Eva #5261 4 февраля KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 01.02.2024 в 16:38: Дарка мафом считаю жёстко если че Давай разберёмся, что ты ошибкой считаешь. Это ошибка например? Нет Логические ошибки, пробелы в позиции, неорганичное переобувание, мувы без пояснения или уход от ответа В цветах у меня ошибок дохуя как и у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5262 4 февраля я кстати начинаю внимательнее читать посты евы, а то мне это «похуй на игру» с тыщей постов прям глаз резануло mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #5263 4 февраля Lightovych написал 6 минут назад: @Mazahakaaa @Nely @oykc тот же вопрос Неа, соре, не бетоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5264 4 февраля Eva написал 02.02.2024 в 10:31: Значит ещё вероятно есть мафия среди афкшеров которые не скинули голоса думая что ночь в 9 Проброс скарза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5265 4 февраля По полутемной мафии сразу заметно стало как "Активы хуесосы бесполезные, нахуй вы друг в друга вскрываетесь, без вас только лучше" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5266 4 февраля KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 02.02.2024 в 10:31: Значит ещё вероятно есть мафия среди афкшеров которые не скинули голоса думая что ночь в 9 Проброс скарза Так я пробросил скарза, чтобы его "дефать" потом по словам пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5267 4 февраля Нели все дни кидала голоса по мешкам, а вчера приняла участие в попытке выноса Евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5268 4 февраля Waro написал 10 минут назад: я кстати начинаю внимательнее читать посты евы, а то мне это «похуй на игру» с тыщей постов прям глаз резануло не забудь еще что он вобще ниразу ни в кого не попал и как он жумонг вперед лехи сливал потому что она его дефила кстати я леху не бетоню и могу его допустить мафией - но это парноя бетоню вобще только варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5269 4 февраля PIRO48 написал Только что: Waro написал 11 минут назад: я кстати начинаю внимательнее читать посты евы, а то мне это «похуй на игру» с тыщей постов прям глаз резануло не забудь еще что он вобще ниразу ни в кого не попал и как он жумонг вперед лехи сливал потому что она его дефила кстати я леху не бетоню и могу его допустить мафией - но это парноя Ты в кого попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5270 4 февраля PIRO48 написал 1 минуту назад: Waro написал 12 минут назад: я кстати начинаю внимательнее читать посты евы, а то мне это «похуй на игру» с тыщей постов прям глаз резануло не забудь еще что он вобще ниразу ни в кого не попал и как он жумонг вперед лехи сливал потому что она его дефила кстати я леху не бетоню и могу его допустить мафией - но это парноя бетоню вобще только варо Ну ты красиво в вену лезешь конечно Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5271 4 февраля Eva написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Waro написал 12 минут назад: я кстати начинаю внимательнее читать посты евы, а то мне это «похуй на игру» с тыщей постов прям глаз резануло не забудь еще что он вобще ниразу ни в кого не попал и как он жумонг вперед лехи сливал потому что она его дефила кстати я леху не бетоню и могу его допустить мафией - но это парноя Ты в кого попал? во всех, у меня все названые итоговые цвета - верные, кроме срулеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #5272 4 февраля Lightovych написал 18 минут назад: @Mazahakaaa @Nely @oykc тот же вопрос Считаю красным потому как попал в скарза и перед этим были еще посты но не бетоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5273 4 февраля Eva написал 02.02.2024 в 20:56: PIRO48 написал 02.02.2024 в 20:56: Eva написал 02.02.2024 в 20:54: PIRO48 написал 02.02.2024 в 20:53: pnanrkotikivj написал 02.02.2024 в 20:52: Все кто мирные, просто зачильтесь на полчасика, выпейте кок тейл повтыкайте сериальчик одну серию такой идиотизм что вы его не заставляете дать инфу а если он мафия и готовит вскрытие? Eva написал 02.02.2024 в 20:52: Lightovych написал 02.02.2024 в 20:47: бля у скарза реально в профиле нихуя ева мж, дисп мж, мессор рачок, финеску черный Так может скарз финеска 2 мафии нахуй и финеска ща вскроется каким-нибудь мёртвым активом Не удивлюсб если родион спалился и его ебнули например Доел за мной кинь предв в него финеско А зачем ты слушаешь чела который тебя мафией даёт + потанциально в Гэри кидаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5274 4 февраля Fenfir написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Waro написал 13 минут назад: я кстати начинаю внимательнее читать посты евы, а то мне это «похуй на игру» с тыщей постов прям глаз резануло не забудь еще что он вобще ниразу ни в кого не попал и как он жумонг вперед лехи сливал потому что она его дефила кстати я леху не бетоню и могу его допустить мафией - но это парноя бетоню вобще только варо Ну ты красиво в вену лезешь конечно да у нас с варо полгода день сурка уже он по мне параноит до криткруга я его нахожу мж со второго дня Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5275 4 февраля PIRO48 написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: Waro написал 13 минут назад: я кстати начинаю внимательнее читать посты евы, а то мне это «похуй на игру» с тыщей постов прям глаз резануло не забудь еще что он вобще ниразу ни в кого не попал и как он жумонг вперед лехи сливал потому что она его дефила кстати я леху не бетоню и могу его допустить мафией - но это парноя Ты в кого попал? во всех, у меня все названые итоговые цвета - верные, кроме срулеса У меня все названые итоговые цвета верные кроме финеско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5277 4 февраля KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 02.02.2024 в 20:56: PIRO48 написал 02.02.2024 в 20:56: Eva написал 02.02.2024 в 20:54: PIRO48 написал 02.02.2024 в 20:53: pnanrkotikivj написал 02.02.2024 в 20:52: Все кто мирные, просто зачильтесь на полчасика, выпейте кок тейл повтыкайте сериальчик одну серию такой идиотизм что вы его не заставляете дать инфу а если он мафия и готовит вскрытие? Eva написал 02.02.2024 в 20:52: Lightovych написал 02.02.2024 в 20:47: бля у скарза реально в профиле нихуя ева мж, дисп мж, мессор рачок, финеску черный Так может скарз финеска 2 мафии нахуй и финеска ща вскроется каким-нибудь мёртвым активом Не удивлюсб если родион спалился и его ебнули например Доел за мной кинь предв в него финеско А зачем ты слушаешь чела который тебя мафией даёт + потанциально в Гэри кидаешь? Я не считал его мафией на тот момент и считал финеско за маринад маном Я кинул не за своей мафией на тот момент, это он меня считал мафией Зачем пиро кинул в потенциального гэри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5278 4 февраля Lightovych написал Только что: нарк прогреваем Ты сейчас единственного человека кто выгнал мафию, прогреть решил? в чем смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5279 4 февраля KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: нарк прогреваем Ты сейчас единственного человека кто выгнал мафию, прогреть решил? в чем смысл Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5280 4 февраля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: нарк прогреваем Ты сейчас единственного человека кто выгнал мафию, прогреть решил? в чем смысл ща нарк пригорит, придет дефится и нарандомит нам еще одну мафию в прошлый раз сработало KyKyLLLka и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение