Eva #1321 1 февраля Fenfir написал Только что: я ж мог себя от ГСЧ спасти даже Если честно гсч ни о чем не говорит, тк походу дела большая часть пула не знала про ночи в 20:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1322 1 февраля Eva написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: я ж мог себя от ГСЧ спасти даже Если честно гсч ни о чем не говорит, тк походу дела большая часть пула не знала про ночи в 20:00 ну будь я в конфе наверное бы знал и кинул голос по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1324 1 февраля смотрю таблицу и как будто никого не сейвили откровенно, но судя по тому что шас читаю много кто думал что ночь в 20-00 потому наверное не буду давать там всех уверенных мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1326 1 февраля ладно фенфир сидит, прости господи, что я это пишу почему мы жуму не пеним до сих пор? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1327 1 февраля Eva написал Только что: Кукушка мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1328 1 февраля Eva написал 2 минуты назад: Fenfir написал 3 минуты назад: я ж мог себя от ГСЧ спасти даже Если честно гсч ни о чем не говорит, тк походу дела большая часть пула не знала про ночи в 20:00 бля, я не доедал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1329 1 февраля Mazahakaaa написал Только что: ладно фенфир сидит, прости господи, что я это пишу почему мы жуму не пеним до сих пор? По той же причине?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1330 1 февраля это опять какая-то затролка в какой-то конфе да? вы там все собрались и такие - а давайте лайтович спалится, что знает ночные ходы, а кукушка с нарком напишут - что это очевидные вещи, а пиро начнет вообще придумывать, что этого не было вы во мне шизофрению решили посеять? планы на 2024? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1331 1 февраля (изменено) Waro написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: он отвечает "да идея плохая" он так не ответил, зачем ты перевираешь? Lightovych написал 36 минут назад: Waro написал 37 минут назад: Lightovych написал 39 минут назад: Waro написал 40 минут назад: Lightovych написал 41 минуту назад: в деда аутичный выстрел конечно подробнее он был кандидатом на актива, но никак не самым черным в городе, его струлять - это либо жесткий маркер поймать, либо ебанятину в голове так что я скорее поверю, что стреляли родиона, а деда ебнули муфлоны мне показалось или в предыдущем сообщении ты обвинил стрелка от города в том, что убийство крайлеса - плохая идея? Всё так, дед сидел здесь суть не меняется, не так по памяти заквотил "дед сидел здесь" = кил хана плохая идея (твой вопрос был "кил хана плохая идея?" он отвечает: "все так соглашаясь с тем что это плохая идея") = не считает что хан убивал его о чем он и писал в предыдущем сообщении, о чем он тебе и писал до этого ты задал неправильный вопрос и не понял его ответ, хотя ответ не противоречил тому что он писал до этого (что срулеса скорее убивала мафия) я даже не говорю что лайт мж, но это все не аргумент Изменено 1 февраля пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1332 1 февраля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: ладно фенфир сидит, прости господи, что я это пишу почему мы жуму не пеним до сих пор? По той же причине?)) а какая была причина, я проебал последний час +- Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1333 1 февраля PIRO48 написал Только что: дед сидел здесь = кил хана плохая идея P E R E V O D C H I K Santjaga понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1334 1 февраля Waro написал 1 минуту назад: это опять какая-то затролка в какой-то конфе да? вы там все собрались и такие - а давайте лайтович спалится, что знает ночные ходы, а кукушка с нарком напишут - что это очевидные вещи, а пиро начнет вообще придумывать, что этого не было вы во мне шизофрению решили посеять? планы на 2024? Кукушка наоборот согласен с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1335 1 февраля Eva написал 10 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: очень не нравится как ева смешно доел эту фигню за варо Очень смешно, как ты в ласт ~5 играх подозреваешь меня мжа, после того как я тебя наебал в какой-то игре на мафе Подумай об этом А что я за варо доел? Я понял, что он имеет ввиду ещё до того, как сам Варо озвучил свою мысль, чем чуть не испортил растяжку и был послан нахуй ты доел натянутый аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1336 1 февраля Eva написал Только что: Кукушка наоборот согласен с тобой да, он пишет только - НУ ЭТО ОЧЕВИДНО БЫЛО то есть для кого-то это очевидно, а голосов на лайте я не вижу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1337 1 февраля PIRO48 написал Только что: Waro написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: он отвечает "да идея плохая" он так не ответил, зачем ты перевираешь? Lightovych написал 37 минут назад: Waro написал 38 минут назад: Lightovych написал 39 минут назад: Waro написал 41 минуту назад: Lightovych написал 42 минуты назад: в деда аутичный выстрел конечно подробнее он был кандидатом на актива, но никак не самым черным в городе, его струлять - это либо жесткий маркер поймать, либо ебанятину в голове так что я скорее поверю, что стреляли родиона, а деда ебнули муфлоны мне показалось или в предыдущем сообщении ты обвинил стрелка от города в том, что убийство крайлеса - плохая идея? Всё так, дед сидел здесь суть не меняется, не так по памяти заквотил "дед сидел здесь" = кил хана плохая идея (твой вопрос был "кил хана плохая идея?" он отвечает: "все так соглашаясь с тем что это плохая идея") = не считает что хан убивал его о чем он и писал в предыдущем сообщении, о чем он тебе и писал до этого ты задал неправильный вопрос и не понял его ответ, хотя ответ не противоречил тому что он писал до этого (что срулеса скорее убивала мафия) я даже не говорю что лайт мж, но это все не аргумент Бля, лайт изначально пишет "кил деда аутичный", что подразумевает то, что он считает что килл деда хановский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1338 1 февраля Waro написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: дед сидел здесь = кил хана плохая идея P E R E V O D C H I K ты спросил "ты написал что кил хана плохая идея?" он отвечает: "все так" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1339 1 февраля PIRO48 написал Только что: Eva написал 11 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: очень не нравится как ева смешно доел эту фигню за варо Очень смешно, как ты в ласт ~5 играх подозреваешь меня мжа, после того как я тебя наебал в какой-то игре на мафе Подумай об этом А что я за варо доел? Я понял, что он имеет ввиду ещё до того, как сам Варо озвучил свою мысль, чем чуть не испортил растяжку и был послан нахуй ты доел натянутый аргумент Нормальный аргумент Почему лайт не написал что килл шурика аутичный или ролтона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1340 1 февраля игнорьте пожилого шизофреника, он очевидно просто отказывается слушать и пытаться въехать в контекст сказанного как будто мы не диалог вели, а я нахуй маяки шлю в топик, и он их разгадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение