KyKyLLLka #5281 4 февраля Eva написал 01.02.2024 в 19:23: Пиро с которым я жестко не согласен по всем пунктам дефает обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5282 4 февраля Lightovych написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: нарк прогреваем Ты сейчас единственного человека кто выгнал мафию, прогреть решил? в чем смысл ща нарк пригорит, придет дефится и нарандомит нам еще одну мафию в прошлый раз сработало Нарк Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5283 4 февраля объясняю суть евы его очень сложно вычислить, но в этой игре он делает вещи, которые думают что его окраснили бы на мж, финт играет подобно на мафе вот он после первого поста вары сказал что варо вскрыл роль, он может сколько угодно писать что у него свои маркеры, но я лучше знаю как варо вычислять и когда варо первым постом пишет стенку с цветами - это точно не вскрытие роли. варо просто написал голые цвета и что мог сделать на мафии ева действительно каждую игру дает сходу варо цвет, я это вспомнил. и тут он побежал повторить это действие, хотя давать цвет варо за одну стенку было не за что. я думаю варо и сам подтвердит что чаще игры как раз начинает по другому, не стенками, А более односложными постами. далее вчера как ева писал меня мафией на волне с мессором и мазой. вначале меня все пишут мафией - он пишет мафией. окраснили 3 человека - он окраснил. ева на мж никогда бы не окраснил меня в той ситуации. у него были мегажесткие аргументы при мне. ева игрок как ролтон и придерживается своего мнения и своих принципов, аргумент "наныл" после тех аргументов которые он выдал по мне - он бы на мже никогда не выдал бы а продолжил бы гнуть свою линию что я маф. но он думал что метание его окрансит потому что это "гибкая позиция мж". на деле ева на мже игрок принципов придерживается своего мнения не меняет какждые 5 минут. у них с ролтоном похожий стиль игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5284 4 февраля а кто первый наныл написал? я или он? если я, то это прям супер в вену mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5285 4 февраля KyKyLLLka написал 7 минут назад: Eva написал 01.02.2024 в 19:23: Пиро с которым я жестко не согласен по всем пунктам дефает обоих И? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5286 4 февраля Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Eva написал 01.02.2024 в 19:23: Пиро с которым я жестко не согласен по всем пунктам дефает обоих И? Ну ты получается как минимум ему не доверял на тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5287 4 февраля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Eva написал 01.02.2024 в 19:23: Пиро с которым я жестко не согласен по всем пунктам дефает обоих И? Ну ты получается как минимум ему не доверял на тот момент Я был с ним не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5288 4 февраля PIRO48 написал 7 минут назад: он может сколько угодно писать что у него свои маркеры, но я лучше знаю как варо вычислять Дальше можно не читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5289 4 февраля Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Eva написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Eva написал 01.02.2024 в 19:23: Пиро с которым я жестко не согласен по всем пунктам дефает обоих И? Ну ты получается как минимум ему не доверял на тот момент Я был с ним не согласен Допустим, как потом резко получается это? Eva написал 03.02.2024 в 08:08: Пиро не считаю мирным, жумонг считаю чаще мирной, но играть с ней не хочу, пусть с лешей там с фенриром стак делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5290 4 февраля Eva написал 8 часов назад: пиро Mazahakaaa написал 8 часов назад: Пиро не заслужил сливаться раньше других 100% Jason Grace написал 8 часов назад: Пиро мж, у него мирная реакция Waro написал 7 часов назад: я не кину в пиро, если он с таким нытьем мафия, то это на его совести Eva написал 7 часов назад: Я перекину с пиро потому что понимаю и я так же тильтанул когда обсуждался на выход после второго дня таймлапс между голосом евы и последним постом что я заквотил у него 0 постов про меня и там у него были прям жесткие аргументы считать меня мафией и он очень не органично переобулся, а потом опять неорганично переобулся в то что я мафия еще вспомнил одну особенность евы под давлением он плывет и неорганично себя ведет, это этот случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5291 4 февраля Ну то есть реально, я вчера предлагаю пвп пиро, где он зассал Потом соглашаюсь на пвп с мессором, где пиро после этого пишет, что мы можем быть вместе, где мы с мессором соглашаемся друг с другом и оба не дефаемся Ну да, я на мафе встаю на вилку с расчётом на то, что я выиграю мессора, то бишь абсолютный рандом, в тот день, где спокойно выгоняется какая-нибудь нели, надежный план К тому же, кукушка, я вчера сказал, что нели скорее мж и что она делает? Кидает голос в меня А знаешь почему у нели пиро мж? Потому что она у него мж А знаешь, почему нели у пиро мж? Потому что он у нее мж Прикольно, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5292 4 февраля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Eva написал 01.02.2024 в 19:23: Пиро с которым я жестко не согласен по всем пунктам дефает обоих И? Ну ты получается как минимум ему не доверял на тот момент Я был с ним не согласен Допустим, как потом резко получается это? Eva написал 03.02.2024 в 08:08: Пиро не считаю мирным, жумонг считаю чаще мирной, но играть с ней не хочу, пусть с лешей там с фенриром стак делают Две квоты с интервалом в ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5293 4 февраля Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Eva написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Eva написал 01.02.2024 в 19:23: Пиро с которым я жестко не согласен по всем пунктам дефает обоих И? Ну ты получается как минимум ему не доверял на тот момент Я был с ним не согласен Допустим, как потом резко получается это? Eva написал 03.02.2024 в 08:08: Пиро не считаю мирным, жумонг считаю чаще мирной, но играть с ней не хочу, пусть с лешей там с фенриром стак делают Две квоты с интервалом в ночь ну блять которую ты спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5294 4 февраля KyKyLLLka написал Только что: Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Eva написал 01.02.2024 в 19:23: Пиро с которым я жестко не согласен по всем пунктам дефает обоих И? Ну ты получается как минимум ему не доверял на тот момент Я был с ним не согласен Допустим, как потом резко получается это? Eva написал 03.02.2024 в 08:08: Пиро не считаю мирным, жумонг считаю чаще мирной, но играть с ней не хочу, пусть с лешей там с фенриром стак делают Две квоты с интервалом в ночь ну блять которую ты спал Я передумал Да короче, прочти стенку, которую я ща написал и реши, если скажешь, я в себя кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5295 4 февраля PIRO48 написал 2 минуты назад: Eva написал 8 часов назад: пиро Mazahakaaa написал 8 часов назад: Пиро не заслужил сливаться раньше других 100% Jason Grace написал 8 часов назад: Пиро мж, у него мирная реакция Waro написал 7 часов назад: я не кину в пиро, если он с таким нытьем мафия, то это на его совести Eva написал 7 часов назад: Я перекину с пиро потому что понимаю и я так же тильтанул когда обсуждался на выход после второго дня таймлапс между голосом евы и последним постом что я заквотил у него 0 постов про меня и там у него были прям жесткие аргументы считать меня мафией и он очень не органично переобулся, а потом опять неорганично переобулся в то что я мафия еще вспомнил одну особенность евы под давлением он плывет и неорганично себя ведет, это этот случай Да, мы встали на вилку с мессором и ты сказал мы вместе, помню тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5296 4 февраля Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Eva написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Eva написал 01.02.2024 в 19:23: Пиро с которым я жестко не согласен по всем пунктам дефает обоих И? Ну ты получается как минимум ему не доверял на тот момент Я был с ним не согласен Допустим, как потом резко получается это? Eva написал 03.02.2024 в 08:08: Пиро не считаю мирным, жумонг считаю чаще мирной, но играть с ней не хочу, пусть с лешей там с фенриром стак делают Две квоты с интервалом в ночь ну блять которую ты спал Я передумал Да короче, прочти стенку, которую я ща написал и реши, если скажешь, я в себя кину Ты передумал по какой причине? А чё ты меня с диалога сливаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5297 4 февраля Eva написал 2 минуты назад: Ну то есть реально, я вчера предлагаю пвп пиро, где он зассал Потом соглашаюсь на пвп с мессором, где пиро после этого пишет, что мы можем быть вместе, где мы с мессором соглашаемся друг с другом и оба не дефаемся Ну да, я на мафе встаю на вилку с расчётом на то, что я выиграю мессора, то бишь абсолютный рандом, в тот день, где спокойно выгоняется какая-нибудь нели, надежный план К тому же, кукушка, я вчера сказал, что нели скорее мж и что она делает? Кидает голос в меня А знаешь почему у нели пиро мж? Потому что она у него мж А знаешь, почему нели у пиро мж? Потому что он у нее мж Прикольно, да? у меня нели ближе к мж потому что она пишет посты на уровне "плс доверься я мж" она кинула в тебя вчера и тебя не должно удивлять что она у меня мж абсолютно вчера я лично не хотел ее сливать за то что она считает меня мж или я как минимум лицемер когда обиделся за такое на леху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5298 4 февраля KyKyLLLka написал Только что: если скажешь, я в себя кину А потом они пишут что активы дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5299 4 февраля Я предложил пвп пиро и он зассал Я встал на пвп с мессором где был большой шанс улететь Нарк мог не кинуть голос и было бы гсч Оправданный риск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5300 4 февраля не вставание на вилку не кидание в себя адекватный мж никогда не будет делать осознанно месора расчет не берем он авантюрист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение