PIRO48 #5762 5 февраля мжи не плюют в лицо тем кто их дефит голосом в себя, мжи (кроме меня) не руинят координацию актива кидать куда то мимо евы и мазы чтоб хп снять боссу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5763 5 февраля Fenfir написал Только что: Я ман Убей себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5764 5 февраля Fenfir написал Только что: Я ман Не стреляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5765 5 февраля PIRO48 написал Только что: мжи не плюют в лицо тем кто их дефит голосом в себя, мжи (кроме меня) не руинят координацию актива кидать куда то мимо евы и мазы чтоб хп снять боссу Ты гери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5766 5 февраля PIRO48 написал Только что: мжи не плюют в лицо тем кто их дефит голосом в себя, мжи (кроме меня) не руинят координацию актива кидать куда то мимо евы и мазы чтоб хп снять боссу Кто ты такой чтобы решать как мжи играют бестолочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5767 5 февраля Eva написал Только что: PIRO48 написал Только что: мжи не плюют в лицо тем кто их дефит голосом в себя, мжи (кроме меня) не руинят координацию актива кидать куда то мимо евы и мазы чтоб хп снять боссу Ты гери? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5769 5 февраля PIRO48 написал Только что: Eva написал Только что: PIRO48 написал Только что: мжи не плюют в лицо тем кто их дефит голосом в себя, мжи (кроме меня) не руинят координацию актива кидать куда то мимо евы и мазы чтоб хп снять боссу Ты гери? да Ты мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5770 5 февраля Eva написал Только что: PIRO48 написал Только что: мжи не плюют в лицо тем кто их дефит голосом в себя, мжи (кроме меня) не руинят координацию актива кидать куда то мимо евы и мазы чтоб хп снять боссу Ты гери? Ты мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5771 5 февраля я гей Murr, Nely, Messor и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5772 5 февраля PIRO48 написал Только что: я гей ОоОООоо бляяяяаааа а мы и не думали!!! Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5773 5 февраля опять псиоп mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5774 5 февраля Если в еву дали только мжи Мы еще можем перевернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5775 5 февраля Lightovych написал Только что: Если в еву дали только мжи Мы еще можем перевернуться В гробу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5776 5 февраля ладно я понимаю че вы духом падаете, у меня ща тоже колпак клоунский поверх ноутбука упла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5779 5 февраля вскрываюсь эредином Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение