Mazahakaaa #5561 5 февраля KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Mazahakaaa написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Mazahakaaa написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Mazahakaaa написал 26 минут назад: Я всю игру даю Еву мжом кроме сегодняшнего дня и как только он у меня стал черным сразу вылез в его никах мой ник верю Я не вижу твой пост где он у тебя мафией становится, принеси плиз Я написал что в бифе Ева пиро пиро краснее х10 раз наверное это значит что Ева чернее, не? Eva написал 17 часов назад: Маза наверное маф, да Потому что когда мы с мессором вдвоём были - всех все устраивало, похуй было кто уйдёт Когда появился маза - там пошли телодвижения и пиро заплакал вроде А я даж не видел этого поста ну это пиздеж кстати про то что похуй я обозначил, что при мессор-ева я кину в мессора Получается Ева не кандидат у тебя сегодня? Нет, сегодня кандидат я те предложил под мою его выгнать ты меня на дурака или пиздабола проверяешь? Я проверяю твою позицию по Еве. Ты сам пишешь, что до сегодняшнего дня он у тебя мж, потом ты пишешь, что он черный за сам маф, но сам мафа получается небыло. Мне не понятны причины почему ева у тебя кондидат За последние посты на которые я отреактил для меня это выглядит пиздец как агонально Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5562 5 февраля читаю мазу, пока кажется на контрасте с прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5563 5 февраля PIRO48 написал Только что: читаю мазу, пока кажется на контрасте с прошлой Учитывая что он был вычислен контраст будет всегда. А вот мелкие детали такие, что он пишет, что является всего лишь наполнителем пула, как сделал это и в прошлой, могут быть упущены. Вообщем меня не устраивает позиция мазы по Еве, я не вижу за ней размышления и поиска мафий. Маза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5564 5 февраля Короче раскидаю и свою радугу, мож кому поможет Маза - начинаю сомневаться в его черноте после вчерашнего вечера и сегодняшнего утра, но читал по диагонали, пока просто под вопросом чувак, но пока условно красный. Варо - не знаю как щас играет, в былую дал бы ему. Красный. Сейчас наверное тоже дал бы. Красный. Или серый, играющий пока вс конфы. Лайт - мутный тип, под вопросом, вроде пытается движ, но у меня не славливается по мотивировке, условно красный. Ева - не пойму схуяли он у пирыча муфлон, по утру задаюсь вопросом. Условно красный пока, посмотрим. Кукушка - ну тут либо красный, либо поржем с резалтов. Красный. Мурр - красный. Фенфир - тупая мешковина не с мазой наверное по выводу на гсч. Условно красный. Нарк - непонятная для меня движуха, голоса в мыле, с его пушами не согласен вообще. Вполне может быть главмаф, для меня чёрный. Нели - чёрный. Невнятные цвета, мешочность, деф по принципу "ну есть люди чернее меня )". Гастон Жрец - чёрный или серый, хотя будь серым - его бы пульнули уже. Буль-буль карасики, пуши влево, голоса (особенно ласт ночь) влево. Лёха - после доджа в нулевой замешочился, чёрный или серый. Оукс - ваще мороз, но после замеса с чбром в динамике голосов для меня условно красный. На тоненького. Пиро - шизоид, почему у тебя ева чёрный, можешь мне объяснить? Или красный хуй, или играл божественную комедию с варей, и тогда оба чёрные. Но для меня условно красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5566 5 февраля Вы потратили две секунды на пролистывание этого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5567 5 февраля Интересно, я математически могу быть фейк Гэри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5568 5 февраля Ахуеть Мур по мне переобулся почему плюс нахуя Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5569 5 февраля KyKyLLLka написал Только что: Интересно, я математически могу быть фейк Гэри Математически маловероятно Если пряника заблочили в день смерти гери, у нас не осталось активов, и кто-то решился покосплеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5570 5 февраля Mazahakaaa написал Только что: Ахуеть Мур по мне переобулся почему плюс нахуя Ну хочешь дам в тебя предв Я мб и шиз, но по ролям с 0-1 дня не упарываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5571 5 февраля Murr написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Ахуеть Мур по мне переобулся почему плюс нахуя Ну хочешь дам в тебя предв Я мб и шиз, но по ролям с 0-1 дня не упарываюсь Так я еще вчера был черным Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5572 5 февраля Да в целом похуй аргументы своей красноты у меня кончились дефаться дальше мне западло, топан я читал от пизды, чтоб прям жестко кого то щас по фактам разъебать можете зафнить Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5573 5 февраля Mazahakaaa написал Только что: Murr написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Ахуеть Мур по мне переобулся почему плюс нахуя Ну хочешь дам в тебя предв Я мб и шиз, но по ролям с 0-1 дня не упарываюсь Так я еще вчера был черным Почитай мою мотивировку по тебе, там написано про вчера вечер+сегодня утро Хотя что твой уход, что мусора меня лишает некоторой доли неопределенности, так что хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5574 5 февраля Mazahakaaa написал Только что: Да в целом похуй аргументы своей красноты у меня кончились дефаться дальше мне западло, топан я читал от пизды, чтоб прям жестко кого то щас по фактам разъебать можете зафнить Хочешь Еву в размен ебану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5575 5 февраля Mazahakaaa написал Только что: Да в целом похуй аргументы своей красноты у меня кончились дефаться дальше мне западло, топан я читал от пизды, чтоб прям жестко кого то щас по фактам разъебать можете зафнить Ща не к месту месора косплеишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5576 5 февраля KyKyLLLka написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Да в целом похуй аргументы своей красноты у меня кончились дефаться дальше мне западло, топан я читал от пизды, чтоб прям жестко кого то щас по фактам разъебать можете зафнить Хочешь Еву в размен ебану? Хочу Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5577 5 февраля У меня мобила месор на мусор исправляет, делаем выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5578 5 февраля Murr написал Только что: У меня мобила месор на мусор исправляет, делаем выводы Хейтерок найдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5579 5 февраля KyKyLLLka написал Только что: Murr написал 1 минуту назад: У меня мобила месор на мусор исправляет, делаем выводы Хейтерок найдет Сколько жизней братан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5580 5 февраля Murr написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Murr написал 1 минуту назад: У меня мобила месор на мусор исправляет, делаем выводы Хейтерок найдет Сколько жизней братан? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение