Messor #1801 2 февраля PIRO48 написал 10 минут назад: Messor написал 11 часов назад: @PIRO48 по каким причинам они не могли убить Шурика/Ролиона как актива и предварительно не чекнуть? Че ты мне затираешь я не понимаю что ты говоришь Чекнуть Ролирна, он актив Ну го убтем еще и Шурика заодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1802 2 февраля дисп в шапке mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1803 2 февраля Fenfir написал 3 минуты назад: oykc написал 5 минут назад: Fenfir написал 18 минут назад: Как вам Чебр и Оукс? У одного голос на другом, у второго влево от ГСЧ Че ты хоть разобрался в моём голосе? И голосе в меня от чбра? еще не пытался может расскажешь? ну давай поразбирайся, раз уж в топан ники прокидываешь новые. Потом выкатишь позицию как раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1804 2 февраля oykc написал 2 минуты назад: Fenfir написал 6 минут назад: oykc написал 7 минут назад: Fenfir написал 20 минут назад: Как вам Чебр и Оукс? У одного голос на другом, у второго влево от ГСЧ Че ты хоть разобрался в моём голосе? И голосе в меня от чбра? еще не пытался может расскажешь? ну давай поразбирайся, раз уж в топан ники прокидываешь новые. Потом выкатишь позицию как раз. ладно, потом щас лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1805 2 февраля Messor написал 5 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Messor написал 11 часов назад: @PIRO48 по каким причинам они не могли убить Шурика/Ролиона как актива и предварительно не чекнуть? Че ты мне затираешь я не понимаю что ты говоришь Чекнуть Ролирна, он актив Ну го убтем еще и Шурика заодно всеравно не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1806 2 февраля Утречк Waro написал 15 минут назад: дисп в шапке Че меня уже за афк я так понял начали давить? Введите в курс дела кратко, я не хочу это количество страниц ес честно читать лан ща таблу чекну Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1807 2 февраля dispersion написал 2 минуты назад: Утречк Waro написал 7 минут назад: дисп в шапке Че меня уже за афк я так понял начали давить? Введите в курс дела кратко, я не хочу это количество страниц ес честно читать НУ УЖ НЕТ ЖУМОНГ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1808 2 февраля Никто тебя не давит Конфа ввела в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1809 2 февраля Waro написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Утречк Waro написал 18 минут назад: дисп в шапке Че меня уже за афк я так понял начали давить? Введите в курс дела кратко, я не хочу это количество страниц ес честно читать НУ УЖ НЕТ Твой профиль я почитаю для куолити выжимки информации, не кипишуй И че получается, ни леха, ни жумонг, ни фенфир себя не сейвили со свободными финалками, да? тогда мой кореш нарк мафия, что даже умудрился это не увидеть и все равно в жуму кинуть, все цели голосов хайповые плюс доеденные за топиком Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1812 2 февраля Fenfir написал Только что: oykc написал 2 минуты назад: Fenfir написал 6 минут назад: oykc написал 8 минут назад: Fenfir написал 21 минуту назад: Как вам Чебр и Оукс? У одного голос на другом, у второго влево от ГСЧ Че ты хоть разобрался в моём голосе? И голосе в меня от чбра? еще не пытался может расскажешь? ну давай поразбирайся, раз уж в топан ники прокидываешь новые. Потом выкатишь позицию как раз. ладно, потом щас лень Бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1813 2 февраля Джейсон вообще не понравился со своей стеной говна финеску и мессор продолжают вызывать подозрения За цвет нелли ответственен ролтон, он завещал её мж, пусть пока так и сидит. От скарзка и кукушки хочу больше увидеть. А пушить буду мура завтра, он продолжает разговаривать "с городом", общими фразами. Кто за лопату ответственный, блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1814 2 февраля (изменено) короче месор весь день несет хуйню про то что мафия убивала ролтона и шызика потому что боялись что они снимут фенфиру 2 хп из 50, хотя мафия очевидно 99% убивала как активов и спокойно могла и срулеса убивать меср походу верит в эту хуйню и это должно быть либо правдой то что он пишет либо месор мж Изменено 2 февраля пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1815 2 февраля @ЖУМОНГ ты все еще общаешься с нарком как с мирным и горишь с того, что он в тебя как в мафию въехал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1816 2 февраля я бы пока играл от того что месор мж, тяжело такое писать на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1817 2 февраля (изменено) PIRO48 написал 10 минут назад: я бы пока играл от того что месор мж, тяжело такое писать на мафии Из того, что я сейчас вскользь читаю - мессор вскрыл картонку, как будто бы мне можно довериться. Изменено 2 февраля пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1818 2 февраля dispersion написал 2 минуты назад: @ЖУМОНГ ты все еще общаешься с нарком как с мирным и горишь с того, что он в тебя как в мафию въехал? допустим мне очень сложно представить мирного нарка, который во мне два дня не может мжа увидеть он меня и за намного меньшее спокойно мжом находил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1819 2 февраля кстати думаю чбр легко тут маф на адекватычах, зря поокрасняли никто не знает как чбр играет на мафе, а ему просто накинули мжа за обычные игровые посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1820 2 февраля Как же я хрюкнул нахуй с вычисления лайта в профиле вары @Waro внимательно перечитав, пирян прав если что. Там в контексте лихт пишет, что скорее поверит, что деда ебнула мафия, то есть нет уверенности в килла деда от хана ЖУМОНГ написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: @ЖУМОНГ ты все еще общаешься с нарком как с мирным и горишь с того, что он в тебя как в мафию въехал? допустим мне очень сложно представить мирного нарка, который во мне два дня не может мжа увидеть он меня и за намного меньшее спокойно мжом находил А Леха какая роль? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение