PIRO48 #5422 5 февраля @KyKyLLLka ты никуда не ходил, я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5423 5 февраля Тока без истерик, что я знаю, кто кого убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5424 5 февраля Fenfir написал Только что: Тока без истерик, что я знаю, кто кого убил поздно, умираеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5425 5 февраля А у кого какие кандидаты сегодня на дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5426 5 февраля Маза, нарк, нели, оукс Наверное даже в таком порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5427 5 февраля ваще нихуя не меняется изо дня в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5428 5 февраля уважаемый порядок у лайтовича выпустите и я пойду своими делами спокойно заниматься Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5429 5 февраля Mazahakaaa написал 1 минуту назад: уважаемый порядок у лайтовича выпустите и я пойду своими делами спокойно заниматься а тебя игра сильно занимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5430 5 февраля Хуй знает почему я у челиков которые нихуя в игре не сделали изо дня в день в списке Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5432 5 февраля pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Хуй знает почему я у челиков которые нихуя в игре не сделали изо дня в день в списке Так это все, ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5433 5 февраля Lightovych написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: уважаемый порядок у лайтовича выпустите и я пойду своими делами спокойно заниматься а тебя игра сильно занимает? надо хоть создавать видимость присутствия в топане Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5434 5 февраля Mazahakaaa написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: уважаемый порядок у лайтовича выпустите и я пойду своими делами спокойно заниматься а тебя игра сильно занимает? надо хоть создавать видимость присутствия в топане так проще получить молнию и не заставлять тратить город дневное голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5435 5 февраля Fenfir написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Lightovych написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: уважаемый порядок у лайтовича выпустите и я пойду своими делами спокойно заниматься а тебя игра сильно занимает? надо хоть создавать видимость присутствия в топане так проще получить молнию и не заставлять тратить город дневное голосование ну ты уж совсем то не наезжай я как никак имею свою позу и свои ники Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5436 5 февраля Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Fenfir написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: Mazahakaaa написал 9 минут назад: уважаемый порядок у лайтовича выпустите и я пойду своими делами спокойно заниматься а тебя игра сильно занимает? надо хоть создавать видимость присутствия в топане так проще получить молнию и не заставлять тратить город дневное голосование ну ты уж совсем то не наезжай я как никак имею свою позу и свои ники Давай Ники, у меня тут соцопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5437 5 февраля Fenfir написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Fenfir написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Mazahakaaa написал 11 минут назад: уважаемый порядок у лайтовича выпустите и я пойду своими делами спокойно заниматься а тебя игра сильно занимает? надо хоть создавать видимость присутствия в топане так проще получить молнию и не заставлять тратить город дневное голосование ну ты уж совсем то не наезжай я как никак имею свою позу и свои ники Давай Ники, у меня тут соцопрос мои ники лайтович, лайт, лихт, лихтович, джейсон грейс (протекция я смотрю спала уже), неля оукса нарка не голосую, я у них мж, да и они у меня тоже в бифе пиро ева уже будто бы пиро краснее евы х10 раз Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5438 5 февраля Mazahakaaa написал 7 минут назад: Fenfir написал 9 минут назад: Mazahakaaa написал 12 минут назад: Fenfir написал 13 минут назад: Mazahakaaa написал 14 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: Mazahakaaa написал 19 минут назад: уважаемый порядок у лайтовича выпустите и я пойду своими делами спокойно заниматься а тебя игра сильно занимает? надо хоть создавать видимость присутствия в топане так проще получить молнию и не заставлять тратить город дневное голосование ну ты уж совсем то не наезжай я как никак имею свою позу и свои ники Давай Ники, у меня тут соцопрос мои ники лайтович, лайт, лихт, лихтович, джейсон грейс (протекция я смотрю спала уже), неля оукса нарка не голосую, я у них мж, да и они у меня тоже в бифе пиро ева уже будто бы пиро краснее евы х10 раз Кул А мысли по никам будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5439 5 февраля Lightovych написал 02.02.2024 в 12:57: Проснулись, наебнулисьнарк можешь объяснить плс этот голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение