Eva #681 1 февраля Messor написал Только что: А если спросить у Жумонг, что она действительно считает осознанным посты Дарка про ИБд, то что будет? Она ультанет сказав что вы все её заебали и вообще она не хотела регаться И дисп напишет ну ира мир Lightovych, Mazahakaaa, Waro и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #682 1 февраля Lightovych написал 2 минуты назад: Нарк мирно сгорел, челы его цвет нашли, а мув почему-то минусовый аплодисменты нахуй Вообще ноль эмоции от меня было Waro понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #683 1 февраля pnanrkotikivj написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: Нарк мирно сгорел, челы его цвет нашли, а мув почему-то минусовый аплодисменты нахуй Вообще ноль эмоции от меня было Если ты без эмоций спрашиваешь "ты долбоеб", то у тебя явное расстройство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #684 1 февраля ЖУМОНГ написал 6 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: леха очевидный мж на контрасте, на мафии он пук среньк уже два раза играл тут не так, согласен что странно что жума не дала ему очевидный красный цвет хоть и сказала что дефить будет я не говорила что дефить буду, додумывать не надо я сказала что сказала, что не буду давать болд и не вижу за что к нему приебываются на моей памяти против лехи мафии я не играла, только проводила игры, так что сама себе делаю скидку на то, что могу не хотеть видеть в нем мафию но, в целом, аргументы за его оголтелый выгон я так и не увидела наоборот внезапно и резко все перехотели его выгонять да, не говорила что будешь дефить, я имел ваиду что сказала что сливать не будешь, там суть моего поста не меняется ну ок, я тебя сегодня точно сливать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #685 1 февраля Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: А если спросить у Жумонг, что она действительно считает осознанным посты Дарка про ИБд, то что будет? Она ультанет сказав что вы все её заебали и вообще она не хотела регаться И дисп напишет ну ира мир Нет бы написать, ну Лёха мж вы че кретины ебаиь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #686 1 февраля Messor написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Ах да, ща ультану @ЖУМОНГ цвет Лёхи? Ибд @ЖУМОНГ тебе вот этот пост Дарка понравился? там еще был про ибд Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #687 1 февраля Лан ребзи, будем ждать ника от Пиры кого слить севодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #688 1 февраля pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Проклацал рандомные страницы жумонг меньше всех понравилась, кок тейли и тд не, ну то что тебе кок тейли не заехали, воистину неожиданно! Ты как и финт по моим наблюдениям часто на внеигровые темы любишь попостить в нулевой на мафии ты меня мафией поискать решил? попустись Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #689 1 февраля ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Ах да, ща ультану @ЖУМОНГ цвет Лёхи? Ибд @ЖУМОНГ тебе вот этот пост Дарка понравился? там еще был про ибд И ты считаешь их осознаными? А если весь профиль Дарка навернуть, то тебе кажется что человек хоть с толикой разума подошел к игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #690 1 февраля Lightovych написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Нарк мирно сгорел, челы его цвет нашли, а мув почему-то минусовый аплодисменты нахуй Вообще ноль эмоции от меня было Если ты без эмоций спрашиваешь "ты долбоеб", то у тебя явное расстройство так мув же по всем параметрам долбоебский, я чет тебя не понимаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #691 1 февраля PIRO48 написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: леха очевидный мж на контрасте, на мафии он пук среньк уже два раза играл тут не так, согласен что странно что жума не дала ему очевидный красный цвет хоть и сказала что дефить будет я не говорила что дефить буду, додумывать не надо я сказала что сказала, что не буду давать болд и не вижу за что к нему приебываются на моей памяти против лехи мафии я не играла, только проводила игры, так что сама себе делаю скидку на то, что могу не хотеть видеть в нем мафию но, в целом, аргументы за его оголтелый выгон я так и не увидела наоборот внезапно и резко все перехотели его выгонять да, не говорила что будешь дефить, я имел ваиду что сказала что сливать не будешь, там суть моего поста не меняется ну ок, я тебя сегодня точно сливать не буду 🤝 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #692 1 февраля ЖУМОНГ написал Только что: попустись Бля, ето разьеб Не пойду в Жумонг, а то еще попустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #693 1 февраля Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Ах да, ща ультану @ЖУМОНГ цвет Лёхи? Ибд @ЖУМОНГ тебе вот этот пост Дарка понравился? там еще был про ибд И ты считаешь их осознаными? А если весь профиль Дарка навернуть, то тебе кажется что человек хоть с толикой разума подошел к игре? не следила за каждым постом дарка, что прочла, то и написала ¯\_(ツ)_/¯ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #694 1 февраля pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Проклацал рандомные страницы жумонг меньше всех понравилась, кок тейли и тд не, ну то что тебе кок тейли не заехали, воистину неожиданно! Ты как и финт по моим наблюдениям часто на внеигровые темы любишь попостить в нулевой на мафии хахахах, бля да вы гоните, человек просто в прикол написал про коктейли, её уже 100 раз притянули за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #695 1 февраля Жу, охлади, ты нарка мж считаешь? По влету в тебя, доеденному за топиком, причем неумело там чкорее мафия. ЖУМОНГ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #696 1 февраля ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Ах да, ща ультану @ЖУМОНГ цвет Лёхи? Ибд @ЖУМОНГ тебе вот этот пост Дарка понравился? там еще был про ибд И ты считаешь их осознаными? А если весь профиль Дарка навернуть, то тебе кажется что человек хоть с толикой разума подошел к игре? не следила за каждым постом дарка, что прочла, то и написала ¯\_(ツ)_/¯ Ну и хуй с ним, что это я на самом деле приебался к тебе ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #697 1 февраля Messor написал 2 минуты назад: Лан ребзи, будем ждать ника от Пиры кого слить севодня да не, я задоджу первое дневное и афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #699 1 февраля Вообще забудьте про непару Лихт - Нарк, я ошибся Вот разноцвет Жу - Нарк скорее есть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #700 1 февраля Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Ах да, ща ультану @ЖУМОНГ цвет Лёхи? Ибд @ЖУМОНГ тебе вот этот пост Дарка понравился? там еще был про ибд И ты считаешь их осознаными? А если весь профиль Дарка навернуть, то тебе кажется что человек хоть с толикой разума подошел к игре? не следила за каждым постом дарка, что прочла, то и написала ¯\_(ツ)_/¯ Ну и хуй с ним, что это я на самом деле приебался к тебе ¯\_(ツ)_/¯ 🤝 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение