Mazahakaaa #5541 5 февраля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Я всю игру даю Еву мжом кроме сегодняшнего дня и как только он у меня стал черным сразу вылез в его никах мой ник верю Я не вижу твой пост где он у тебя мафией становится, принеси плиз Я написал что в бифе Ева пиро пиро краснее х10 раз наверное это значит что Ева чернее, не? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5542 5 февраля 2024 Mazahakaaa написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: Я всю игру даю Еву мжом кроме сегодняшнего дня и как только он у меня стал черным сразу вылез в его никах мой ник верю Я не вижу твой пост где он у тебя мафией становится, принеси плиз Я написал что в бифе Ева пиро пиро краснее х10 раз наверное это значит что Ева чернее, не? Eva написал 17 часов назад: Маза наверное маф, да Потому что когда мы с мессором вдвоём были - всех все устраивало, похуй было кто уйдёт Когда появился маза - там пошли телодвижения и пиро заплакал вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5543 5 февраля 2024 8) Лорд командующий и Гэри должны вести учет своих жизней сами, информацию что в них стреляли ночью они не получат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5544 5 февраля 2024 Fenfir написал Только что: 8) Лорд командующий и Гэри должны вести учет своих жизней сами, информацию что в них стреляли ночью они не получат Это ты к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5545 5 февраля 2024 KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Mazahakaaa написал 11 минут назад: Я всю игру даю Еву мжом кроме сегодняшнего дня и как только он у меня стал черным сразу вылез в его никах мой ник верю Я не вижу твой пост где он у тебя мафией становится, принеси плиз Я написал что в бифе Ева пиро пиро краснее х10 раз наверное это значит что Ева чернее, не? Eva написал 17 часов назад: Маза наверное маф, да Потому что когда мы с мессором вдвоём были - всех все устраивало, похуй было кто уйдёт Когда появился маза - там пошли телодвижения и пиро заплакал вроде А я даж не видел этого поста ну это пиздеж кстати про то что похуй я обозначил, что при мессор-ева я кину в мессора Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5546 5 февраля 2024 маза не с грейсом кста, потому что маза доебывал грейса за тот пост про лайта там где грейс написал что мол "фн в лайта" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5547 5 февраля 2024 KyKyLLLka написал 5 минут назад: Fenfir написал 6 минут назад: 8) Лорд командующий и Гэри должны вести учет своих жизней сами, информацию что в них стреляли ночью они не получат Это ты к чему Ну вообще это наверное обязанность ведущего считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5548 5 февраля 2024 Mazahakaaa написал 01.02.2024 в 22:14: Да нет вроде я ща просто подумал что Грейс в дс хотел это написать про вот это речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5549 5 февраля 2024 Mazahakaaa написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Mazahakaaa написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Mazahakaaa написал 15 минут назад: Я всю игру даю Еву мжом кроме сегодняшнего дня и как только он у меня стал черным сразу вылез в его никах мой ник верю Я не вижу твой пост где он у тебя мафией становится, принеси плиз Я написал что в бифе Ева пиро пиро краснее х10 раз наверное это значит что Ева чернее, не? Eva написал 17 часов назад: Маза наверное маф, да Потому что когда мы с мессором вдвоём были - всех все устраивало, похуй было кто уйдёт Когда появился маза - там пошли телодвижения и пиро заплакал вроде А я даж не видел этого поста ну это пиздеж кстати про то что похуй я обозначил, что при мессор-ева я кину в мессора Получается Ева не кандидат у тебя сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5550 5 февраля 2024 Fenfir написал Только что: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Fenfir написал 7 минут назад: 8) Лорд командующий и Гэри должны вести учет своих жизней сами, информацию что в них стреляли ночью они не получат Это ты к чему Ну вообще это наверное обязанность ведущего считать Ну мне не сложно, учитывая обстаятельства Ведуви новичёк сразу видно. Но мы его любим. Murr, Fenfir и LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5551 5 февраля 2024 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Mazahakaaa написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Mazahakaaa написал 19 минут назад: Я всю игру даю Еву мжом кроме сегодняшнего дня и как только он у меня стал черным сразу вылез в его никах мой ник верю Я не вижу твой пост где он у тебя мафией становится, принеси плиз Я написал что в бифе Ева пиро пиро краснее х10 раз наверное это значит что Ева чернее, не? Eva написал 17 часов назад: Маза наверное маф, да Потому что когда мы с мессором вдвоём были - всех все устраивало, похуй было кто уйдёт Когда появился маза - там пошли телодвижения и пиро заплакал вроде А я даж не видел этого поста ну это пиздеж кстати про то что похуй я обозначил, что при мессор-ева я кину в мессора Получается Ева не кандидат у тебя сегодня? Нет, сегодня кандидат я те предложил под мою его выгнать ты меня на дурака или пиздабола проверяешь? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5552 5 февраля 2024 @Eva почему я за тебя потею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5553 5 февраля 2024 PIRO48 написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 01.02.2024 в 22:14: Да нет вроде я ща просто подумал что Грейс в дс хотел это написать про вот это речь Я его без рофлов до сих пор за это из списка не убрал Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5554 5 февраля 2024 Mazahakaaa написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Mazahakaaa написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Mazahakaaa написал 20 минут назад: Я всю игру даю Еву мжом кроме сегодняшнего дня и как только он у меня стал черным сразу вылез в его никах мой ник верю Я не вижу твой пост где он у тебя мафией становится, принеси плиз Я написал что в бифе Ева пиро пиро краснее х10 раз наверное это значит что Ева чернее, не? Eva написал 17 часов назад: Маза наверное маф, да Потому что когда мы с мессором вдвоём были - всех все устраивало, похуй было кто уйдёт Когда появился маза - там пошли телодвижения и пиро заплакал вроде А я даж не видел этого поста ну это пиздеж кстати про то что похуй я обозначил, что при мессор-ева я кину в мессора Получается Ева не кандидат у тебя сегодня? Нет, сегодня кандидат я те предложил под мою его выгнать ты меня на дурака или пиздабола проверяешь? Я проверяю твою позицию по Еве. Ты сам пишешь, что до сегодняшнего дня он у тебя мж, потом ты пишешь, что он черный за сам маф, но сам мафа получается небыло. Мне не понятны причины почему ева у тебя кондидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5555 5 февраля 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: @Eva почему я за тебя потею? Потому что ты пишешь что у меня 0 уникальных мыслей - это неправда Потому что варо пишет я неотреактил на то что у лехи алиба от допкека - это неправда Потому что пиро 3 дня пушит меня за то что я якобы дефал скарза и сразу дал цвет варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5556 5 февраля 2024 ща читаю мазу, там прям жестко не с грейсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5557 5 февраля 2024 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: @Eva почему я за тебя потею? Потому что ты пишешь что у меня 0 уникальных мыслей - это неправда Потому что варо пишет я неотреактил на то что у лехи алиба от допкека - это неправда Потому что пиро 3 дня пушит меня за то что я якобы дефал скарза и сразу дал цвет варо Ну вот я возможно развёл Мазу на хуйню, показав позицию по тебе. А ты тильтуешь сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5558 5 февраля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Потому что варо пишет я неотреактил на то что у лехи алиба от допкека - это неправда Я этого тоже не видел, принеси плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5559 5 февраля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: @Eva почему я за тебя потею? Потому что ты пишешь что у меня 0 уникальных мыслей - это неправда Потому что варо пишет я неотреактил на то что у лехи алиба от допкека - это неправда Потому что пиро 3 дня пушит меня за то что я якобы дефал скарза и сразу дал цвет варо Ну вот я возможно развёл Мазу на хуйню, показав позицию по тебе. А ты тильтуешь сразу Я не тильтую, просто мне тяжело дефаться от визга ева раскрытая мафия по 2м бредовым аргументам пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5560 5 февраля 2024 Waro написал 55 минут назад: Eva написал 56 минут назад: Waro написал 56 минут назад: я лайк поставил что я виноват Там выше пост на мой реакт, нахуй ты врешь, что я не отреактил? лан, в меня шиза пиры вселилась, прости @KyKyLLLka Eva написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: Fenfir написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: И объясняет почему леха с алиби от мана жив Почему? Леха ман или главбух? ман стрелял по лехе, кила не было, ман понял, что там главком я лайкнул, а потом задумался леху же блочили в первую, где было 3 кила, верно? если гэри не стрелял, то они юзалил допкек главгада, у него именно от него алиба тогда Бля прав Eva написал 2 часа назад: Похуй варо виноват Ева не отреактил KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение