oykc #1661 2 февраля Finesku Mazahakaaa Waro Lightovych Eva KyKyLLLka Murr dispersion Fenfir pnanrkotikivj ЖУМОНГ Nely Made_Of_Scars Jason Grace LXjkee Messor chbr oykc PIRO48 Вот у нас есть ники, кто в игре, кто то может на яйцах тупа раскидать их по трём корзинам, просто сегодня пятница, и если до 4х часов дня ниче не придумать, будет такая же ночь как и в первую, а это хуйня по моему.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1662 2 февраля oykc написал Только что: Finesku Mazahakaaa Waro Lightovych Eva KyKyLLLka Murr dispersion Fenfir pnanrkotikivj ЖУМОНГ Nely Made_Of_Scars Jason Grace LXjkee Messor chbr oykc PIRO48 Вот у нас есть ники, кто в игре, кто то может на яйцах тупа раскидать их по трём корзинам, просто сегодня пятница, и если до 4х часов дня ниче не придумать, будет такая же ночь как и в первую, а это хуйня по моему.... LXjkee Murr Fenfir KyKyLLLka Первая корзина готова Waro, pnanrkotikivj, Mazahakaaa и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1663 2 февраля Eva написал Только что: oykc написал 1 минуту назад: Finesku Mazahakaaa Waro Lightovych Eva KyKyLLLka Murr dispersion Fenfir pnanrkotikivj ЖУМОНГ Nely Made_Of_Scars Jason Grace LXjkee Messor chbr oykc PIRO48 Вот у нас есть ники, кто в игре, кто то может на яйцах тупа раскидать их по трём корзинам, просто сегодня пятница, и если до 4х часов дня ниче не придумать, будет такая же ночь как и в первую, а это хуйня по моему.... LXjkee Murr Fenfir KyKyLLLka Первая корзина готова Продано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1664 2 февраля oykc написал 1 минуту назад: Nely Made_Of_Scars Их вообще в игре не видел особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1665 2 февраля PIRO48 написал 11 часов назад: жума, то есть по твоему финеско мафия, потому что мафия убила тех, кто его считал мафией? мафия в первую ночь ищет активов и почему ты играешь именно от того что мафия убила ролтона и шызика, а если они срулеса убили, ты подозрительно уверена в этом как то настолько что готова играть от этого mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1666 2 февраля Eva написал 4 минуты назад: Короче я пришел к тому что дисп похож на мафию Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1667 2 февраля Waro написал Только что: PIRO48 написал 11 часов назад: жума, то есть по твоему финеско мафия, потому что мафия убила тех, кто его считал мафией? мафия в первую ночь ищет активов и почему ты играешь именно от того что мафия убила ролтона и шызика, а если они срулеса убили, ты подозрительно уверена в этом как то настолько что готова играть от этого Так не финско, а Фенрир Жцмонг затролила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1668 2 февраля А че маза и лайт вообще где, по началу на хуях друг друга потаскали вроде, а теперь тишина. Или я снова всё не так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1669 2 февраля oykc написал Только что: А че маза и лайт вообще где, по началу на хуях друг друга потаскали вроде, а теперь тишина. Или я снова всё не так понял Не Лайт, а Лёха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1670 2 февраля Бля, че такие не внимательные пиздец или у вас память 3 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1671 2 февраля Messor написал Только что: oykc написал 1 минуту назад: А че маза и лайт вообще где, по началу на хуях друг друга потаскали вроде, а теперь тишина. Или я снова всё не так понял Не Лайт, а Лёха Ща чекну еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1672 2 февраля oykc написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: oykc написал 2 минуты назад: А че маза и лайт вообще где, по началу на хуях друг друга потаскали вроде, а теперь тишина. Или я снова всё не так понял Не Лайт, а Лёха Ща чекну еще раз Ахахахпх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1673 2 февраля Finesku написал 1 час назад: ну вообще отсрелы шурика и ролтона выглядят просто как средство уменьшения пула, муфлоны играют аккуратно, даже по топану это видно, они не отсвечивают, на дневное не пушат никого особо, давая городу самому перебить себя шурик и ролтон были просто потерянными мжами, это видно было по сообщениям, когда они неуверенно цвета давали насчет крулеса я хз, может его профиль покопать еще один да вы охуели mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1674 2 февраля Waro написал Только что: Finesku написал 1 час назад: ну вообще отсрелы шурика и ролтона выглядят просто как средство уменьшения пула, муфлоны играют аккуратно, даже по топану это видно, они не отсвечивают, на дневное не пушат никого особо, давая городу самому перебить себя шурик и ролтон были просто потерянными мжами, это видно было по сообщениям, когда они неуверенно цвета давали насчет крулеса я хз, может его профиль покопать еще один да вы охуели А ты что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1675 2 февраля Mazahakaaa написал 31.01.2024 в 21:33: Не, лайтович выглядит оверреактящим на хуйню щас, по не игровому моменту притягивать ну такое Lightovych написал 31.01.2024 в 21:35: Mazahakaaa написал 31.01.2024 в 21:33: Не, лайтович выглядит оверреактящим на хуйню щас, по не игровому моменту притягивать ну такое считать мессора хуйней Mazahakaaa написал 31.01.2024 в 21:36: Lightovych написал 31.01.2024 в 21:35: Mazahakaaa написал 31.01.2024 в 21:33: Не, лайтович выглядит оверреактящим на хуйню щас, по не игровому моменту притягивать ну такое считать мессора хуйней Ну тут согл А да, они тут побратались наоборот на мессоре и на лёхе. Ну тож такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1676 2 февраля Messor написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: PIRO48 написал 11 часов назад: жума, то есть по твоему финеско мафия, потому что мафия убила тех, кто его считал мафией? мафия в первую ночь ищет активов и почему ты играешь именно от того что мафия убила ролтона и шызика, а если они срулеса убили, ты подозрительно уверена в этом как то настолько что готова играть от этого Так не финско, а Фенрир Жцмонг затролила нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1677 2 февраля Waro написал Только что: шурик и ролтон были просто потерянными мжами, это видно было по сообщениям, когда они неуверенно цвета давали ты вообще список мжей у шурика видел? Как ты про неувереность говорить можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1678 2 февраля KyKyLLLka написал 46 минут назад: На данный момент у меня 0 кондидатов, надо все переосмыслить самый черный пост за 8 страниц что меня не было Jason Grace и ЖУМОНГ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1679 2 февраля Да это кто-то мульку вбросил (Лайтович?), что Шурик и Ролтон это киллы мафии, остальные доедают теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1680 2 февраля Waro написал Только что: KyKyLLLka написал 46 минут назад: На данный момент у меня 0 кондидатов, надо все переосмыслить самый черный пост за 8 страниц что меня не было честный = чёрный, в этом мире нет справедливости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение