Mazahakaaa #81 31 января Messor написал 2 минуты назад: Завтра сбор в литал компани @Mazahakaaa . Легендарные долбоебы снова в деле Я, если смогу мы тут просто с корешем дос2 проходить начали, так что не гарантирую Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #82 31 января dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 8 минут назад: Мур Сегодня повесим будущего афк челика, а некст день уже решать что делать дальше @Murrпредлагаю те назло этому наглому малолетке прочитать топан от корки до корки, набить 1000 игровых постов и выебать мафию, прикинь в каком он тильте от этого будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #83 31 января LXjkee написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: LXjkee написал 7 минут назад: А мне мессор не понравился А что с ним не так Сказал читать не будет Шутка про шурика которую все подхватили Голос странный по нулю По-моему какая-то хуйня Ты ахуел Ну сказал, что не будет читать - вывод? Пошутил про шурика - вывод? Голос в мура - вывод? Какой цвет у мессора? Он тебе не нравится по этим причинам, а развить мысль ты можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #84 31 января Не ну если Неля после этого будет мафией, это будет очень грязно Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #85 31 января Eva написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: LXjkee написал 8 минут назад: А мне мессор не понравился А что с ним не так Сказал читать не будет Шутка про шурика которую все подхватили Голос странный по нулю По-моему какая-то хуйня Ты ахуел Ну сказал, что не будет читать - вывод? Пошутил про шурика - вывод? Голос в мура - вывод? Какой цвет у мессора? Он тебе не нравится по этим причинам, а развить мысль ты можешь? ты че такой душный ева не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #86 31 января Mazahakaaa написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Завтра сбор в литал компани @Mazahakaaa . Легендарные долбоебы снова в деле Я, если смогу мы тут просто с корешем дос2 проходить начали, так что не гарантирую Денег на БГ3 не хватило Понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #87 31 января LXjkee написал Только что: Eva написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: LXjkee написал 9 минут назад: А мне мессор не понравился А что с ним не так Сказал читать не будет Шутка про шурика которую все подхватили Голос странный по нулю По-моему какая-то хуйня Ты ахуел Ну сказал, что не будет читать - вывод? Пошутил про шурика - вывод? Голос в мура - вывод? Какой цвет у мессора? Он тебе не нравится по этим причинам, а развить мысль ты можешь? ты че такой душный ева не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #88 31 января Messor написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Завтра сбор в литал компани @Mazahakaaa . Легендарные долбоебы снова в деле Я, если смогу мы тут просто с корешем дос2 проходить начали, так что не гарантирую Денег на БГ3 не хватило Понимаю У него, у меня есть) Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #89 31 января Nely написал 1 минуту назад: Всем привет я мж :з О, ето Ролтон? P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #90 31 января Леха кстати который леха не нравится Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #91 31 января Eva написал Только что: LXjkee написал Только что: Eva написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: LXjkee написал 9 минут назад: А мне мессор не понравился А что с ним не так Сказал читать не будет Шутка про шурика которую все подхватили Голос странный по нулю По-моему какая-то хуйня Ты ахуел Ну сказал, что не будет читать - вывод? Пошутил про шурика - вывод? Голос в мура - вывод? Какой цвет у мессора? Он тебе не нравится по этим причинам, а развить мысль ты можешь? ты че такой душный ева не нравится ты на растяжку попался, спок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #92 31 января Ева внезапно нравится с нулевой, по Леше плюс минус похожие мысли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #93 31 января Mazahakaaa написал Только что: Messor написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Завтра сбор в литал компани @Mazahakaaa . Легендарные долбоебы снова в деле Я, если смогу мы тут просто с корешем дос2 проходить начали, так что не гарантирую Денег на БГ3 не хватило Понимаю У него, у меня есть) Дай деняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #94 31 января LXjkee написал Только что: Eva написал Только что: LXjkee написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: LXjkee написал 9 минут назад: А мне мессор не понравился А что с ним не так Сказал читать не будет Шутка про шурика которую все подхватили Голос странный по нулю По-моему какая-то хуйня Ты ахуел Ну сказал, что не будет читать - вывод? Пошутил про шурика - вывод? Голос в мура - вывод? Какой цвет у мессора? Он тебе не нравится по этим причинам, а развить мысль ты можешь? ты че такой душный ева не нравится ты на растяжку попался, спок Аа, это капкан, растяжка? Жестко бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #95 31 января Ева нравится, но по мессору не прав. На первых двух страницах - постов 5 про голоса в себя. И он там был, "здарова" писал. Написал, что не будет читать - и сразу за этим набил леху. Получается, подстраховал свою же леху. Пошел нахуй мессор, такой вот вывод у меня получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #96 31 января Messor написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Завтра сбор в литал компани @Mazahakaaa . Легендарные долбоебы снова в деле Я, если смогу мы тут просто с корешем дос2 проходить начали, так что не гарантирую Денег на БГ3 не хватило Понимаю У него, у меня есть) Дай деняк Messor понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #97 31 января LXjkee написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: LXjkee написал 6 минут назад: Eva написал 9 минут назад: LXjkee написал 10 минут назад: А мне мессор не понравился А что с ним не так Сказал читать не будет Шутка про шурика которую все подхватили Голос странный по нулю По-моему какая-то хуйня Ты ахуел Не агриться не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #98 31 января Lightovych написал 12 минут назад: Ева нравится, но по мессору не прав. На первых двух страницах - постов 5 про голоса в себя. И он там был, "здарова" писал. Написал, что не будет читать - и сразу за этим набил леху. Получается, подстраховал свою же леху. Пошел нахуй мессор, такой вот вывод у меня получается Хороший вывод Messor написал 11 минут назад: Че там Лёха на меня пишет спок пок Я не хочу с Муром играть в одном пуле и говорил об этом ранее и закономерно я его солью, потому что он не игрок в мафию Да, это так, поэтому голос вполне себе ложится в концепцию Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #99 31 января Че там Лёха на меня пишет спок пок Я не хочу с Муром играть в одном пуле и говорил об этом ранее и закономерно я его солью, потому что он не игрок в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #100 31 января Lightovych написал 1 минуту назад: Пошел нахуй мессор, такой вот вывод у меня получается Грубишь, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение