Eva #5481 5 февраля 2024 Eva написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Fenfir написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: И объясняет почему леха с алиби от мана жив Почему? Леха ман или главбух? ман стрелял по лехе, кила не было, ман понял, что там главком я лайкнул, а потом задумался леху же блочили в первую, где было 3 кила, верно? если гэри не стрелял, то они юзалил допкек главгада, у него именно от него алиба тогда Бля прав Eva написал 1 час назад: Похуй варо виноват Ева не отреактил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5483 5 февраля 2024 Waro написал 1 минуту назад: получается, что я принес теорию что леха главгнида ева и лайт ее поддержали а лайт потом ее опроверг и ева нихуя не отреактил а мож ты главгнида? Waro написал 2 часа назад: Mazahakaaa Waro Lightovych Eva KyKyLLLka Murr Fenfir pnanrkotikivj Nely Jason Grace LXjkee oykc PIRO48 Mazahakaaa Waro Lightovych Eva KyKyLLLka Murr Fenfir pnanrkotikivj Nely Jason Grace LXjkee oykc PIRO48 - вычеркиваю свой бетон Mazahakaaa Lightovych Eva Murr pnanrkotikivj Nely Jason Grace LXjkee oykc - вычеркиваю вероятных мжей по тем или иным причинам Mazahakaaa - нужен его цвет, типа похуй на игру, но и импакта нет Eva - выношу из бетона, непонимаю тильта и "похуй на игру", прислушиваюсь к пиро Nely - завязана во многих дневных, частая цель, мафия в остатке, много подкупающих постов про волнение Jason Grace - хороший только первый день - остальные дни какие-то странные добросы голосов и отсутствие импакта, участвовал в обоих переворотах на стороне зла LXjkee - имеет алибу от какого-то количества злоролей, почему-то жив, я начинаю думать, что там сидит главврач, которого уже стрелял ман и снял ему жизней ну тада маза ева нели грейс 3 мафии и ман руки уже можно мыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5484 5 февраля 2024 я лайк поставил что я виноват mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5485 5 февраля 2024 почему никто не расклеивает на премак байтите - а вот хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5486 5 февраля 2024 Waro написал Только что: я лайк поставил что я виноват Там выше пост на мой реакт, нахуй ты врешь, что я не отреактил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5487 5 февраля 2024 Eva написал Только что: Waro написал Только что: я лайк поставил что я виноват Там выше пост на мой реакт, нахуй ты врешь, что я не отреактил? лан, в меня шиза пиры вселилась, прости mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5488 5 февраля 2024 Eva написал Только что: Waro написал Только что: я лайк поставил что я виноват Там выше пост на мой реакт, нахуй ты врешь, что я не отреактил? А в чём варо виноват? В меня накидали на финалку? Табличка не лайв? Я предлагаю сегодня джейсона грейса упаковать Я думаю ваще никто против не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5489 5 февраля 2024 офтоп Мафия диспа чекала в первый, а потом убивала как мана. Получается риал ман либо получил блок либо попал в хил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5490 5 февраля 2024 LXjkee написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: я лайк поставил что я виноват Там выше пост на мой реакт, нахуй ты врешь, что я не отреактил? А в чём варо виноват? В меня накидали на финалку? Табличка не лайв? Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5491 5 февраля 2024 Eva написал Только что: LXjkee написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: я лайк поставил что я виноват Там выше пост на мой реакт, нахуй ты врешь, что я не отреактил? А в чём варо виноват? В меня накидали на финалку? Табличка не лайв? Что? Ну ты там написал "похуй варо виноват" Я не читал прост, видел что это было там же где теория обсуждалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5492 5 февраля 2024 LXjkee написал Только что: Eva написал Только что: LXjkee написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: я лайк поставил что я виноват Там выше пост на мой реакт, нахуй ты врешь, что я не отреактил? А в чём варо виноват? В меня накидали на финалку? Табличка не лайв? Что? Ну ты там написал "похуй варо виноват" Ну написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5493 5 февраля 2024 Waro написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: я лайк поставил что я виноват Там выше пост на мой реакт, нахуй ты врешь, что я не отреактил? лан, в меня шиза пиры вселилась, прости он давит на тебя угрозами в некст играх не ведись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5494 5 февраля 2024 Eva написал 1 минуту назад: LXjkee написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: я лайк поставил что я виноват Там выше пост на мой реакт, нахуй ты врешь, что я не отреактил? А в чём варо виноват? В меня накидали на финалку? Табличка не лайв? Что? Ну ты там написал "похуй варо виноват" Ну написал А к чему это, про что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5495 5 февраля 2024 LXjkee написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: я лайк поставил что я виноват Там выше пост на мой реакт, нахуй ты врешь, что я не отреактил? А в чём варо виноват? В меня накидали на финалку? Табличка не лайв? Что? Ну ты там написал "похуй варо виноват" Ну написал А к чему это, про что это Варо виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5496 5 февраля 2024 Ну тут согл, он великий грешник Но может он один раз ошибиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5497 5 февраля 2024 кукушка, хочу избавиться от предва, есть подводные? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5498 5 февраля 2024 KyKyLLLka написал 7 минут назад: офтоп Мафия диспа чекала в первый, а потом убивала как мана. Получается риал ман либо получил блок либо попал в хил. почему как мана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5499 5 февраля 2024 LXjkee написал 15 минут назад: Waro написал 16 минут назад: получается, что я принес теорию что леха главгнида ева и лайт ее поддержали а лайт потом ее опроверг и ева нихуя не отреактил а мож ты главгнида? Waro написал 2 часа назад: Mazahakaaa Waro Lightovych Eva KyKyLLLka Murr Fenfir pnanrkotikivj Nely Jason Grace LXjkee oykc PIRO48 Mazahakaaa Waro Lightovych Eva KyKyLLLka Murr Fenfir pnanrkotikivj Nely Jason Grace LXjkee oykc PIRO48 - вычеркиваю свой бетон Mazahakaaa Lightovych Eva Murr pnanrkotikivj Nely Jason Grace LXjkee oykc - вычеркиваю вероятных мжей по тем или иным причинам Mazahakaaa - нужен его цвет, типа похуй на игру, но и импакта нет Eva - выношу из бетона, непонимаю тильта и "похуй на игру", прислушиваюсь к пиро Nely - завязана во многих дневных, частая цель, мафия в остатке, много подкупающих постов про волнение Jason Grace - хороший только первый день - остальные дни какие-то странные добросы голосов и отсутствие импакта, участвовал в обоих переворотах на стороне зла LXjkee - имеет алибу от какого-то количества злоролей, почему-то жив, я начинаю думать, что там сидит главврач, которого уже стрелял ман и снял ему жизней ну тада маза ева нели грейс 3 мафии и ман руки уже можно мыть? После моего выгона придется еще раз в говне измазаться Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5500 5 февраля 2024 изучил профиль лайта, в общем точно не заслужил уходить сегодня, выглядит мж лайт точно не с нарком по голосу в нарка во второй день, этот голос был очень странным, лайт там общался с финеску долго и доказывал ему почему финеску черный, а после этого кидает в нарка ничего не написав про него (написал только после голоса) хотя мог сразу в финеску разрядить лайт точно не с оуком, он его мусолит долго и много разной аналитики по нему строил + такие посты про подельников не пишут Lightovych написал 03.02.2024 в 14:47: Бля какая же оукс падла там скорее афк мирный мешок, но как же западло его теперь оставлять в игре, прикиньте он в лейте че-то решать будет лайт точно не с муром, тоже самое что про оукса, он его сильно много в течении всей игры мусолил лайт точно не с мазой Lightovych написал 04.02.2024 в 14:57: Mazahakaaa написал 04.02.2024 в 14:55: Ладно в пиро не кину в мессора не кину в Еву не кину в джейсона не кину свободное Лайтович имеет из игры только маза черный конченый еблан буквально постом выше пишу конфу из трех рыл, где он последний и сразу добавляю, что по мазе ваще слабенько, так как с муром не пишутся у меня всё-таки. Ну конченый абсолютно лайт хорошо пишется с евой - упоминал его меньше, чем любого другого живого игрока и дефал всю игру. один раз написал что ева что то мутное сделал, но через 2 часа пишет что еву точно голосовать не будет. писал его маном лайт хорошо пишется с фенфиром - дефил со второго дня и тоже упоминал меньше, чем любого другого живого игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение