Waro #5401 5 февраля Mazahakaaa Waro Lightovych Eva KyKyLLLka Murr Fenfir pnanrkotikivj Nely Jason Grace LXjkee oykc PIRO48 Mazahakaaa Waro Lightovych Eva KyKyLLLka Murr Fenfir pnanrkotikivj Nely Jason Grace LXjkee oykc PIRO48 - вычеркиваю свой бетон Mazahakaaa Lightovych Eva Murr pnanrkotikivj Nely Jason Grace LXjkee oykc - вычеркиваю вероятных мжей по тем или иным причинам Mazahakaaa - нужен его цвет, типа похуй на игру, но и импакта нет Eva - выношу из бетона, непонимаю тильта и "похуй на игру", прислушиваюсь к пиро Nely - завязана во многих дневных, частая цель, мафия в остатке, много подкупающих постов про волнение Jason Grace - хороший только первый день - остальные дни какие-то странные добросы голосов и отсутствие импакта, участвовал в обоих переворотах на стороне зла LXjkee - имеет алибу от какого-то количества злоролей, почему-то жив, я начинаю думать, что там сидит главврач, которого уже стрелял ман и снял ему жизней mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5402 5 февраля Waro написал 3 минуты назад: Eva - выношу из бетона, непонимаю тильта и "похуй на игру", прислушиваюсь к пиро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5403 5 февраля Waro написал 4 минуты назад: LXjkee - имеет алибу от какого-то количества злоролей, почему-то жив, я начинаю думать, что там сидит главврач, которого уже стрелял ман и снял ему жизней А вот это хорошо кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5404 5 февраля И объясняет почему леха с алиби от мана жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5405 5 февраля Eva написал Только что: И объясняет почему леха с алиби от мана жив Почему? Леха ман или главбух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5406 5 февраля PIRO48 написал 23 минуты назад: Lightovych написал 1 час назад: нели почеренела за переброс в еву ужасный черный пост такое невозможно писать не зная роли евы и зная роль месора она перекинула с оукса (голоса влево) в того кто голосовался и сейвила мж месора oykc написал 35 минут назад: Lightovych написал 37 минут назад: Nely написал 39 минут назад: Lightovych написал 53 минуты назад: Nely написал 18 часов назад: Ева пишу на шару Вот это прям ужасно, отвратительно, просто даже тяжело смотреть И это ровно в ту секунду, как нарисовалось движение по сейву дневного и уходу в мазу. Кандидатура мазы не была прокомментирована НИКАК, ни до этого поста, ни после. Просто полный скип контрвдвижения по сейву дневного, об отсутствии которого сама же и возмущалась в топик. Я вообще бы оставила на оуксе. Но т.к. был выбор на голосовании между мессором и евой, то кинула окончательный в еву. Т.к. между ними двумя мессора больше мж видела, чем еву. А на мазу вы примерно в этот же момент раскрутили и я уже ничего поменять не успевала. Тем более ранее давала мазу мж, хотя и не 100% уверена Не уверена, что вообще давала мж, но надо ж быть последовательной? Кто у тебя сейчас 3 приоритетные цели? Ева кто? Ты её пытаешься сейчас как будто подтащить, это на тебе не особо хорошо сказывается... супер красный пост от оукса Fenfir написал 25 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: Fenfir написал 33 минуты назад: PIRO48 написал 38 минут назад: Eva написал 14 часов назад: Я кстати думаю в мазу мирные переворачивали Мафия с голосами на мне и мессоре К пиро могу нарисовать мазу нели джейсона оукса и леху Нарка вряд ли раз пиро "копать" начал под него Eva написал 14 часов назад: Маза наверное маф, да Потому что когда мы с мессором вдвоём были - всех все устраивало, похуй было кто уйдёт Когда появился маза - там пошли телодвижения и пиро заплакал вроде Eva написал 14 часов назад: Нели аж решила перекинуть с оукса в меня, чтобы на мне больше стало, чем на Мазе Eva написал 14 часов назад: @KyKyLLLka пиро нели маза оцени конфу Eva написал 14 часов назад: Ладно мб ошибаюсь хз искаженная реальность у вас парни это единственные посты с цветами а не с дефом за весь игровой день докажите что я не прав А че мирной роли нельзя дефитьтся? что именно он написал что у тебя окраснился Ну он строчил всю ночь, у меня сложился вайб мирной роли. Я не помню, чтоб на мафии так часто писали нет он спамом расклеивал мне всю ночь и оставил 5 постов с цветами за весь игровой день а строчил всю ночь я Я играю от евы мж и че ты мне сделаешь? Она дала в говновилку, когда согласилась с тем, что дневное попахивает и мафию всё устраивает. Хотя даже в того же оукса могли попробовать собрать, она могла бы сама попробовать собрать(но я офк в облаках летаю). Сейвить мж мессора можно только зная роль мж мессора, в той ситуации между евой и мессором я считаю адекватным именно голос в мессора, но она на мафии могла просто зассать кинуть голос на уход мжа . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5407 5 февраля Eva написал 3 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: Eva - выношу из бетона, непонимаю тильта и "похуй на игру", прислушиваюсь к пиро ) сделай хоть разбивку по никам как я mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5408 5 февраля Fenfir написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: И объясняет почему леха с алиби от мана жив Почему? Леха ман или главбух? У Лехи алиби от мана Причина по которой леха жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5409 5 февраля Fenfir написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: И объясняет почему леха с алиби от мана жив Почему? Леха ман или главбух? ман стрелял по лехе, кила не было, ман понял, что там главком Lightovych понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5410 5 февраля Eva написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: И объясняет почему леха с алиби от мана жив Почему? Леха ман или главбух? У Лехи алиби от мана Причина по которой леха жив? У мана есть более приоритетные цели, например главред по которому он похоже стрелял этой ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5411 5 февраля Waro написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: Eva - выношу из бетона, непонимаю тильта и "похуй на игру", прислушиваюсь к пиро ) сделай хоть разбивку по никам как я Я писал после ночи читни Особенно про тенденцию голосования когда пошел переворот в мазу Когда я-мессор была вилка всем похуй было, а после переворота пошло шевеление и нели аж перекинула в меня с оукса которого голосует второй день по причине которую я так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5412 5 февраля Waro написал 1 минуту назад: Fenfir написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: И объясняет почему леха с алиби от мана жив Почему? Леха ман или главбух? ман стрелял по лехе, кила не было, ман понял, что там главком я лайкнул, а потом задумался леху же блочили в первую, где было 3 кила, верно? если гэри не стрелял, то они юзалил допкек главгада, у него именно от него алиба тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5413 5 февраля Fenfir написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Fenfir написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: И объясняет почему леха с алиби от мана жив Почему? Леха ман или главбух? У Лехи алиби от мана Причина по которой леха жив? У мана есть более приоритетные цели, например главред по которому он похоже стрелял этой ночью Так он мб стрелял леху и понял что там главпетух +снял хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5414 5 февраля Почему Ман сразу не попытался убить Леху, когда тот алиби получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5415 5 февраля Lightovych написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: Fenfir написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: И объясняет почему леха с алиби от мана жив Почему? Леха ман или главбух? ман стрелял по лехе, кила не было, ман понял, что там главком я лайкнул, а потом задумался леху же блочили в первую, где было 3 кила, верно? если гэри не стрелял, то они юзалил допкек главгада, у него именно от него алиба тогда Бля прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5416 5 февраля Похуй варо виноват Waro, Lightovych и Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5417 5 февраля Почему меня активы так алибами никогда не обмазывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5418 5 февраля Lightovych написал 7 минут назад: Waro написал 9 минут назад: Fenfir написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: И объясняет почему леха с алиби от мана жив Почему? Леха ман или главбух? ман стрелял по лехе, кила не было, ман понял, что там главком я лайкнул, а потом задумался леху же блочили в первую, где было 3 кила, верно? если гэри не стрелял, то они юзалил допкек главгада, у него именно от него алиба тогда да молодец, я не прочекал когда леху блочили, просто держал в голове что блочили mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5419 5 февраля Lightovych написал 01.02.2024 в 19:39: P0JIT0H написал 01.02.2024 в 19:35: Lightovych написал 01.02.2024 в 19:31: P0JIT0H написал 01.02.2024 в 19:27: кто вообще помнит про лайтовича второй раз отщелкиваешь меня как незначительного и незапоминающегося втф особенно учитывая, что джейсон был в прошлой игре, игра была в этом году, мы с джейсоном там очень активно играли, строили диалоги и долго прожили ну и он мой брат по аватарке, хуле бы ему не запомнить дизреспект ты кто вообще? умираеш ) Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение