Waro #6341 6 февраля опять везде прав кстати, пора бы уже книги писать по мафии с задачками и объяснениями спалил лайта по знанию мувов, нго задефал ман понял, что пиро не может играть по еве без инфы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6343 6 февраля короче если ты мж леха, то ты проебешь в этой ровно как вчера в гусях в 3ей игре с шуриком. тебе русским языком актив оставил меня мирным, ты выдумал себя манямирок, в котором я нихуя не сделал в игре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6344 6 февраля pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: LXjkee написал 13 минут назад: нарк всю игру нихуя не делал, пока не встал вопрос о его выгоне появился и начал искать куда скинуть (был бы мж думаю хуй бы забил раз уж забил), и тут внезапно в последние круги он родился что значит нихуя не делал, если я вместо 6 мжей сагитировал дневное в 2 мафии, почему я должен забить на критике на мж. ты же всегда говоришь о том какой ты логичный, так тут нет логики вообще никакой. по логике и нормальной игре не 10го уровня. как если ты псиопер или просто ебакалак, играющий от десятого уровня - я показал максимально свой красный цвет во второй день это по прямой логике, диалектика. почему я должен забить сейчас, если забил на два дня? почему это меня очерняет? вот тут как раз ты 0 смысла в своих словах несешь. мафия как раз и будет сидеть афк с языком в жопе на этой стадии, и пытаться понять кто куда проголосует не пытаясь ни в чем разобраться. а вывод какой, кто ласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6346 6 февраля LXjkee написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: LXjkee написал 13 минут назад: нарк всю игру нихуя не делал, пока не встал вопрос о его выгоне появился и начал искать куда скинуть (был бы мж думаю хуй бы забил раз уж забил), и тут внезапно в последние круги он родился что значит нихуя не делал, если я вместо 6 мжей сагитировал дневное в 2 мафии, почему я должен забить на критике на мж. ты же всегда говоришь о том какой ты логичный, так тут нет логики вообще никакой. по логике и нормальной игре не 10го уровня. как если ты псиопер или просто ебакалак, играющий от десятого уровня - я показал максимально свой красный цвет во второй день это по прямой логике, диалектика. почему я должен забить сейчас, если забил на два дня? почему это меня очерняет? вот тут как раз ты 0 смысла в своих словах несешь. мафия как раз и будет сидеть афк с языком в жопе на этой стадии, и пытаться понять кто куда проголосует не пытаясь ни в чем разобраться. а вывод какой, кто ласт ты мне скажи, че с языком то в жопе) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6347 6 февраля pnanrkotikivj написал Только что: короче если ты мж леха, то ты проебешь в этой ровно как вчера в гусях в 3ей игре с шуриком. тебе русским языком актив оставил меня мирным, ты выдумал себя манямирок, в котором я нихуя не сделал в игре мне актив всех кроме лайта оставил мирными, это не аргумент pnanrkotikivj написал Только что: LXjkee написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: LXjkee написал 14 минут назад: нарк всю игру нихуя не делал, пока не встал вопрос о его выгоне появился и начал искать куда скинуть (был бы мж думаю хуй бы забил раз уж забил), и тут внезапно в последние круги он родился что значит нихуя не делал, если я вместо 6 мжей сагитировал дневное в 2 мафии, почему я должен забить на критике на мж. ты же всегда говоришь о том какой ты логичный, так тут нет логики вообще никакой. по логике и нормальной игре не 10го уровня. как если ты псиопер или просто ебакалак, играющий от десятого уровня - я показал максимально свой красный цвет во второй день это по прямой логике, диалектика. почему я должен забить сейчас, если забил на два дня? почему это меня очерняет? вот тут как раз ты 0 смысла в своих словах несешь. мафия как раз и будет сидеть афк с языком в жопе на этой стадии, и пытаться понять кто куда проголосует не пытаясь ни в чем разобраться. а вывод какой, кто ласт ты мне скажи, че с языком то в жопе) я уже говорил кто по моему мнению ласт если не лайт - а кто твой ласт я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6348 6 февраля ну те твои аргументы почему я мафия - это реально манямирок, ты или выходи из него и разбирайся или проебешь завтра, если мж LXjkee написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: короче если ты мж леха, то ты проебешь в этой ровно как вчера в гусях в 3ей игре с шуриком. тебе русским языком актив оставил меня мирным, ты выдумал себя манямирок, в котором я нихуя не сделал в игре мне актив всех кроме лайта оставил мирными, это не аргумент pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: LXjkee написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: LXjkee написал 15 минут назад: нарк всю игру нихуя не делал, пока не встал вопрос о его выгоне появился и начал искать куда скинуть (был бы мж думаю хуй бы забил раз уж забил), и тут внезапно в последние круги он родился что значит нихуя не делал, если я вместо 6 мжей сагитировал дневное в 2 мафии, почему я должен забить на критике на мж. ты же всегда говоришь о том какой ты логичный, так тут нет логики вообще никакой. по логике и нормальной игре не 10го уровня. как если ты псиопер или просто ебакалак, играющий от десятого уровня - я показал максимально свой красный цвет во второй день это по прямой логике, диалектика. почему я должен забить сейчас, если забил на два дня? почему это меня очерняет? вот тут как раз ты 0 смысла в своих словах несешь. мафия как раз и будет сидеть афк с языком в жопе на этой стадии, и пытаться понять кто куда проголосует не пытаясь ни в чем разобраться. а вывод какой, кто ласт ты мне скажи, че с языком то в жопе) я уже говорил кто по моему мнению ласт если не лайт - а кто твой ласт я не знаю ясно) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6349 6 февраля pnanrkotikivj написал Только что: ну те твои аргументы почему я мафия - это реально манямирок, ты или выходи из него и разбирайся или проебешь завтра, если мж ты предлагаешь кого выпизднуть, я не пойму? нелю которая док, или варо который жб мж? или меня, если я сам знаю что я мж? какой вариант ты хочешь чтобы я рассмотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6350 6 февраля говорить то ты горазд, да вот только ментальной деятельности за тобой не наблюдается LXjkee написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ну те твои аргументы почему я мафия - это реально манямирок, ты или выходи из него и разбирайся или проебешь завтра, если мж ты предлагаешь кого выпизднуть, я не пойму? нелю которая док, или варо который жб мж? или меня, если я сам знаю что я мж? какой вариант ты хочешь чтобы я рассмотрел? если ты мж, то очевидно должен разбираться в нели варо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6351 6 февраля pnanrkotikivj написал Только что: говорить то ты горазд, да вот только ментальной деятельности за тобой не наблюдается если ты реально мж то игра сейчас просто закончится и всё всё что я делаю это ищу варианты кто бы мог быть мафией ЕСЛИ ВДРУГ игра не закончится и тут игра 10 уровня а не то что блять ментальной деятельности нет ты можешь нахуй пойти с такими приколами, я тебе сказал кто у меня маф - ты мне не говоришь кто у тебя маф (при условии что это не лайт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6352 6 февраля тебе придется объяснить почему варо краснее меня или почему нели не док, все просто Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #6353 6 февраля короче вы можете делать что хотите, мб я очень жестко ошибаюсь но я буду в варо голосовать. я так чувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6354 6 февраля pnanrkotikivj написал Только что: тебе придется объяснить почему варо краснее меня или почему нели не док, все просто охуенно, тоесть мне надо будет найти причины по каждому почему я должен по ним параноить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6355 6 февраля LXjkee написал 1 минуту назад: всё что я делаю это ищу варианты кто бы мог быть мафией старайся лучше, лан ща зайду на мусорку LXjkee написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: тебе придется объяснить почему варо краснее меня или почему нели не док, все просто охуенно, тоесть мне надо будет найти причины по каждому почему я должен по ним параноить а какого хуя я этим должен заниматься а ты нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6356 6 февраля если неля мафия, то там пропуск будет pnanrkotikivj понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6357 6 февраля нелли кого ты хилила в позапрошлую ночь когда оукс ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6358 6 февраля Лайт мирная фракция умер ночь. До всех личек Eva и Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6359 6 февраля а по пропуску неля мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6360 6 февраля не вижу сообщения о том что день Eva и Nely понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение