KyKyLLLka #841 1 февраля Начнём. Мессор играет на город, записан в в красные, изи. По Жуме, на первых ещё понравился врыв в Еву, объясню, Еву сейчас запишу в мжи, хорошо пишет, что аж вызвал паранойю у меня. Ну или я не совсем понял ответ Жумы на этот счёт. Не очень мне правда зашёл пост варо на эту тему Waro написал 3 часа назад: похоже на уникальную мысль, мафия жумонг вряд ли бы стала прокидывать подозрения еве, когда вообще все его считают мирным в одном случае бы кинула - если бы оба были в конфе, а так скорее всего уникальная мысль мжа Написал просто чевидную вещь, но при этом у него нету цвета Евы. Не зашло. У Шурика видел хороший пост, уже начинал думать что он мафия. Дарк идешь нахуй просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #842 1 февраля Лёха, который вообще не одупляет что делает и постоянно попадается на своей ошибке Саммаф, не желание идти в его вторую цель Грейса и типа уже не помнит что есть у него, а Маза якобы порвался где я вообще не выдел что он рвался Я допустил что Лёха мж за силу воли что он отказал Еве писать список и вспоминая прошлые игры что он на мж дурашка. И я решил, ну бля Жумонг знает всегда его цвет. И Жумонг просто козлиться цвет называть, соглашается с мнением НЕ играющего Дарка на похуй что у меня Ибд просто так нахуй, когда я ей предьявил, то похуй+поебать я только один пост прояла(верю кстати да), говорила что ждет Пиров, Диспом, Дедов что напишут. В итоге 0 реакций после их постов, с Дедом, которого ждала, диалог САМА НЕ ПОСТРОИЛА ПРОСТО ОТКАЗАЛАСЬ НАХУЙ С НИМ БАЗАРИТЬ. Так же агрессия на Нарка и т.д. Вот бы Лёху и Жусонг разьебаиь да, накрайняк Мура 0 импакта Че челемякать будем А тут ыыы пук ыыы пук ООО ща ща пук пук Фенрир ыыы 0 игровых. Хотя Дарк и Мур есть, а Фенрир всегда мало активно играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #843 1 февраля chbr написал 6 часов назад: oykc написал 8 часов назад: chbr написал 8 часов назад: oykc написал 9 часов назад: Mazahakaaa написал 19 часов назад: Жумонг кстати наигранно про коктейли тоже написала Доброе утро, я как обычно весь день в топане, если че там доебаться до кого-нибудь или до меня, поддержу, делать нехуй всё равно. Из того что прочитал, от мазы самый смешной вроде пост У фенфира кстати добротная девочка на аватарке, лике Что про Леху думаешь? Да мне по дефу не нравятся те, кто списки какие-то рисуют по первому дню. Еще сыграли хуйню, там уже списки какие то. Доёбы по хуйне, типо "наигранных коктейлей" :D Есть список на мафию первого дня и там Леха и ОУКС chbr написал 3 часа назад: Лан с Лехи откачу пока что chbr написал 2 часа назад: Оукс Леху подефал, остальное ИБД При Лехе мже изи мафия chbr написал 2 часа назад: oykc написал 2 часа назад: chbr написал 2 часа назад: oykc написал 2 часа назад: chbr написал 2 часа назад: оукс C кайфом упоролся братуха Я не в обиде ес че. Но после того как отвлекся, лучше всё таки догонять топан. Не вижу оригинальных мыслей от тебя Вайб не мирный Да я вообще заехал в топан за тобой чисто, финта жалко, что никто не регался пол месяца :DDD Играю только потому, что на работе тотал чилл. Какие мысли, читаю топик, лайкаю посты или доедаю. Факт. Да и по первому дню доёб на доёбе бестолковый, всегда так говорил) Мб прост не умею в первый день. Меня никто не тригерил особо даже. А топанчик то всётаки почитай, пол дня всё таки небыло тебя. Тут конечно 80 проц мусора всякого, но были и игровые моменты. Ок откатываю, денёк посидишь Не понрввилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #844 1 февраля По фенфиру единственный, но тем не менее неслабый аргумент - мой цвет (единственный) из воздуха на нулевой, тоже какая-то хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #845 1 февраля KyKyLLLka написал Только что: Написал просто чевидную вещь, но при этом у него нету цвета Евы. Не зашло. мне не надо давать цвет евы, если он у всего топана мж согласен? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #846 1 февраля ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Просто ща разъебали голоса чтобы попасть точно в актива и снять хп а твои Леха или Мур не могли наролять такого актива чисто технически или что?) Чисто технически Мура нахуй не жалко, а Лёха просто хуевый И ты ему цвет не захотела называть, почему - не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #847 1 февраля Да, я забыл жумонг к своей четверки, мессор прав 100% по ней По муру не ебу, фулл рандом + много постов хоть и флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #848 1 февраля Eva написал 2 минуты назад: Дарка мафом считаю жёстко если че Как меня мафией вычислил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #849 1 февраля Waro написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Написал просто чевидную вещь, но при этом у него нету цвета Евы. Не зашло. мне не надо давать цвет евы, если он у всего топана мж согласен? Ну если он у тебя тоже мж, мб не стоит. Хз глубоко как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #850 1 февраля Mazahakaaa написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: лайтович редко мафия Это теперь показатель немафиозности или к чему пост записал свой цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #851 1 февраля Darkd3ad написал 2 часа назад: Чбр Что это? Ты только что пишешь что 30 страниц не читал, ты понимаешь что это самый хуёвый голос за всю историю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #852 1 февраля P0JIT0H написал 36 минут назад: Shyrik написал 38 минут назад: P0JIT0H написал 43 минуты назад: Shyrik написал 44 минуты назад: Finesku написал 45 минут назад: P0JIT0H написал 46 минут назад: я бы лёху днём не трогал, а убил бы его ночью мне кажется он тут кандидат на абилки А днем кого тогда? а днём я скажу точно кого я бы хотел, но пока джейсон грейс предварительно от меня За что? Постил достаточно неплохо он вчера создалось впечатление что присасывается к еве P0JIT0H написал 32 минуты назад: Короче на сейчас мж ева крайлес нелли скорее жума и мессор тоже мж по мафии пока думаю P0JIT0H написал 24 минуты назад: лайтович редко мафия Нахуя все это писать что бы потом просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #853 1 февраля P0JIT0H написал 17 минут назад: фенфир - профиль прочитайте, там 0 причин дать мж, мафию спокойно вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #854 1 февраля KyKyLLLka написал Только что: Darkd3ad написал 2 часа назад: Чбр Что это? Ты только что пишешь что 30 страниц не читал, ты понимаешь что это самый хуёвый голос за всю историю? Допустим я нажал лупу и посмотрел его посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #855 1 февраля Либо я прям ща ошибаюсь по Жумонг и она мж, то тогда Ролтон мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #856 1 февраля Messor написал Только что: Либо я прям ща ошибаюсь по Жумонг и она мж, то тогда Ролтон мафия Ролтон краснее жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #857 1 февраля Darkd3ad написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: Чбр Что это? Ты только что пишешь что 30 страниц не читал, ты понимаешь что это самый хуёвый голос за всю историю? Допустим я нажал лупу и посмотрел его посты Нет, ты даешь в него голос после его голоса в Оукса, это выглядит как деф оукса. Оукс кто у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #858 1 февраля Жумонг мафия потому что аккуратно+незаметно поддефала леху, но не дала ему цвет +не дала цвета вообще+ей понравился дарк, который спустя несколько страниц написал что не читал топан вообще +дед кореш вс нее играет Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #859 1 февраля KyKyLLLka написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: Чбр Что это? Ты только что пишешь что 30 страниц не читал, ты понимаешь что это самый хуёвый голос за всю историю? Допустим я нажал лупу и посмотрел его посты Нет, ты даешь в него голос после его голоса в Оукса, это выглядит как деф оукса. Оукс кто у тебя? Мне не понравилось что чбр раздал цвета быстро и откатил с оукса по какой хуйне слишком быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #860 1 февраля Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Либо я прям ща ошибаюсь по Жумонг и она мж, то тогда Ролтон мафия Ролтон краснее жумонг мне похуй Если что Жусонг виновата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение