Waro #6041 5 февраля Nely написал Только что: @Waro так кого убивает то? пусть кукушка решает, я в полном обсере с этими додиками евой и пиро оба нахуй в вену залезли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6042 5 февраля Waro написал 1 минуту назад: Fenfir написал 6 минут назад: Откатываю с Лехи он как и я стоял на ГСЧ в первый день у него не было голосов чтобы это изенить ну ващето у меня была финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6043 5 февраля Waro написал 1 минуту назад: Fenfir написал 6 минут назад: Откатываю с Лехи он как и я стоял на ГСЧ в первый день у него не было голосов чтобы это изенить У него предварительный на Мазе и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #6044 5 февраля Waro написал Только что: Nely написал 1 минуту назад: @Waro так кого убивает то? пусть кукушка решает, я в полном обсере с этими додиками евой и пиро оба нахуй в вену залезли Просто хочется узнать твое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6045 5 февраля я прост забыл нахуй про то что ночи в 20:00 (пиро хорош но не лучший ) ой пиро, финт привык что пиро ведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6048 5 февраля У меня тоже математика на Мурре сошлась 0 игры в мафию, кроме "НАРК ЗАКОП СВОЕГО ПОДЕЛЬНИКА СЛИВАЛ НА МОЛНИИ" Табличка говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6049 5 февраля Ну мне надо профили читать, у нас две мафии ушло подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6050 5 февраля гайс, я передумал, вскрываюсь доком - ходил хилить ночью мура от фуриебства, а его дома не было там мафия муфлончик давайте быстренько накидаем ес чо уйду в баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6052 5 февраля Димон, ща подожди мы может до ФНа созреем 2-3 часика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6053 5 февраля единственный инвалид в пуле, кроме вскрытого доктора меня, кто дефал еву несколько дней кряду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #6055 5 февраля Fenfir написал 1 минуту назад: Димон, ща подожди мы может до ФНа созреем 2-3 часика Я бы не ждала до 4 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6059 5 февраля мне только что финалку в мура зачли, можем сегодня закончить гамзу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение