Murr #4981 4 февраля Чёто вполголоса с призыва лайтовича в мурра развернуть Типа мурр более чёрный чем условные нели, фуфнир, маза, мессор, жейсон Я в домике (без уток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4982 4 февраля Eva написал 3 минуты назад: Waro написал 32 минуты назад: pnanrkotikivj написал 34 минуты назад: Waro написал 1 час назад: а куда нарк делся? он ведь также сыграл когда я его бетонил? @PIRO48 залевелился и докидывал все дни? Да отходняк воскресный Сегодня докидывать буду, с чебром конечно неудобно вышло а нахуй ты в меня кинул? Координацию ману дал Шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #4983 4 февраля KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Я не буду окса, его вчера по правильной игре нужно было выгонять. Уже считаем что среди них 2 мжа Вот я не понимаю почему его мжом считаем теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4984 4 февраля Nely написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Я не буду окса, его вчера по правильной игре нужно было выгонять. Уже считаем что среди них 2 мжа Вот я не понимаю почему его мжом считаем теперь Да никто не считает его мжом, просто город даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4987 4 февраля Eva написал Только что: Оцените ник pnanrkotikivj лайк кто знает расшифровку Eva и Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4988 4 февраля у нели прям ужастно все mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4989 4 февраля Предлагаю вспомнить как шурик смешно умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4991 4 февраля Murr написал Только что: Предлагаю вспомнить как шурик смешно умер Хахахаххахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #4992 4 февраля Почитала я Варо не скажу что 100% внимательно, но по мне мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #4993 4 февраля Waro написал 1 минуту назад: у нели прям ужастно все А что тебе не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4994 4 февраля Во я орать буду если они реально меня на активность чекали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4995 4 февраля Почитал я Варо не скажу что 100% внимательно, но по мне мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4996 4 февраля По-моему на претензию "у тебя всё ужасТно" отвечать надо "что тебе не нравитЬся?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4997 4 февраля Проверка голосов 5 минут Ведущему обновить табличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4998 4 февраля Nely написал 03.02.2024 в 18:25: вообще не ншли ни душевных терзаний ни напряга по поводу кто здесь кто. Постоянно пишет что занят. Или что докинет за кем то. Это смешно, но как будто про себя написала Waro понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #4999 4 февраля Murr написал 1 минуту назад: По-моему на претензию "у тебя всё ужасТно" отвечать надо "что тебе не нравитЬся?" Я уже испугалась что пишу безграмотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5000 4 февраля Жасон грес доедаешь сегодня? Ставь лайк если очередной пук в лужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение