Finesku #1741 2 февраля Messor написал Только что: Finesku написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: За фуриебом кинул в Мазу Ща сидишь типа вообще не причем что сдохли два чела которые в тебя играли Расскажите ьлять, что это просто рандомные киллы Сидят в конфе Мурр, Фенрир, Финеско и какой нибудь Оукс я то за что в конфе я не в конфе Да я не ебу кто ты У меня нет инфы от которой можно играть, как только первый маф сдохнет от кила актива/мана, то уже можно будет работать за что в конфу вписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1742 2 февраля Jason Grace написал 4 минуты назад: Короче я тут подумал, кого можно было бы сегодня проголосовать, и у меня вышли: Finesku - уже писал, за что KyKyLLLka - вообще не здесь. Хочу почитать дополнительно. ЖУМОНГ - мне кажется, не попадает в игру, и посты про ночь мне не понравились Nely - за мешочество, и при этом в отличие от скарза, например, игровыми постами не запомнилась. LXjkee - со вчера ничего не поменялось, очевидный кандидат на мафию Messor - уже писал, за что По этому списку в любого проголосую (в нели мб не буду) После этой мочи мысль что ты тот пост писал в дс еще сильнее меня теперь одолевает Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1743 2 февраля Fenfir написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Ну тогда продолжай сидеть на камерах Хули, тут пол пула таких пол пула таких, но въехать ты решил в меня Почему? Ведь у меня даже есть мини алиби с голосом и тем, что я стоял на гсч Еще и гсч было? Ахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1744 2 февраля @Jason Grace к чему ваще был тот твой пост? Ты никак не отреактил на мой вопрос к чему это вообще было написано Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1745 2 февраля Messor написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Ну тогда продолжай сидеть на камерах Хули, тут пол пула таких пол пула таких, но въехать ты решил в меня Почему? Ведь у меня даже есть мини алиби с голосом и тем, что я стоял на гсч Еще и гсч было? Ахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1746 2 февраля Messor написал 6 минут назад: За фуриебом кинул в Мазу Ща сидишь типа вообще не причем что сдохли два чела которые в тебя играли Расскажите ьлять, что это просто рандомные киллы Сидят в конфе Мурр, Фенрир, Финеско и какой нибудь Оукс Пиздец... У тебя каждые 5 минут новые конфы рождаются. То туда то сюда. Рилл флюгер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1747 2 февраля Jason Grace написал 6 минут назад: Короче я тут подумал, кого можно было бы сегодня проголосовать, и у меня вышли: Finesku - уже писал, за что KyKyLLLka - вообще не здесь. Хочу почитать дополнительно. ЖУМОНГ - мне кажется, не попадает в игру, и посты про ночь мне не понравились Nely - за мешочество, и при этом в отличие от скарза, например, игровыми постами не запомнилась. LXjkee - со вчера ничего не поменялось, очевидный кандидат на мафию Messor - уже писал, за что По этому списку в любого проголосую (в нели мб не буду) Причина отсутвия голоса вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1748 2 февраля oykc написал Только что: Messor написал 7 минут назад: За фуриебом кинул в Мазу Ща сидишь типа вообще не причем что сдохли два чела которые в тебя играли Расскажите ьлять, что это просто рандомные киллы Сидят в конфе Мурр, Фенрир, Финеско и какой нибудь Оукс Пиздец... У тебя каждые 5 минут новые конфы рождаются. То туда то сюда. Рилл флюгер... Это первая конфа которую я назвал Так ято не передергивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1749 2 февраля Fenfir написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Fenfir написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Ну тогда продолжай сидеть на камерах Хули, тут пол пула таких пол пула таких, но въехать ты решил в меня Почему? Ведь у меня даже есть мини алиби с голосом и тем, что я стоял на гсч Еще и гсч было? Ахуй Уходишь севодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1750 2 февраля Messor написал 1 минуту назад: Fenfir написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Fenfir написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Ну тогда продолжай сидеть на камерах Хули, тут пол пула таких пол пула таких, но въехать ты решил в меня Почему? Ведь у меня даже есть мини алиби с голосом и тем, что я стоял на гсч Еще и гсч было? Ахуй Уходишь севодня почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1751 2 февраля Messor написал 2 минуты назад: Fenfir написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Ну тогда продолжай сидеть на камерах Хули, тут пол пула таких пол пула таких, но въехать ты решил в меня Почему? Ведь у меня даже есть мини алиби с голосом и тем, что я стоял на гсч Еще и гсч было? Ахуй ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1752 2 февраля Fenfir написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Fenfir написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Fenfir написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Ну тогда продолжай сидеть на камерах Хули, тут пол пула таких пол пула таких, но въехать ты решил в меня Почему? Ведь у меня даже есть мини алиби с голосом и тем, что я стоял на гсч Еще и гсч было? Ахуй Уходишь севодня почему? Я так решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1753 2 февраля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Fenfir написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Ну тогда продолжай сидеть на камерах Хули, тут пол пула таких пол пула таких, но въехать ты решил в меня Почему? Ведь у меня даже есть мини алиби с голосом и тем, что я стоял на гсч Еще и гсч было? Ахуй ? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1755 2 февраля Messor написал Только что: Fenfir написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Fenfir написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: Fenfir написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Ну тогда продолжай сидеть на камерах Хули, тут пол пула таких пол пула таких, но въехать ты решил в меня Почему? Ведь у меня даже есть мини алиби с голосом и тем, что я стоял на гсч Еще и гсч было? Ахуй Уходишь севодня почему? Я так решил ну для этого тебе нужно найти еще 9 человек, готовых в меня голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1756 2 февраля Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Fenfir написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Ну тогда продолжай сидеть на камерах Хули, тут пол пула таких пол пула таких, но въехать ты решил в меня Почему? Ведь у меня даже есть мини алиби с голосом и тем, что я стоял на гсч Еще и гсч было? Ахуй ? ? Не ну ты тролишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1757 2 февраля Fenfir написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Fenfir написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Fenfir написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Fenfir написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Ну тогда продолжай сидеть на камерах Хули, тут пол пула таких пол пула таких, но въехать ты решил в меня Почему? Ведь у меня даже есть мини алиби с голосом и тем, что я стоял на гсч Еще и гсч было? Ахуй Уходишь севодня почему? Я так решил ну для этого тебе нужно найти еще 9 человек, готовых в меня голосовать Да нахуй они мне нужны Мне похуй KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Fenfir написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Ну тогда продолжай сидеть на камерах Хули, тут пол пула таких пол пула таких, но въехать ты решил в меня Почему? Ведь у меня даже есть мини алиби с голосом и тем, что я стоял на гсч Еще и гсч было? Ахуй ? ? Не ну ты тролишь? Что что делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1758 2 февраля Когда фуриёб наденет на тебя кляп, меня рядом не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1759 2 февраля Го мессора выгоним, крепление флюгера свистит от частых поворотов. Маза ещё живой ну пиздос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1760 2 февраля KyKyLLLka написал Только что: Когда фуриёб наденет на тебя кляп, меня рядом не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение