dispersion #542 1 февраля Waro написал 14 минут назад: дисп волнуется за мирных dispersion написал 12 минут назад: Я забыл про вас Неудобно получилось Eva написал 12 минут назад: Ладно варо вскрыл картонку Доел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #543 1 февраля Mazahakaaa написал 2 часа назад: Fenfir написал 2 часа назад: Я Серёга Показать содержимое Ты Бандера рыжая НЕ ПАРА LXjkee написал 1 час назад: Короче я во-первых проснулся (здарова) Во вторых отвечаю вчера что чёт мне показалось что маза покупал еву на дефе мессора; Грейс и ева как-то мегазабавно для меня нашлись, как будто разыграли идеальными сообщениями какой-то цирк Шурик примазываясь к уже сложившимся ева-грейс-маза как-то ну совсем не по-мафиозному, тогда мж Мессор скорее мж если среди грейс-ева-маза маф Чбр нихера не ответил за что у него дисп мирный, потом чето пукнул в мою сторону типо "чёрный пост" Еву пока бы не трогал Маза Грейс можно размять Чбр как вариант тоже на дневное, если не будет вменяемых мыслей Мурр седня не понравился поутру но не хочу из принципа (потому что основной аргумент на его выгон это "ну афкашера норм тема пиздануть") очень ибд, согласен со всеми кто это подметил (пол топана) Jason Grace написал 1 час назад: Messor написал 2 часа назад: Ну да, прочитав сетас и осознав что там есть хп полоски у Актива и Глав Мафа, то предлагаю остановиться на никах Лёха и Мур и больше никуда не кидать. Исключение если только Глав Гаду сбрить хп, но это пальцежопство, а распылять голоса не будем так как можем попасть по Активу Messor написал 17 часов назад: Я не собираюсь ниче читать разъеб, грейса этот пост и еще там рядом штук пять - очень крепкие маза-леха разноцвет мурр так легко пишет и свободно, что кажется, что там мж или специально делает вид, что легко пишет вообще мурра мафией плохо помню по далекому прошлому, а с камбэка он мафией еще не был вроде - пока не стану параноить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #544 1 февраля dispersion написал 6 минут назад: Я забыл про вас утречко жиза, кофеек сделал и пошел на басик mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #545 1 февраля Вообще варо качественно подметил постинг дарка, он на этом же вычислял хахаина, к тому же я хотел бурята на игровые посты развести - он задоджил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #546 1 февраля Оукс Леху подефал, остальное ИБД При Лехе мже изи мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #547 1 февраля dispersion написал 3 минуты назад: Waro написал 11 минут назад: дисп волнуется за мирных dispersion написал 7 минут назад: Я забыл про вас Неудобно получилось Eva написал 6 минут назад: Ладно варо вскрыл картонку Доел не вскрыл он натягиваешь как с финтом мж с замены я рассказывал как он вскрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #548 1 февраля Eva написал 35 минут назад: LXjkee написал 39 минут назад: Eva написал 40 минут назад: LXjkee написал 42 минуты назад: Eva написал 45 минут назад: LXjkee написал 48 минут назад: Messor написал 50 минут назад: LXjkee написал 51 минуту назад: За тебя Ева поручился и Маза Маза, который черный да? Именно Пробросил твой цвет значит Ебать вы че так тупите?? Почему всё надо разжевать, 1+1 не складывается надо нести выводы обязательно Ахуй Очень удобно, мужик Ты можешь свою позицию подгонять как удобно играя от хайповых ников Так не работает Раздай СВОИ цвета сейчас кому можешь и аргументируй в какой момент кстати маза стал хайповым? ну и да, у тебя последние 2 часа общаются одни и те же 4-5 человек по кому ты хочешь чтобы я цвета дал? Ну напиши снова свои цвета и аргументы Нет Я не попугай одно и то же мусолить В чем сложность? Ты плохо сидишь за столом, я пытаюсь с тобой в диалог Не понимаю почему я должен перед тобой плясать, если ты присутствовал на всех предыдущих страницах и квотил меня Больше похоже на доеб ради доеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #549 1 февраля идите нахуй со своим вскрыл картонку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #550 1 февраля LXjkee написал Только что: Eva написал 36 минут назад: LXjkee написал 40 минут назад: Eva написал 41 минуту назад: LXjkee написал 43 минуты назад: Eva написал 45 минут назад: LXjkee написал 49 минут назад: Messor написал 51 минуту назад: LXjkee написал 52 минуты назад: За тебя Ева поручился и Маза Маза, который черный да? Именно Пробросил твой цвет значит Ебать вы че так тупите?? Почему всё надо разжевать, 1+1 не складывается надо нести выводы обязательно Ахуй Очень удобно, мужик Ты можешь свою позицию подгонять как удобно играя от хайповых ников Так не работает Раздай СВОИ цвета сейчас кому можешь и аргументируй в какой момент кстати маза стал хайповым? ну и да, у тебя последние 2 часа общаются одни и те же 4-5 человек по кому ты хочешь чтобы я цвета дал? Ну напиши снова свои цвета и аргументы Нет Я не попугай одно и то же мусолить В чем сложность? Ты плохо сидишь за столом, я пытаюсь с тобой в диалог Не понимаю почему я должен перед тобой плясать, если ты присутствовал на всех предыдущих страницах и квотил меня Больше похоже на доеб ради доеба Я тебя прошу структурировать все мысли на текущий момент в одном посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #551 1 февраля Waro написал 1 минуту назад: идите нахуй со своим вскрыл картонку так не вскрывай ее каждую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #552 1 февраля Eva написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: Eva написал 38 минут назад: LXjkee написал 42 минуты назад: Eva написал 43 минуты назад: LXjkee написал 45 минут назад: Eva написал 48 минут назад: LXjkee написал 51 минуту назад: Messor написал 53 минуты назад: LXjkee написал 54 минуты назад: За тебя Ева поручился и Маза Маза, который черный да? Именно Пробросил твой цвет значит Ебать вы че так тупите?? Почему всё надо разжевать, 1+1 не складывается надо нести выводы обязательно Ахуй Очень удобно, мужик Ты можешь свою позицию подгонять как удобно играя от хайповых ников Так не работает Раздай СВОИ цвета сейчас кому можешь и аргументируй в какой момент кстати маза стал хайповым? ну и да, у тебя последние 2 часа общаются одни и те же 4-5 человек по кому ты хочешь чтобы я цвета дал? Ну напиши снова свои цвета и аргументы Нет Я не попугай одно и то же мусолить В чем сложность? Ты плохо сидишь за столом, я пытаюсь с тобой в диалог Не понимаю почему я должен перед тобой плясать, если ты присутствовал на всех предыдущих страницах и квотил меня Больше похоже на доеб ради доеба Я тебя прошу структурировать все мысли на текущий момент в одном посте Моя основная мысль щас пойти заебенить курочку с жареной картохой и пообедать А там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #553 1 февраля chbr написал 3 минуты назад: Оукс Леху подефал, остальное ИБД При Лехе мже изи мафия Больше никто не подефал? Или прост на параноичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #554 1 февраля PIRO48 написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: идите нахуй со своим вскрыл картонку так не вскрывай ее каждую игру новый год новая жизнь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #555 1 февраля Пацаны там еще хуяриться между собой начали по хуйне, тебя это как, устраивает?))) @chbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #556 1 февраля Это была шутка про мистера жопосранчика(М И Ж= МЖ ю ноу?) Но сейчас варо вполне показал красный цвет, в чем проблема епт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #557 1 февраля dispersion написал Только что: мистера жопосранчика Так тебя и будем называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #558 1 февраля oykc написал 2 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: Оукс Леху подефал, остальное ИБД При Лехе мже изи мафия Больше никто не подефал? Или прост на параноичах За Леху я у тебя спрашивал, не увидел интереса разобраться oykc написал 2 минуты назад: Пацаны там еще хуяриться между собой начали по хуйне, тебя это как, устраивает?))) @chbr Не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #559 1 февраля Nely написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: Nely написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: Messor написал 1 час назад: Ах да, ща ультану @ЖУМОНГ цвет Лёхи? я не буду сливать леху и не особо понимаю за что к нему приебались А к кому приебемся?) а ты бы к кому хотела? мне пока особо написать нечего, т.к. в топане пишут одни и те же лица. хотела дождаться дедов типа пиро, варо, диспа, крайлесса и посмотреть, что они напишут с утра ща грейс и дарк понравились а, ну и дед вчера вроде нравился, но это настолько на тоненького, что пока этому хитрому жуку цвет не дам Грейс мне тоже понравилось как написал… по дарку хз я не пон 🤷♀️ Тут сыглы что хотелось бы услышать больше народа Я бы к муру хотела на начальных парах…но это вроде и так чутка есть Крилеса я бы послушала тоже.. @P0JIT0H а ты что думаешь? Есть что сказать?) мне заехал пост дарка с ибд мессора, который как оголтелый второй день бегает с двумя никами Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #560 1 февраля Waro написал 20 минут назад: 13 страниц осилил, даю фидбэк Fenfir написал 17 часов назад: Ева мж в этой лехчайший ева мж при мафии фенфире dispersion написал 17 часов назад: Рекомендую всем внимательно прочитать второй пост, чтобы не возникало недоразумений дисп волнуется за мирных, читает сеттос и дает инфу в топан - дисп мж Mazahakaaa написал 17 часов назад: Так ну мессор походу себе жесткую алибу набил плохой пост и одновременно хороший Nely написал 17 часов назад: Mazahakaaa написал 17 часов назад: Не, лайтович выглядит оверреактящим на хуйню щас, по не игровому моменту притягивать ну такое Предлагаю пока присмотреться есть в этом зерно истины от нели хорошо подмечено Darkd3ad написал 16 часов назад: Чё кто растянулся супер плохо, вкатился в онгоинг пообщаться с воздухом, типичный мафиозный постинг Made_Of_Scars написал 15 часов назад: догнал по быстрому пока нравится дисп и ева, с ними пока поиграю леха мессора полная хуйня, от нее играть не буду по всем пунктам согласен, особенно про алибу мессора - это супер простой игровой момент ЖУМОНГ написал 14 часов назад: мне не понравился ева, но походу я в жестком меньшинстве ну ладно похоже на уникальную мысль, мафия жумонг вряд ли бы стала прокидывать подозрения еве, когда вообще все его считают мирным в одном случае бы кинула - если бы оба были в конфе, а так скорее всего уникальная мысль мжа chbr написал 8 часов назад: Ева МЖ Джейсон МЖ LXjkee написал 13 часов назад: Ева Маза Шурик Грейс меня не отпускает ощущение что тут кто-то кого-то купил или пытается покупать Лан пошел спать мафиозависимые, завтра ебану вьетнамскую растяжку Чёрный пост Витя на уровне, тоже так подумал итого очень много мирных и мутные к 13 странице - дарк, леха и пока не могу определиться по мазе Ибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение