KyKyLLLka #5501 5 февраля 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: офтоп Мафия диспа чекала в первый, а потом убивала как мана. Получается риал ман либо получил блок либо попал в хил. почему как мана? Потому что они всегда в уме держат что 3й кил может быть мой. Тем самым они убивая диспа, убивают двух зайцев - потонциальный кил мана или убирают у меня возможный ход. Кстати я читал что ты по переобувке нарка по диспу писал, это по таймлайну сходится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5502 5 февраля 2024 Короче по пиро, сейчас с холодной головой Я сомневаюсь, что он мафия, у меня есть аргументы за и против Во-первых я не вижу смысла так упарываться в меня мжа на мафии, я свою роль знаю и понимаю, что инфы никакой быть не может Во-вторых мне тяжело подобрать ему +2, ну по вчерашнему дню если совсем по-простому это маза нели, но неадекватный деф нели как напа наверное разбивает этот вариант Но при этом он рисует совершенно неадекватные пары типо ева+мессор вчера, ева+нарк сегодня, ева и оукс, где я один из первых кинул в оукса, например Он абсолютно игнорит мои доводы, что я вчера пошёл 1х1 с мессором не имея 100% шанса выжить, даже напротив, нихуевый шанс отлететь, что мне будучи мафом не нужно и вчера легко можно было выгнать нели Он зассал встать со мной на вилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5503 5 февраля 2024 @PIRO48 ещё я не уловил когда ты у нарка стал мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5504 5 февраля 2024 KyKyLLLka написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: офтоп Мафия диспа чекала в первый, а потом убивала как мана. Получается риал ман либо получил блок либо попал в хил. почему как мана? Потому что они всегда в уме держат что 3й кил может быть мой. Тем самым они убивая диспа, убивают двух зайцев - потонциальный кил мана или убирают у меня возможный ход. Кстати я читал что ты по переобувке нарка по диспу писал, это по таймлайну сходится? так если они его чекнули на активность, то скорее убивали как актива, а не как мана я не думаю что они хотели бы так рано мана убить вопрос не понял, надо подробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5505 5 февраля 2024 Для меня сейчас самые черные это жесон маза Нели я вчера писал почему допускаю её мж, лайт окраснился, мур я думаю щас уже вряд ли у кого черный, для меня по нему ничего не поменялось, лайт в целом окраснился по сегодняшнему постингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5506 5 февраля 2024 Waro написал 7 минут назад: кукушка, хочу избавиться от предва, есть подводные? Нет, мне вчера вечером очень не понравилось как пиро ебётся в одного еву, но он исправился, мне зашло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5507 5 февраля 2024 Джейсону мазе нехуй писать по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5508 5 февраля 2024 Типо, но нарку пиро местами норм принес, правда проброс чбра он выдумал, но возможно не специально Не то чтобы нарк у меня сегодня точно мафия и я могу сделать что нарку похуй че писать на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5509 5 февраля 2024 Так че Конфа - Джейсон, Нели, Маза + закоп, которые пишет лички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5510 5 февраля 2024 Eva написал 3 минуты назад: Короче по пиро, сейчас с холодной головой Я сомневаюсь, что он мафия, у меня есть аргументы за и против Во-первых я не вижу смысла так упарываться в меня мжа на мафии, я свою роль знаю и понимаю, что инфы никакой быть не может Во-вторых мне тяжело подобрать ему +2, ну по вчерашнему дню если совсем по-простому это маза нели, но неадекватный деф нели как напа наверное разбивает этот вариант Но при этом он рисует совершенно неадекватные пары типо ева+мессор вчера, ева+нарк сегодня, ева и оукс, где я один из первых кинул в оукса, например Он абсолютно игнорит мои доводы, что я вчера пошёл 1х1 с мессором не имея 100% шанса выжить, даже напротив, нихуевый шанс отлететь, что мне будучи мафом не нужно и вчера легко можно было выгнать нели Он зассал встать со мной на вилку Чет почуял от поста красный вайб А знаешь почему? Потому что выводов нет и непонятно какие аргументы за а какие против, ну кроме первого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5511 5 февраля 2024 Fenfir написал Только что: Так че Конфа - Джейсон, Нели, Маза + закоп, которые пишет лички нет ева джейсон маза предварительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5512 5 февраля 2024 Fenfir написал Только что: Так че Конфа - Джейсон, Нели, Маза + закоп, которые пишет лички А что лички какие-то пиздатые, что маза не смог бы их составить? Маза в конфе очень хочет участвовать в личках и тянет одеяло на себя, пиро подтвердит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5514 5 февраля 2024 PIRO48 написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: Так че Конфа - Джейсон, Нели, Маза + закоп, которые пишет лички нет ева джейсон маза предварительно Почему джейсон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5515 5 февраля 2024 LXjkee написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Короче по пиро, сейчас с холодной головой Я сомневаюсь, что он мафия, у меня есть аргументы за и против Во-первых я не вижу смысла так упарываться в меня мжа на мафии, я свою роль знаю и понимаю, что инфы никакой быть не может Во-вторых мне тяжело подобрать ему +2, ну по вчерашнему дню если совсем по-простому это маза нели, но неадекватный деф нели как напа наверное разбивает этот вариант Но при этом он рисует совершенно неадекватные пары типо ева+мессор вчера, ева+нарк сегодня, ева и оукс, где я один из первых кинул в оукса, например Он абсолютно игнорит мои доводы, что я вчера пошёл 1х1 с мессором не имея 100% шанса выжить, даже напротив, нихуевый шанс отлететь, что мне будучи мафом не нужно и вчера легко можно было выгнать нели Он зассал встать со мной на вилку Чет почуял от поста красный вайб А знаешь почему? Потому что выводов нет и непонятно какие аргументы за а какие против, ну кроме первого Все разбито на абзацы и понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5516 5 февраля 2024 Я думаю Нели ман, чубрики И поэтому лучше пусть сидит Я не могу принести каких-то постов или чет такое на эту тему, просто внутренняя чуйка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5517 5 февраля 2024 У джейсона всю игру мафия мессор Вот мессор ушел мж - где джейсон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5518 5 февраля 2024 Eva написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Короче по пиро, сейчас с холодной головой Я сомневаюсь, что он мафия, у меня есть аргументы за и против Во-первых я не вижу смысла так упарываться в меня мжа на мафии, я свою роль знаю и понимаю, что инфы никакой быть не может Во-вторых мне тяжело подобрать ему +2, ну по вчерашнему дню если совсем по-простому это маза нели, но неадекватный деф нели как напа наверное разбивает этот вариант Но при этом он рисует совершенно неадекватные пары типо ева+мессор вчера, ева+нарк сегодня, ева и оукс, где я один из первых кинул в оукса, например Он абсолютно игнорит мои доводы, что я вчера пошёл 1х1 с мессором не имея 100% шанса выжить, даже напротив, нихуевый шанс отлететь, что мне будучи мафом не нужно и вчера легко можно было выгнать нели Он зассал встать со мной на вилку Чет почуял от поста красный вайб А знаешь почему? Потому что выводов нет и непонятно какие аргументы за а какие против, ну кроме первого Все разбито на абзацы и понятно А лан согл, если после "Но" разделять то годится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5519 5 февраля 2024 Eva написал 4 минуты назад: Джейсону мазе нехуй писать по игре вот сюда и хочу разрядить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5520 5 февраля 2024 У джейсона как будто игра закончилась на мессоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение