PIRO48 #5521 5 февраля 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: Fenfir написал 2 минуты назад: Так че Конфа - Джейсон, Нели, Маза + закоп, которые пишет лички нет ева джейсон маза предварительно Почему джейсон? оукс мб вместо джейсона по остатку они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5522 5 февраля 2024 Ну тогда давайте очертим пул, дальше которого мы сегодня не уходим 1. Ева - ответсвенность Пиряна 2. Маза - не хочет играть 3. Джейсон - Пишет вроде неплохо, но в первый день и мало 4. Нели - слабая поза в игре, странные голоса Так или я кого-то упустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5523 5 февраля 2024 Waro написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: Джейсону мазе нехуй писать по игре вот сюда и хочу разрядить :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5524 5 февраля 2024 Маза рандом ники сегодня написал, я спросил его мысли по ним, он ответил - мысли все те же Дохуя маза мыслей и аргументов по цветам в игре дал? По сути он сидит под ответственность нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5525 5 февраля 2024 Я сразу джейсона предложил А нарк ваще мог скарза продать вс финески, темболее что тот с молнией отлетал почти Считаю вилка нарк-джейсон легитимна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5526 5 февраля 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Джейсону мазе нехуй писать по игре вот сюда и хочу разрядить :( :/ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5527 5 февраля 2024 Ну нарк не с джейсоном Тк нарк сливал скарза а джейсон наоборот голосовал финеску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5528 5 февраля 2024 Да бля у евы 0 уникальных мысле за ласт дни, просто поддакивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5529 5 февраля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Да бля у евы 0 уникальных мысле за ласт дни, просто поддакивает Это какой-то пиздец Да да 0 мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5532 5 февраля 2024 Eva написал Только что: Ладно впизду А чё ты сдаешься, неси мысли опровергни меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5533 5 февраля 2024 Но с другой стороны мне стремно в еву ехать, т.к. я при мж еве ночью к Пиро иду), а там возможен уже мат луз в теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5534 5 февраля 2024 Ева ты че порвался то внезапно с никами Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5535 5 февраля 2024 Сидел пукал пукал и высрал такое Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5536 5 февраля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Но с другой стороны мне стремно в еву ехать, т.к. я при мж еве ночью к Пиро иду), а там возможен уже мат луз в теории Го под мою в Еву если там мж, фном унесете меня завтра Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5537 5 февраля 2024 Mazahakaaa написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Но с другой стороны мне стремно в еву ехать, т.к. я при мж еве ночью к Пиро иду), а там возможен уже мат луз в теории Го под мою в Еву если там мж, фном унесете меня завтра Если там МЖ мы завтра уносим Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5538 5 февраля 2024 Я всю игру даю Еву мжом кроме сегодняшнего дня и как только он у меня стал черным сразу вылез в его никах мой ник верю Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5540 5 февраля 2024 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Я всю игру даю Еву мжом кроме сегодняшнего дня и как только он у меня стал черным сразу вылез в его никах мой ник верю Я не вижу твой пост где он у тебя мафией становится, принеси плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение