PIRO48 #1821 2 февраля (изменено) мне просто кажется чбр много цветов прокидывает: срулеса, жумонг, окса, мой Изменено 2 февраля пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1822 2 февраля dispersion написал 2 минуты назад: Как же я хрюкнул нахуй с вычисления лайта в профиле вары @Waro внимательно перечитав, пирян прав если что. Там в контексте лихт пишет, что скорее поверит, что деда ебнула мафия, то есть нет уверенности в килла деда от хана ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: @ЖУМОНГ ты все еще общаешься с нарком как с мирным и горишь с того, что он в тебя как в мафию въехал? допустим мне очень сложно представить мирного нарка, который во мне два дня не может мжа увидеть он меня и за намного меньшее спокойно мжом находил А Леха какая роль? ДА НЕ ЕБУ Я БЛЯТЬ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1823 2 февраля при этом чбр сегодня переобувается по оуксу мж, а вчера сливал, мне это очень не понравилось оукс вчера гораздо лучше показал мж цвет, чем сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1824 2 февраля ЖУМОНГ написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Как же я хрюкнул нахуй с вычисления лайта в профиле вары @Waro внимательно перечитав, пирян прав если что. Там в контексте лихт пишет, что скорее поверит, что деда ебнула мафия, то есть нет уверенности в килла деда от хана ЖУМОНГ написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: @ЖУМОНГ ты все еще общаешься с нарком как с мирным и горишь с того, что он в тебя как в мафию въехал? допустим мне очень сложно представить мирного нарка, который во мне два дня не может мжа увидеть он меня и за намного меньшее спокойно мжом находил А Леха какая роль? ДА НЕ ЕБУ Я БЛЯТЬ Че орешь то, я спокойно спросил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1825 2 февраля Murr написал 47 минут назад: chbr написал 55 минут назад: Маза мж Схуяли Он на гсч был и движухи не было значит мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1827 2 февраля Fint написал Только что: Табличка лайф, проверяйте голоса Ночь в ¹⁴ сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1828 2 февраля По Грейсу что нибудь скажите Там мафия может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1829 2 февраля PIRO48 написал 2 минуты назад: при этом чбр сегодня переобувается по оуксу мж, а вчера сливал, мне это очень не понравилось оукс вчера гораздо лучше показал мж цвет, чем сегодня Не туда воюешь опять Это красный мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1830 2 февраля chbr написал 11 минут назад: Murr написал 59 минут назад: chbr написал 1 час назад: Маза мж Схуяли Он на гсч был и движухи не было значит мж То есть если бы была движуха - маза мафия и вся конфа бы сейвила? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1831 2 февраля chbr написал 1 минуту назад: Murr написал 49 минут назад: chbr написал 56 минут назад: Маза мж Схуяли Он на гсч был и движухи не было значит мж Там не было достаточно времени для активной движухи, он попал на гсч по результатам вкида+скидка с топ кандидата, то, что на него не докинули те, кто якобы был афк на момент наступления ночи, я считаю саботажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1832 2 февраля dispersion написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Как же я хрюкнул нахуй с вычисления лайта в профиле вары @Waro внимательно перечитав, пирян прав если что. Там в контексте лихт пишет, что скорее поверит, что деда ебнула мафия, то есть нет уверенности в килла деда от хана ЖУМОНГ написал 7 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: @ЖУМОНГ ты все еще общаешься с нарком как с мирным и горишь с того, что он в тебя как в мафию въехал? допустим мне очень сложно представить мирного нарка, который во мне два дня не может мжа увидеть он меня и за намного меньшее спокойно мжом находил А Леха какая роль? ДА НЕ ЕБУ Я БЛЯТЬ Че орешь то, я спокойно спросил потому что половина топика сидит с умными ебалами и утверждает, что я обязана дать его цвет, хотя я даже подробно расписала, почему осторожничаю еще и на этом потом аргументацию свою строят, типа ух ебать не дала четкий ответ ну дефает своего значит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1833 2 февраля у пиро все такие мжи - а кто мафия то? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1834 2 февраля Messor написал 9 минут назад: По Грейсу что нибудь скажите Там мафия может быть Слыш малой, я тут краем глаза увидел набросы в свою сторону? Причина крысятничества? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1835 2 февраля Messor написал 1 минуту назад: По Грейсу что нибудь скажите Там мафия может быть последний пост что оставлял в топике вообще никакущий обо всем и ни о чем Messor понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1836 2 февраля PIRO48 написал 4 минуты назад: при этом чбр сегодня переобувается по оуксу мж, а вчера сливал, мне это очень не понравилось оукс вчера гораздо лучше показал мж цвет, чем сегодня чбр еще вчера откатил от мутного оукса в рамках диалога с ним, вроде достаточно адекватно и его шурик жестко мирным завещал я потому пока его не рассматриваю, но на будущее да - не бетон мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1837 2 февраля dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: По Грейсу что нибудь скажите Там мафия может быть Слыш малой, я тут краем глаза увидел набросы в свою сторону? Причина крысятничества? Вчера рано съебался с мусоролета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1838 2 февраля Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: По Грейсу что нибудь скажите Там мафия может быть Слыш малой, я тут краем глаза увидел набросы в свою сторону? Причина крысятничества? Вчера рано съебался с мусоролета И? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1839 2 февраля Будь у меня финалка, я бы если что перекинул в Грейса Но Жумонг виновата что затролила с Финоско/Фенрира и проебал из за этого предв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1840 2 февраля Мурр намного лучше диспа отреактил ща Waro написал 3 минуты назад: у пиро все такие мжи - а кто мафия то? Чбр который на мафии кучу мужей в топан даёт я так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение