, что вы оба мирные - какие три мафии сформируете? Я думаю кто то на мне растянулся Это может быть Оукс и Фенрир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4958 4 февраля Актуальный вопрос за кем докидывать конечно) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4959 4 февраля еали все считают что где-то проебались, то надо делать резкий разворот mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4960 4 февраля Нарк и правда немного на мана похож, есть у меня такое ощущение. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение