Murr #1761 2 февраля KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Когда фуриёб наденет на тебя кляп, меня рядом не будет Чё ты в мазу вчера не кинул деб Сиди теперь с предвом на себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1762 2 февраля Murr написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Когда фуриёб наденет на тебя кляп, меня рядом не будет Чё ты в мазу вчера не кинул деб Сиди теперь с предвом на себе по фактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1763 2 февраля Правило с голосом в себя за афк очень хорошее Финт лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1764 2 февраля KyKyLLLka написал Только что: Murr написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Когда фуриёб наденет на тебя кляп, меня рядом не будет Чё ты в мазу вчера не кинул деб Сиди теперь с предвом на себе по фактам Че по фактам Скинули бы мутного типа, вместо этого мирный мж дарк ушёл вообще из-за ничего, ебануться Самое главное вижу в топане ноль претензий к дебам кто на него голоса вешал Как за это оправдываться будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1765 2 февраля Murr написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Когда фуриёб наденет на тебя кляп, меня рядом не будет Чё ты в мазу вчера не кинул деб Сиди теперь с предвом на себе Тише будь Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1766 2 февраля Finesku написал Только что: Правило с голосом в себя за афк очень хорошее Финт лучший Оно было бы лучше, если бы это была двойка Finesku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1767 2 февраля Mazahakaaa написал Только что: Murr написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Когда фуриёб наденет на тебя кляп, меня рядом не будет Чё ты в мазу вчера не кинул деб Сиди теперь с предвом на себе Тише будь Хех соси) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1768 2 февраля Jason Grace написал 21 минуту назад: Короче я тут подумал, кого можно было бы сегодня проголосовать, и у меня вышли: Finesku - уже писал, за что KyKyLLLka - вообще не здесь. Хочу почитать дополнительно. ЖУМОНГ - мне кажется, не попадает в игру, и посты про ночь мне не понравились Nely - за мешочество, и при этом в отличие от скарза, например, игровыми постами не запомнилась. LXjkee - со вчера ничего не поменялось, очевидный кандидат на мафию Messor - уже писал, за что По этому списку в любого проголосую (в нели мб не буду) вода воды Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1769 2 февраля Murr написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Murr написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Когда фуриёб наденет на тебя кляп, меня рядом не будет Чё ты в мазу вчера не кинул деб Сиди теперь с предвом на себе по фактам Че по фактам Скинули бы мутного типа, вместо этого мирный мж дарк ушёл вообще из-за ничего, ебануться Самое главное вижу в топане ноль претензий к дебам кто на него голоса вешал Как за это оправдываться будете? Очень странно как Дарк у тебя мж был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1770 2 февраля Murr написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Когда фуриёб наденет на тебя кляп, меня рядом не будет Чё ты в мазу вчера не кинул деб Сиди теперь с предвом на себе я с твоим Мазой чуть сам вчера на ГСЧ не улетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1771 2 февраля Finesku написал 4 минуты назад: Правило с голосом в себя за афк очень хорошее Финт лучший и что поменялось от этого правила? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1772 2 февраля KyKyLLLka написал 11 минут назад: Murr написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Murr написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Когда фуриёб наденет на тебя кляп, меня рядом не будет Чё ты в мазу вчера не кинул деб Сиди теперь с предвом на себе по фактам Че по фактам Скинули бы мутного типа, вместо этого мирный мж дарк ушёл вообще из-за ничего, ебануться Самое главное вижу в топане ноль претензий к дебам кто на него голоса вешал Как за это оправдываться будете? Очень странно как Дарк у тебя мж был Всм был, он по результатам ночи мирный. Я чё долбоеб людей красить в нулевой день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1773 2 февраля А вот мафии разве не выгодно даже при 5ти мж ломать гсч? Как будто очевидно, что это выгодная манипуляция над городом. Вывод - мафия была без возможности перекинуть или вообще была без голосов. Да и хотя если мафия так же была на дневном, какой повод её не сейвить? Только отсутвие возможности перекида по позиции как мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1774 2 февраля Murr написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Murr написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Murr написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Когда фуриёб наденет на тебя кляп, меня рядом не будет Чё ты в мазу вчера не кинул деб Сиди теперь с предвом на себе по фактам Че по фактам Скинули бы мутного типа, вместо этого мирный мж дарк ушёл вообще из-за ничего, ебануться Самое главное вижу в топане ноль претензий к дебам кто на него голоса вешал Как за это оправдываться будете? Очень странно как Дарк у тебя мж был Всм был, он по результатам ночи мирный. Я чё долбоеб людей красить в нулевой день? У тебя вообще есть желание победить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1775 2 февраля KyKyLLLka написал Только что: Murr написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Murr написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Murr написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Когда фуриёб наденет на тебя кляп, меня рядом не будет Чё ты в мазу вчера не кинул деб Сиди теперь с предвом на себе по фактам Че по фактам Скинули бы мутного типа, вместо этого мирный мж дарк ушёл вообще из-за ничего, ебануться Самое главное вижу в топане ноль претензий к дебам кто на него голоса вешал Как за это оправдываться будете? Очень странно как Дарк у тебя мж был Всм был, он по результатам ночи мирный. Я чё долбоеб людей красить в нулевой день? У тебя вообще есть желание победить? победа относительна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1776 2 февраля KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Murr написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Murr написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Murr написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Когда фуриёб наденет на тебя кляп, меня рядом не будет Чё ты в мазу вчера не кинул деб Сиди теперь с предвом на себе по фактам Че по фактам Скинули бы мутного типа, вместо этого мирный мж дарк ушёл вообще из-за ничего, ебануться Самое главное вижу в топане ноль претензий к дебам кто на него голоса вешал Как за это оправдываться будете? Очень странно как Дарк у тебя мж был Всм был, он по результатам ночи мирный. Я чё долбоеб людей красить в нулевой день? У тебя вообще есть желание победить? К чему этот вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1778 2 февраля KyKyLLLka написал 4 минуты назад: А вот мафии разве не выгодно даже при 5ти мж ломать гсч? Как будто очевидно, что это выгодная манипуляция над городом. Вывод - мафия была без возможности перекинуть или вообще была без голосов. Да и хотя если мафия так же была на дневном, какой повод её не сейвить? Только отсутвие возможности перекида по позиции как мне кажется ломать гсч - привлекать внимание а так гсч аж на пятерых и условно у всего пула позиция "я не я жопа не моя" - найти черного намного сложнее Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1779 2 февраля Murr написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Murr написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Murr написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Murr написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: Когда фуриёб наденет на тебя кляп, меня рядом не будет Чё ты в мазу вчера не кинул деб Сиди теперь с предвом на себе по фактам Че по фактам Скинули бы мутного типа, вместо этого мирный мж дарк ушёл вообще из-за ничего, ебануться Самое главное вижу в топане ноль претензий к дебам кто на него голоса вешал Как за это оправдываться будете? Очень странно как Дарк у тебя мж был Всм был, он по результатам ночи мирный. Я чё долбоеб людей красить в нулевой день? У тебя вообще есть желание победить? К чему этот вопрос? Ну а чё ты издеваешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1780 2 февраля ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: А вот мафии разве не выгодно даже при 5ти мж ломать гсч? Как будто очевидно, что это выгодная манипуляция над городом. Вывод - мафия была без возможности перекинуть или вообще была без голосов. Да и хотя если мафия так же была на дневном, какой повод её не сейвить? Только отсутвие возможности перекида по позиции как мне кажется ломать гсч - привлекать внимание а так гсч аж на пятерых и условно у всего пула позиция "я не я жопа не моя" - найти черного намного сложнее Ну привлёк внимание, тебя всё равно раньше этих 5ти человек не выгонят за слом гсч (всмысле пока мафию в них не найдут). А сейчас я рили не вижу смысла трогать этот гсч пул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение