Lightovych #1281 1 февраля Waro написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: лайтович, нужна инфа внутривенно затягиваешь, а это плохой знак блять я 3 профиля наворачивал, ты куда гонишь ты спалился на знании ночных мувов в темной игре у тебя не опции тут быть безрольным шнырем если ты гэри - еще не поздно вскрыться и пробовать вести город если ты мафия, то вскрывай настоящего гэри есть факт ошибки с твоей стороны - я с тебя уже не слезу какой ошибки, перечитай контекст в котором я посты писал я не гэри, а у тебя слишком хуй встал на поиск актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1282 1 февраля Waro написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: лайтович, нужна инфа внутривенно затягиваешь, а это плохой знак блять я 3 профиля наворачивал, ты куда гонишь ты спалился на знании ночных мувов в темной игре у тебя не опции тут быть безрольным шнырем если ты гэри - еще не поздно вскрыться и пробовать вести город если ты мафия, то вскрывай настоящего гэри есть факт ошибки с твоей стороны - я с тебя уже не слезу ты че несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1285 1 февраля я сказал что актив убил Деда и лайт потом написал что килл ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1287 1 февраля Варо ща жестко игнорит, что я ему уже ответил что ЕСЛИ стреляли деда, ТОГДА это хуйня, ПОТОМУ я СКОРЕЕ ДУМАЮ, что наш хан убил родиона если еще хоть что-то будешь переиначивать, это инста болды, давай съезжай пока есть возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1288 1 февраля ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: -ff севодня уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1289 1 февраля Messor написал 23 минуты назад: думаю они убивали Ролтона и Шурика типа за то что в Фенрира шли а Крайлеса убил Актив Lightovych написал 22 минуты назад: в деда аутичный выстрел конечно тут нихуя нет контекста и связи то что ты после мессора это написал - это твой спасательный круг ты обособленно от мессора свой пост написал, ни квоты, нихуя до этого ты не писал вообще другие вещи, про голосование и почему не отстрелили других Lightovych написал 32 минуты назад: нихуя мероприятия Lightovych написал 31 минуту назад: я этих ботинков тегнул даже шоб голоснули Lightovych написал 29 минут назад: хуле финеску или леху не отстрелили Lightovych написал 29 минут назад: я официально не понимаю почему всем так похуй было на голосование 5 мирных же не могло стоять на дне не могло же мы же не настолько дауны?? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1290 1 февраля oykc написал 3 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Соберу позу мертвых за вас: Дед() Черные - жумонг Красные - леха, мессор Ролтон: Черные - фенфир, грейс, скарз, чбр, варо, оукс; Финеску и леха на абилки Красные - шурик, лайтович, ева, нелли, мессор, жумонг Шурик: Черные - леха, фенфир, жума, нарк Красные - чбр, ева, маза, дисп(потом откатил), оукс, джейсон, мессор, пиро(может быть с варо парой), мур Кароч фэйкует дядька уже чето))) это инфа с профилей блять, тут ничего кроме фактов и написанного самими бойцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1291 1 февраля варо остынь иди калик забей Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1293 1 февраля Waro написал Только что: тут нихуя нет контекста и связи то что ты после мессора это написал - это твой спасательный круг какой нахуй спасательный круг, если его пост это причина моего поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1294 1 февраля а у меня еще голос на себе, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1295 1 февраля Lightovych написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: тут нихуя нет контекста и связи то что ты после мессора это написал - это твой спасательный круг какой нахуй спасательный круг, если его пост это причина моего поста ты гэри? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1296 1 февраля Lightovych написал 23 минуты назад: Waro написал 24 минуты назад: Lightovych написал 26 минут назад: в деда аутичный выстрел конечно подробнее он был кандидатом на актива, но никак не самым черным в городе, его струлять - это либо жесткий маркер поймать, либо ебанятину в голове так что я скорее поверю, что стреляли родиона, а деда ебнули муфлоны Литерали некст постом отвечаю варе но старый уже поймал упорку, молодого на ошибке он ловит, городской герой с голосом на дарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1297 1 февраля Made_Of_Scars написал Только что: а у меня еще голос на себе, кайф мж до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1298 1 февраля Из четырех трупов у двоих голоса на мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1299 1 февраля очень не нравится как ева смешно доел эту фигню за варо ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1300 1 февраля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: а у меня еще голос на себе, кайф мж до конца обьясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение