Made_Of_Scars #821 1 февраля Lightovych написал Только что: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: По чебру на предыдущей странице есть. Я в обоих не уверен нихуя, но не вижу вообще явных кандидатов сегодня, как дисп и написал - все какие-то полумягкие лапуси В целом рассмотрел бы еще кукушку или скарза как вариант на дневное, по очевидным Мб мессора, чисто быкануть в малого за свистопляски Привет а меня ты на дневное пишешь потому что я диспа в мж написал? у меня дисп тоже мж ты пока по остатку(как бы это блять смешно не звучало), обтекаемая игра + мешок + мне не понравилась аргументация по диспу, даже если вывод совпадает с моим за тебя пока только ролтон поручился, но он у меня энироль Понял принял Обтекаемость не знаю как объяснить, я даже честно даже не знаю как она выглядит мешок я в каждой игре, к сожалению, так как днем работаю и нет возможности активно постить, вечером обычно ближе к ночи и после могу только активнов онгоинге сидеть а по диспу, я согласен, что мои мое пояснение его цвета субъективно(вайб) но я так так его и нахожу обычно, таков уж я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #822 1 февраля LXjkee написал Только что: Messor написал 7 минут назад: LXjkee написал 11 минут назад: Messor написал 14 минут назад: LXjkee написал 15 минут назад: мазу размял Увидел что тот порвался Грейс вроде чето пуксренькнул что согласен Зачем мне в него щас? Ты сам пишешь что Грейс пуксренькнул А Мазу пишут в мирные некоторые Так все всех пишут кто в мирные кто не в мирные Я вижу в кого МНОГО накидали мирных - беру мж (ты и Ева пока видимо вырисовываетесь, других не видел) Остальные мне похуй абсолютно потому что 2 пука "ну этот мир" это ниче не значит Я тоже могу орать налево направо "дисп мир", "варо мир", "жопа мир" Ты голос суперхуево слил на Миссури, если там чё это будет твоя ошибка в первую очередь Че? Я предложил тебе сливать вторую твою цель - Грейса, которую ты хотел размять и ты отказался говоря что у тебя на него ничего нет, но откуда то он всплыл "на размять" он всплыл на размять потому что мне показалось что они как-то хуево нашлись с евой Ну и? В чем проблема ща было в него пойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #823 1 февраля Я сегодня в заебе, так что почилю тут в онгоинге. Вряд ли сегодня что-то ценное выдам. Финеску не на контрасте (лол) There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #824 1 февраля Messor написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Messor написал 7 минут назад: LXjkee написал 11 минут назад: Messor написал 14 минут назад: LXjkee написал 16 минут назад: мазу размял Увидел что тот порвался Грейс вроде чето пуксренькнул что согласен Зачем мне в него щас? Ты сам пишешь что Грейс пуксренькнул А Мазу пишут в мирные некоторые Так все всех пишут кто в мирные кто не в мирные Я вижу в кого МНОГО накидали мирных - беру мж (ты и Ева пока видимо вырисовываетесь, других не видел) Остальные мне похуй абсолютно потому что 2 пука "ну этот мир" это ниче не значит Я тоже могу орать налево направо "дисп мир", "варо мир", "жопа мир" Ты голос суперхуево слил на Миссури, если там чё это будет твоя ошибка в первую очередь Че? Я предложил тебе сливать вторую твою цель - Грейса, которую ты хотел размять и ты отказался говоря что у тебя на него ничего нет, но откуда то он всплыл "на размять" он всплыл на размять потому что мне показалось что они как-то хуево нашлись с евой Ну и? В чем проблема ща было в него пойти? В том что я нашел другого кто еще хуже замазался с евой Врядли там бы два чела замазывались, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #825 1 февраля Мне финеску не нравится пока Хотя в прошлой он такую ересь писал, что я со спектатора готов был в него двойку зеленым написать хз, как его цвет находить он же не играл еще на мафии? только в первой активом был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #826 1 февраля продолжаю активно теряться в кустиках Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #827 1 февраля Список на мафию: скарз - слабо, но не факт что мафия грейс - лично мне не нравится как пишет, но перечитав допускаю что там мж, жду больше вводных варо - аргументы слабые, мафию дать не могу, но мж не вижуфенфир - профиль прочитайте, там 0 причин дать мж, мафию спокойно вижу финеску - СДЕЛАЙТЕ ЕГО ЧЕК чбр - не зашёл, аргументация слаба, жётское раздавание цветов, но менее маф чем фенфир. На данный момент некст кандидат после него оукс - треш, будет в чёрном списке Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #828 1 февраля Ладно я решил Сегодня энивей на вилке должен быть фенфир Игровых нету, есть цвет "ева мж" и на этом все Хотя он здесь, но игровые не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #829 1 февраля Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Мне финеску не нравится пока Хотя в прошлой он такую ересь писал, что я со спектатора готов был в него двойку зеленым написать хз, как его цвет находить он же не играл еще на мафии? только в первой активом был? Да, в этом и дело, как его контраст видеть, если мафией финеску еще не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #830 1 февраля P0JIT0H написал Только что: Список на мафию: скарз - слабо, но не факт что мафия грейс - лично мне не нравится как пишет, но перечитав допускаю что там мж, жду больше вводных варо - аргументы слабые, мафию дать не могу, но мж не вижуфенфир - профиль прочитайте, там 0 причин дать мж, мафию спокойно вижу финеску - СДЕЛАЙТЕ ЕГО ЧЕК чбр - не зашёл, аргументация слаба, жётское раздавание цветов, но менее маф чем фенфир. На данный момент некст кандидат после него оукс - треш, будет в чёрном списке с ролтоном играю получается жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #831 1 февраля Стриканул 42 страницы, гордость берёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #832 1 февраля Сейв Лёхи пошел Мне похуй, если что Жумонг виновата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #833 1 февраля Просто ща разъебали голоса чтобы попасть точно в актива и снять хп Фенрир всю жизнь так играет ласт игры, но велики ацчисляторы решили слить именно его, а не ебанного Мура или на крайняк Дарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #834 1 февраля P0JIT0H написал 16 минут назад: лайтович редко мафия Это теперь показатель немафиозности или к чему пост Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #835 1 февраля Messor написал 1 минуту назад: Просто ща разъебали голоса чтобы попасть точно в актива и снять хп а твои Леха или Мур не могли наролять такого актива чисто технически или что?) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #838 1 февраля В целом бурята тоже не ошибка Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #839 1 февраля Я считаю сегодня дальше фенфир дарк леха финеско мы не должны уходить Фиеско мне меньше всего маф из этой четверки по тем или иным Моя финалка на ком-то среди них будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение