Nely #1922 2 февраля Waro написал 1 минуту назад: Nely написал 1 минуту назад: Я последние 40 страниц не читала сорри. а первые? Первые читала…у меня есть оправдание в виде ветрянки :з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1923 2 февраля Не сижу в топане + смотрю как мжи сруца + популярен часом ранее буквально отписал свои мысли по пулу и дал голос, ушел собес проводить ты иждивенец или ортодокс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1924 2 февраля то есть лайт все это время сидел и смотрел за игрой) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1925 2 февраля Eva написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: PIRO48 написал 37 минут назад: dispersion написал 41 минуту назад: PIRO48 написал 42 минуты назад: dispersion написал 46 минут назад: PIRO48 написал 47 минут назад: Eva написал 48 минут назад: PIRO48 написал 52 минуты назад: я и считаю еву черным за то как рано он твой цвет дал и не просто цвет а писал что ты вскрыл роль хотя там этого и рядом не было, дисп туда же, но дисп такое мог и на мж написать А я почему не мог мог, просто, то что дисп мог я точно знаю по опыту, а у тебя такого опыта не наблюдал Принеси будь добр пост, где я раньше времени забетонио варо опыт в том что это твой стиль, ты меня прошлые 2 игры сходу писал мафией по своей теории, что мол если не видишь во мне сразу мж то я не мж, а я был мж, также ты любишь писать что месор вскрыл роль, поэтому написать про варо что он вскрыл роль ты мог и на мж и имитируя себя на мафии, потому что это твой стиль Сам пост принеси пожалуйста, укажи на пост, иначе буду рассматривать это все как мафиозные набросы dispersion написал 01.02.2024 в 13:40: Eva написал 01.02.2024 в 13:37: Ладно варо вскрыл картонку Доел я это расценил как то что ты написал что варо вскрыл роль Ааа, ну тогда после стены варо я уже довольно серьезно варо мж считал Я думал ты до момента с жопосранчиком докопался, тогда имеет место быть ЖУМОНГ написал 35 минут назад: Eva написал 48 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Murr написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: Murr написал 1 час назад: chbr написал 2 часа назад: Маза мж Схуяли Он на гсч был и движухи не было значит мж Там не было достаточно времени для активной движухи, он попал на гсч по результатам вкида+скидка с топ кандидата, то, что на него не докинули те, кто якобы был афк на момент наступления ночи, я считаю саботажем А кто был топ кандидатом, лёха? Тогда хорошее замечание, Ева получается подъсейвил лёху Потому что по правильной игре Лёха вперед жумонг не уходил вчера тк жума поддефала леху @dispersion еще вопросы есть почему я такая агрессивная? Нахуя Леху дефала PIRO48 написал 33 минуты назад: кстати я диспа еще не буду считать мж за голос в дарка четвертый раз его уже в первый день сливаешь когда он мжом оказывается или пятый? Я вполне возможно бы перекинул, не играй от этого Произошел момент с ночью в 20:00, больше всех пиздел про читку второго поста, в итоге сам забыл вопрос "за что льют леху", на который даже никто не осмелился ответить, это в какой вселенной деф? или мы любой вопрос воспринимаем за деф? Ты его косвенно поддефала тем, что спросила за что его сливать=его не за что сливать, хотя было за что а как мне узнавать, за что его хотят лить? подключать телепатию? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1926 2 февраля Waro написал 9 минут назад: мне пиздец как не нравится, как челы типа финеска, лайта, лехи НАРКА (самые популярные днем) - просто не сидят в топане и это выглядит как они смотрят как мжи сруца Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1927 2 февраля Lightovych написал Только что: ты иждивенец или ортодокс? щебень, рассыпчатый Lightovych понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1929 2 февраля ЖУМОНГ написал 01.02.2024 в 13:15: Messor написал 01.02.2024 в 12:37: Ах да, ща ультану @ЖУМОНГ цвет Лёхи? я не буду сливать леху и не особо понимаю за что к нему приебались Это не вопрос даже Это выглядит как поддеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1930 2 февраля Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: dispersion написал 27 минут назад: PIRO48 написал 47 минут назад: dispersion написал 51 минуту назад: PIRO48 написал 53 минуты назад: dispersion написал 56 минут назад: PIRO48 написал 57 минут назад: Eva написал 59 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: я и считаю еву черным за то как рано он твой цвет дал и не просто цвет а писал что ты вскрыл роль хотя там этого и рядом не было, дисп туда же, но дисп такое мог и на мж написать А я почему не мог мог, просто, то что дисп мог я точно знаю по опыту, а у тебя такого опыта не наблюдал Принеси будь добр пост, где я раньше времени забетонио варо опыт в том что это твой стиль, ты меня прошлые 2 игры сходу писал мафией по своей теории, что мол если не видишь во мне сразу мж то я не мж, а я был мж, также ты любишь писать что месор вскрыл роль, поэтому написать про варо что он вскрыл роль ты мог и на мж и имитируя себя на мафии, потому что это твой стиль Сам пост принеси пожалуйста, укажи на пост, иначе буду рассматривать это все как мафиозные набросы dispersion написал 01.02.2024 в 13:40: Eva написал 01.02.2024 в 13:37: Ладно варо вскрыл картонку Доел я это расценил как то что ты написал что варо вскрыл роль Ааа, ну тогда после стены варо я уже довольно серьезно варо мж считал Я думал ты до момента с жопосранчиком докопался, тогда имеет место быть ЖУМОНГ написал 45 минут назад: Eva написал 58 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Murr написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: Murr написал 2 часа назад: chbr написал 2 часа назад: Маза мж Схуяли Он на гсч был и движухи не было значит мж Там не было достаточно времени для активной движухи, он попал на гсч по результатам вкида+скидка с топ кандидата, то, что на него не докинули те, кто якобы был афк на момент наступления ночи, я считаю саботажем А кто был топ кандидатом, лёха? Тогда хорошее замечание, Ева получается подъсейвил лёху Потому что по правильной игре Лёха вперед жумонг не уходил вчера тк жума поддефала леху @dispersion еще вопросы есть почему я такая агрессивная? Нахуя Леху дефала PIRO48 написал 43 минуты назад: кстати я диспа еще не буду считать мж за голос в дарка четвертый раз его уже в первый день сливаешь когда он мжом оказывается или пятый? Я вполне возможно бы перекинул, не играй от этого Произошел момент с ночью в 20:00, больше всех пиздел про читку второго поста, в итоге сам забыл вопрос "за что льют леху", на который даже никто не осмелился ответить, это в какой вселенной деф? или мы любой вопрос воспринимаем за деф? Да я троллю, тоже не увидел дефа лехи «В леху не кину» не равно деф Всмысле не равно? "Не вижу за что сливать леху"=" леху не за что сливать" - это косвенный аккуратный деф, ну и там наложилось, что ей понравился на тот момент дарк, который спамил хуйню и не читал топик даже Ну так она спросила за что льют и так понял, что никто даже ниче не написал Я не увидел никакого дефа Лехи вчера Ну я расценил это как поддеф и не вижу ошибки Жумонг виновата Справедливо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1931 2 февраля Waro написал 8 минут назад: @ЖУМОНГ он откатил не отменяет конченности аргументации Waro понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1932 2 февраля dispersion написал 23 часа назад: У меня чет разноцвет резко нарисовался Жу - Нарк, где второй менее красный пока что. Ну и нарк - лихт непара скорее дисп вмете со мной накидывал на нарка, причем дисп его видел чернее, чем я варо в первый день он не бетонил и сам же сказал "хаха рофл типо мистер жопасранчик = мж вскрыл карту хаха" не перевираем, дисп не обязан уходит вперед нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1933 2 февраля Lightovych написал 1 минуту назад: Не сижу в топане + смотрю как мжи сруца + популярен часом ранее буквально отписал свои мысли по пулу и дал голос, ушел собес проводить ты иждивенец или ортодокс? как собес прошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1934 2 февраля @Eva я бы попросил Жуму извиниться перед тобой, что напсиопила, якобы Леху дефала, но буду послан нахуй, так что сам, брат мой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1935 2 февраля Waro написал 2 минуты назад: то есть лайт все это время сидел и смотрел за игрой) бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1936 2 февраля Fenfir написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Не сижу в топане + смотрю как мжи сруца + популярен часом ранее буквально отписал свои мысли по пулу и дал голос, ушел собес проводить ты иждивенец или ортодокс? как собес прошел? небо не закрыли, прости) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1937 2 февраля Lightovych написал 2 минуты назад: Не сижу в топане + смотрю как мжи сруца + популярен часом ранее буквально отписал свои мысли по пулу и дал голос, ушел собес проводить ты иждивенец или ортодокс? лайт возьми стажером за 40 тыщ дистанционно кем нибудь, буду тебя сидеть дефать все игры Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1938 2 февраля иди ты уже нахуй, варо, я читаю всё, но пощу когда есть возможность на работе Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1939 2 февраля Eva написал 8 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: PIRO48 написал 40 минут назад: dispersion написал 44 минуты назад: PIRO48 написал 46 минут назад: dispersion написал 49 минут назад: PIRO48 написал 50 минут назад: Eva написал 52 минуты назад: PIRO48 написал 55 минут назад: я и считаю еву черным за то как рано он твой цвет дал и не просто цвет а писал что ты вскрыл роль хотя там этого и рядом не было, дисп туда же, но дисп такое мог и на мж написать А я почему не мог мог, просто, то что дисп мог я точно знаю по опыту, а у тебя такого опыта не наблюдал Принеси будь добр пост, где я раньше времени забетонио варо опыт в том что это твой стиль, ты меня прошлые 2 игры сходу писал мафией по своей теории, что мол если не видишь во мне сразу мж то я не мж, а я был мж, также ты любишь писать что месор вскрыл роль, поэтому написать про варо что он вскрыл роль ты мог и на мж и имитируя себя на мафии, потому что это твой стиль Сам пост принеси пожалуйста, укажи на пост, иначе буду рассматривать это все как мафиозные набросы dispersion написал 01.02.2024 в 13:40: Eva написал 01.02.2024 в 13:37: Ладно варо вскрыл картонку Доел я это расценил как то что ты написал что варо вскрыл роль Ааа, ну тогда после стены варо я уже довольно серьезно варо мж считал Я думал ты до момента с жопосранчиком докопался, тогда имеет место быть ЖУМОНГ написал 38 минут назад: Eva написал 51 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Murr написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: Murr написал 2 часа назад: chbr написал 2 часа назад: Маза мж Схуяли Он на гсч был и движухи не было значит мж Там не было достаточно времени для активной движухи, он попал на гсч по результатам вкида+скидка с топ кандидата, то, что на него не докинули те, кто якобы был афк на момент наступления ночи, я считаю саботажем А кто был топ кандидатом, лёха? Тогда хорошее замечание, Ева получается подъсейвил лёху Потому что по правильной игре Лёха вперед жумонг не уходил вчера тк жума поддефала леху @dispersion еще вопросы есть почему я такая агрессивная? Нахуя Леху дефала PIRO48 написал 36 минут назад: кстати я диспа еще не буду считать мж за голос в дарка четвертый раз его уже в первый день сливаешь когда он мжом оказывается или пятый? Я вполне возможно бы перекинул, не играй от этого Произошел момент с ночью в 20:00, больше всех пиздел про читку второго поста, в итоге сам забыл вопрос "за что льют леху", на который даже никто не осмелился ответить, это в какой вселенной деф? или мы любой вопрос воспринимаем за деф? Да я троллю, тоже не увидел дефа лехи «В леху не кину» не равно деф Всмысле не равно? "Не вижу за что сливать леху"=" леху не за что сливать" - это косвенный аккуратный деф, ну и там наложилось, что ей понравился на тот момент дарк, который спамил хуйню и не читал топик даже а если я не вижу, за что сливают, но готова послушать людей, мне как информацию узнавать? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1940 2 февраля Fenfir написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Не сижу в топане + смотрю как мжи сруца + популярен часом ранее буквально отписал свои мысли по пулу и дал голос, ушел собес проводить ты иждивенец или ортодокс? как собес прошел? заебись, чел нормально так на бареметал ковырялся в кубере, нам такой нужен даже за большие бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение