Lightovych #5241 4 февраля Есть ощущение, что фиро на главгаде тоньше бы сыграл, чем "ева вскрытая мафия" 3 дня кряду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5242 4 февраля Lightovych написал Только что: Есть ощущение, что фиро на главгаде тоньше бы сыграл, чем "ева вскрытая мафия" 3 дня кряду Та тут все тонко играют хуй найдешь мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5243 4 февраля Ребят, а кроме пиряна кто-то может мне что-то предъявить, на диалог пойти? Я буквально 0 ошибок в игре сделал именно в течении дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5244 4 февраля Fenfir написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Есть ощущение, что фиро на главгаде тоньше бы сыграл, чем "ева вскрытая мафия" 3 дня кряду Та тут все тонко играют хуй найдешь мафию хз мессор ебалом по клавиатуре катался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5245 4 февраля Lightovych написал Только что: Fenfir написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Есть ощущение, что фиро на главгаде тоньше бы сыграл, чем "ева вскрытая мафия" 3 дня кряду Та тут все тонко играют хуй найдешь мафию хз мессор ебалом по клавиатуре катался Заслуженно отлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5246 4 февраля KyKyLLLka написал 5 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: кукушка, ева у тебя жестко мж, вобще есть шанс что ты в него кинешь? Ты мои посты почему скипаешь(( Повторю вопрос, ева у тебя имеет шансы быть маном? сори, я в основном по профилям играю и многое пропускаю врядли, потому что ман играет как мж, а он не играет как мж кстати если он маф он много мувов настоящих написал в топан начиная с кила диспа от мафии до которого доебался до месора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5247 4 февраля Fenfir написал Только что: Lightovych написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Есть ощущение, что фиро на главгаде тоньше бы сыграл, чем "ева вскрытая мафия" 3 дня кряду Та тут все тонко играют хуй найдешь мафию хз мессор ебалом по клавиатуре катался Заслуженно отлетел Да не сказать, что заслуженно, он просто решил в рулетку сыграть, тк играть его заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5248 4 февраля Eva написал 1 минуту назад: Ребят, а кроме пиряна кто-то может мне что-то предъявить, на диалог пойти? Я буквально 0 ошибок в игре сделал именно в течении дня ты даже посел ночи ниче не делаешь сегодня я по каждому цвет расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5249 4 февраля PIRO48 написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Ребят, а кроме пиряна кто-то может мне что-то предъявить, на диалог пойти? Я буквально 0 ошибок в игре сделал именно в течении дня ты даже посел ночи ниче не делаешь сегодня я по каждому цвет расписал Потому что мне похуй на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5250 4 февраля PIRO48 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: кукушка, ева у тебя жестко мж, вобще есть шанс что ты в него кинешь? Ты мои посты почему скипаешь(( Повторю вопрос, ева у тебя имеет шансы быть маном? сори, я в основном по профилям играю и многое пропускаю врядли, потому что ман играет как мж, а он не играет как мж кстати если он маф он много мувов настоящих написал в топан начиная с кила диспа от мафии до которого доебался до месора Ща я ошибки евы найду, принесу ему и можно фнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5251 4 февраля KyKyLLLka написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: кукушка, ева у тебя жестко мж, вобще есть шанс что ты в него кинешь? Ты мои посты почему скипаешь(( Повторю вопрос, ева у тебя имеет шансы быть маном? сори, я в основном по профилям играю и многое пропускаю врядли, потому что ман играет как мж, а он не играет как мж кстати если он маф он много мувов настоящих написал в топан начиная с кила диспа от мафии до которого доебался до месора Ща я ошибки евы найду, принесу ему и можно фнить. Давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5252 4 февраля @PIRO48 @KyKyLLLka @Eva @Waro кто-то из вас бетонит нарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5253 4 февраля Lightovych написал Только что: @PIRO48 @KyKyLLLka @Eva @Waro кто-то из вас бетонит нарка? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5254 4 февраля @Mazahakaaa @Nely @oykc тот же вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5255 4 февраля Waro написал 11 минут назад: Fenfir написал 12 минут назад: Ева ман пытается гасить ночью Главпетуха Пиро и снимает ему жизни. За это Пиро главпетух пытается второй день выставить Еву на голосование Было уже? было да или наоборот кстати mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5256 4 февраля Eva написал 01.02.2024 в 16:38: Дарка мафом считаю жёстко если че Давай разберёмся, что ты ошибкой считаешь. Это ошибка например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5257 4 февраля Waro написал Только что: Waro написал 12 минут назад: Fenfir написал 13 минут назад: Ева ман пытается гасить ночью Главпетуха Пиро и снимает ему жизни. За это Пиро главпетух пытается второй день выставить Еву на голосование Было уже? было да или наоборот кстати хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5258 4 февраля Lightovych написал 4 минуты назад: @PIRO48 @KyKyLLLka @Eva @Waro кто-то из вас бетонит нарка? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5259 4 февраля Lightovych написал 4 минуты назад: @PIRO48 @KyKyLLLka @Eva @Waro кто-то из вас бетонит нарка? он один в один повторяет игру где я в нем ошибся левелинг+откисон mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5260 4 февраля Lightovych написал 4 минуты назад: @Mazahakaaa @Nely @oykc тот же вопрос он меня мжом дает я не могу его голосовать но и мешать не стану Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение